9 Tas Berrybenka Ini Cuma 100Ribuan! Yuk Belanja!

Kenyamanan yang dikasih dari backpack emang nggak ada yang ngalahin; mulai dari muat banyak, ringkas dan juga tersedia banyak model yang stylish. Yuk liat koleksi tas Berrybenka ini, harganya cuma seratus ribuan lho!

Men Mercurial Khaki – Berrybenka Label

Men Mercurial Khaki Berrybenka Label

Harga asli Rp 129.000 || Setelah cashback Rp 121.260

Buat kamu yang hobi travelling atau sering bawa banyak barang buat kegiatan sehari-hari, tas Berrybenka berwarna tan ini bisa jadi referensi yang tepat untuk tas jalan-jalan tiap hari: ke kampus atau bahkan naik gunung. Stylish banget dan bisa nampung banyak bawaan.

Men Gondar Khaki – Berrybenka Label

Men Gondar Khaki Berrybenka Label

Harga asli Rp 129.000 || Setelah cashback Rp 121.260

Nah, kalau yang satu ini cocok banget buat naro barang-barang untuk kegiatan harian ke kampus dan kantor. Bentuknya yang sedikit lebih formal ini bisa buat naro laptop yang tersedia slot tersendiri dan juga muat untuk bawa buku-buku bawaanmu sehari-hari.

Baca juga: Lebih Produktif Bekerja Dengan 5 Jenis Musik Ini

Men Azwraith Maroon – Berrybenka Label

147712_men-azwraith-maroon_maroon_QLFSF

Harga asli Rp 129.000 || Setelah cashback Rp 121.260

Kalau yang satu ini cocok banget buat anak kuliahan. Warnanya super stand out, apalagi kalau dipaduin dengan kemeja kecemu. Pasti udah bisa ngegaet para junior kece deh!

Men Rigwarl Coffee – Berrybenka Label

147708_men-rigwarl-coffee_burly-wood_PJQ6D

Harga asli Rp 129.000 || Setelah cashback Rp 121.260

Buat kamu yang punya banyak bawa bawaan setiap harinya, tas Berrybenka yang satu ini cocok buat kamu nih. Warnanya cokelat tua jadi nggak perlu khawatir bakalan cepet kotor karena kegiatanmu yang banyak setiap harinya. Tersedia banyak kantong juga, jadi bisa buat nyimpen berbagai barang.

GDN GDN 5000 17 Feb

Men Ezalor Black – Berrybenka Label

Men Ezalor Black Berrybenka Label

Harga asli Rp 149.000 || Setelah cashback Rp 140.060

Motif tribal cocok banget buat kamu yang bergaya hippie atau junkies yang tiap hari setelahnnya pakai kardigan, chino pants dan kaos Indie. Tinggal tambahin topi dan juga gelang tali pasti kamu jadi trendsetter di kampus deh.

Tas ini juga cocok banget dipakai buat acara seni nan kece, mulai dari acara musik sampai ke gigs atau acara festival di kotamu.

Baca juga: Baca Kepribadian Lewat 5 Pengaturan Meja Kerja Ini

Men Furion Maroon – Berrybenka Label

Men Furion Maroon Berrybenka Label

Harga asli Rp 149.000 || Setelah cashback Rp 140.060

Hobi naik gunung, nginep sana sini atau bahkan menjelajah hutan atau taman di sekitar kota, tas backpack ini cocok jadi teman sehari-harimu nih. Model dua tali di bagian depan memudahkan si tas tersebut untuk menopang berat yang ada di dalamnya. Di bagian dalam tas juga termasuk waterproof lho. Jadi nggak perlu khawatir barang-barang basah kalau lagi berkegiatan outdoor dan mendadak turun hujan.

Men Kael Black – Berrybenka Label

Men Kael Black Berrybenka Label

Harga asli Rp 149.000 || Setelah cashback Rp 140.060

Buat kamu cowok klasik, tas kece ini bisa jadi tas andalan sehari-hari buat ke kampus nih. Tinggal paduin dengan kaos band favorit dan celana jeans belel, deh.

Fashion gdn kategori 9 february

Men Northrom Black – Berrybenka Label

Men Northrom Black Berrybenka Label

Harga asli Rp 169.000 || Setelah cashback Rp 158.860

Keliatannya emang simple sih tapi tas yang satu ini bisa muat banyak hal lho dan bisa dipakai sesuai kebutuhan. Cocok buat kegiatan sehari-hari tapi juga bisa buat naro baju-baju kalau kamu lagi travelling ke luar kota beberapa hari aja.

Baca juga: 9 Alat Desain Grafis Kekinian yang Wajib Kamu Punya

Men Aldric Rucksack Black – Alibi Paris

Men Aldric Rucksack Black Alibi Paris

Harga asli Rp 179.000 || Setelah cashback Rp 168.260

Buat kamu yang melek fashion, tas ini pasti jadi tas incaran kamu deh. Modelnya yang minimalis dan multifungsi alias bisa jadi tas backpack maupun handbag bisa untuk beragam kebutuhanmu. Untuk style yang cocok dipaduin dengan backpack ini sih pakai kaos polos, celana jeans hitam, topi dan sneakers. Kekinian!

Buat ShopBackers yang mau beli koleksi tas terbaru, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

All images: berrybenka.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 merchant 13 March 2017Blog-2 merchant 13 March 2017Blog-3 merchant 13 March 2017Blog-4 merchant 13 March 2017Blog-5 merchant 13 March 2017Blog-6 viral 13 march 2017

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan Promo Berrybenka setiap melakukan transaksi di Berrybenka melalui ShopBack dan dapatkan cashback hingga 6%.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit  dan promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

Fashion gdn kategori 9 february