8 Film Bioskop Keren 2017 yang Tersedia di Bookmyshow

Awal 2017 ini lagi banyak-banyaknya produksi film nih, mulai dari film Indonesia dan juga film internasional. Nah, buat kamu yang udah berencana nonton film bioskop keren di tahun 2017 ini, berikut film rekomendasi yang wajib kamu tonton. Tiketnya bisa didapatkan di Bookmyshow lho!

Cek Toko Sebelah

Bioskop Keren Cek Toko Sebelah

Image: parkirfilm.com

Udah tau kan kalau karya Ernest itu selalu berbau ceria dan juga seru dan lucu? Ernest nggak cuma jadi bintangnya aja, tapi dia juga yang menjadi sutradara dan penulis naskah film komedi ini. Mau tau gimana keseruannya? Langsung aja dapatkan tiket kamu di Bookmyshow!

Arrival

dk-kromeriz.cz

Image: dk-kromeriz.cz

Film drama sci-fi yang baru rilis ini jadi to do list movie-mu yang wajib ditonton dalam waktu dekat. Karena plotnya yang menarik banget mengenai pesawat ruang angkasa, udah nggak heran lagi kalau para penikmat film berbondong-bondong berebut tiket nonton film ini. Sebelum kamu kehabisan tiket, mendingan langsung booking dulu di Bookmyshow. Pst, film Arrival ini benar-benar baru aja tayang! Yuk langsung berburu tiketnya sebelum kehabisan!

Baca juga: 6 Film Indonesia Legendaris Sepanjang Tahun 2016

Eloise

28dayslateranalysis.com

Image: 28dayslateranalysis.com

Siapa yang mau mengawali tahun 2017 dengan film thriller? Film Eloise ini bisa memacu adrenalinemu, nih! Ceritanya tentang sekelompok sahabat lagi mencari dokumen di rumah sakit jiwa yang udah tua. Tapi, bukannya menemukan dokumen, mereka malah menemukan berbagai fakta-fakta yang mengagetkan dan juga memberikan pengalaman yang benar-benar nggak terbayang sebelumnya. Recommended nih!

Passengers

http-::www.radardemedia.ro:

Image: http://www.radardemedia.ro/

Buat kamu yang belum sempat nonton Passengers, wajib banget langsung beli tiketnya sebelum filmnya habis tayang! Buat pecinta film fantasy dan sci-fi sih ini santapan wajib, nih!

gdn

Baca juga: Selain Star Wars, Ini 6 Peran Terbaik Carrie Fisher di Masa Mudanya

Rogue One: A Star Wars Story

http-::media.melty.com:

Image: http://media.melty.com/

Kalau kamu pecinta Star Wars, filmnya yang satu ini nggak boleh terlewatkan, nih! Meskipun termasuk film yang terpisah dari antologi Star Wars, tapi cerita dari Rogue One ini benar-benar nggak kalah seru! Aktingnya Felicity Jones pasti bikin kamu makin nge-fans deh!

The Girl on The Train

newrepublic.com

Image: newrepublic.com

Diadaptasi dari buku terfavorit tahun 2015 lalu, cerita The Girl on The Train sekarang diangkat menjadi film juga. Menceritakan seorang perempuan alkoholik yang merasa terlibat dalam hilangnya seorang perempuan yang iapun tidak kenal, film ini benar-benar sukses bikin penasaran. Nggak cuma dapat dramanya, tapi misterinya pun juga ada lho!

The Unspoken

celebrityprofiles.in

Image: celebrityprofiles.in

Nah, kalau yang satu ini cocok banget untuk kamu yang suka nonton film thriller. Film ini bercerita soal sebuah keluarga yang menghilang selama 17 tahun tanpa jejak. Bahkan, rumah yang mereka tinggali tersebut juga nggak tersentuh sama kali. Penasaran, kan?

Baca juga: Lepas Status Jomblo di Tahun 2017 Dengan 8 Cara Ini!

Why Him?

broadsheet.ie

Image: broadsheet.ie

Nah, film terakhir yang wajib kamu tonton adalah Why Him? yang benar-benar bisa mengocok perut. Film ini menceritakan soal seorang ayah yang baru berkenalan dengan pacar anak perempuannya. Tapi, sang calon menantu bukannya bersikap “jaim”, ia malah nggak ragu-ragu untuk menunjukan sikap dan sifat aslinya yang nyentrik abis dan berhasil membuat sang ayah geleng-geleng kepala. Jangan sampai kehabisan tiketnya di Bookmyshow!

Featured image: broadsheet.ie

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 merchant 3 janBlog-4Blog-2 merchant 3 janBlog-3 merchant 3 janBlog-5 merchant 3 jan

Untuk kamu yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Bookmyshow setiap membeli tiket di Bookmyshow melalui ShopBack dan dapatkan cashback sampai dengan 40%. Ikuti juga Promo Imlek dan Promo Valentine yang hadir bulan ini.

Yuk follow media sosial channel ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiah! Follow Instagram @shopbackid, account Official LINE ShopBack, dan Facebook ShopBack Indonesia.

GDN Promo