Restoran All You Can Eat Bandung

Restoran “All You Can Eat” pasti selalu ada di dalam list resto yang harus dikunjungi. Beberapa alasan kamu suka makan di restoran “all you can eat”  pasti karena harganya yang murah dan bisa makan sepuasnya. Di Bandung kamu juga bisa langsung menyicicipi restoran all you can eat yang tentu punya keunikan tersendiri. Kamu yang punya porsi makan besar pasti enggak rugi kalau makan all you can eat di Bandung.

Shabu Hachi

Shabu Hachi

Image: Instagram / @diary_cullinary

Restoran all you can eat Bandung yang satu ini adalah cabang dari restoran di Jakarta. Shabu Hachi sudah jadi pilihan banyak orang yang suka sajian shabu-shabu. Di sini kamu  bisa langsung memilih beragam daging, lauk, dan sayur dengan pilihan kuah yang juga banyak. Hmm makan Shabu Hachi di tengah cuaca Bandung yang dingin bakal enak banget nih.

GDN GDN 5000 17 Feb

Jiganasuki

Jigana Suki

Image: Instagram / @jiganasuki

Belum lama ini ada restoran all you can eat Bandung yang baru buka dan langsung ramai pengunjung namanya Jiganasuki. Wah makan di sini sih puas banget karena harganya murah banget cuma Rp 130 ribu kamu bisa super puas menikmati daging dan suki dengan kuah kaldu gurih. Di sini kamu bisa pilih beberapa rasa kuah yang paling favorit sih kuah kaldu ayam yang gurih dan tom yum yang pedas segar.

Eastern Restaurant

eastern bandung

Image: http://restiekayanti.tumblr.com/

Resto all you can eat di Bandung yang satu ini sudah lama jadi jawaranya orang Bandung. Sebelum banyak restoran all you can eat di Bandung, Eastern Restaurant sudah mulai lebih dulu. Kamu pecinta makanan chinese bisa bahagia kalau sudah makan di Eastern Restaurant karena pilihan menunya banyak banget dan bikin puas.

Bamboo Dimsum

bamboo dimsum

Image: Instagram / @bitenugget

Kebanyakan orang mengandalkan Bamboo Dimsum saat lagi ngidam makan dimsum enak. Ya enggak salah sih Bamboo Dimsum ini memang rasanya enak dan harganya juga murah banget. Buat kamu yang di Bandung juga bisa nih menikmati siomay atau hakaw khas Bamboo Dimsum.

Baca Juga: 12 Restoran All You Can Eat di Jakarta yang Murah dan Unik

Fukuzushi

fukuzushi

Image: Instagram / @the_foodiary

Kalau di Fukuzushi kamu bisa makan sushi sepuasnya, iya benar makan sepuasnya di Bandung. Berbeda dengan restoran all you can eat lain yang menyajikan suki, shabu-shabu, atau dimsum di Fukuzushi kamu bisa makan berbagai sushi sepuasnya. Plus kamu juga bisa pilih menu-menu khas Jepang lainnya.

Suki Garden The Valley

garden suki the valley

Image: https://www.tripadvisor.com

Pasti sudah tahu dong The Valley itu jadi salah satu tempat hangout Bandung yang keren. Tapi tahu enggak kalau di sini ada juga Suki Garden The Valley yang all you can eat. Restoran all you can eat di Bandung ini juga jadi andalan orang Bandung kalau pengen makan sepuasnya smabil menikmati pemandangan yang indah.

Atizuto

atizuto

Image: https://foodnotestories.com

Mau hangout di Bandung lebih tepatnya di daerah PVJ? Langsung aja meluncur ke Atizuto, restoran Jepang ini juga punya menu all you can eat. Nah kalau mau cicipin sushi di Atizuoto kamu bisa makan sepuasnya di sini. Dijamin sih bakal betah hangout sambil makan sushi sepuasnya di sini.

Feast Restaurant

feast sheraton

Image: Instagram / @lwongoffcial

Kalau sudah bosan kamu bisa pilih restoran all you can eat hotel Bandung. Salah satu restoran all you can eat di Bandung yang bisa kamu pilih adalah Feast Restaurant, Hotel Sheraton. Wah makan di sini mah bakal puas banget. Kamu bisa mencicipi makanan Asia, Western, Jepang, sampai makanan tradisional Indonesia.

GDN GDN 5000 17 Feb

The Restaurant

the restaurant padma hotel

Image: http://bullyyourbelly.com/

Mau makan all you can eat di Bandung dengan pemandangan yang indah? The Restaurant yang ada di Padam Hotel bisa memberikan kamu pengalaman yang beda. Selain bisa kenyang karena makan sepuasnya, kamu juga bisa melihat pemandangan yang bikin kamu bahagia. Pasti seru banget makan all you can eat sambil menikmati pemandangan alam yang sangat indah.

Flaming Pots

flaming pots

Image: Instagram / @ngiderngiler

Nama restoran all you can eat ini unik banget kan, bukan cuma namanya kamu juga bakl puas makan di sini. Flaming Pots ini salah satu restoran all you can eat  suki dan grill. Jadi selain suki yang berkuah kamu juga bisa menikmati grill yang rasanya juga juara. Harganya juga murah banget loh kamu hanya perlu mengeluarkan uang sekitar Rp 100 ribu aja.

Sembilan rekomendasi restoran all you can eat di Bandung ini bisa langsung kamu coba nih! Yuk langsung aja makan di restoran all you can eat ini!

Untuk kamu pecinta belanja online, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

Featured image: Instagram / @flamingpots

Artikel rekomendasi lainnya:

viral 2 meiBlog-3viral 2 meiBlog-1viral 2 meiBlog-2viral 2 meiBlog-4viral 2 meiBlog-5Blog-6 viral 20 april

Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Fave setiap melakukan transaksi di Fave melalui ShopBack.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, yaitu promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

 

Groceries gdn kategori 9 february