8 Fakta Tentang Clear Coffee, Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning4

Salah satu kendala jangka panjang yang dirasakan oleh para pecinta kopi adalah gigi menguning akibat kandungan kopi itu sendiri. Buat orang-orang yang udah ketergantungan dengan kopi rasanya sulit untuk mempertahankan gigi untuk tetap putih.

Makanya, untuk menyiasati hal tersebut, CLRCFF membuat inovasi baru yaitu Clear Coffee, kopi transparan yang bisa menjaga gigi terus putih walau ketergantungan dengan kopi.

Transparan

elitestatic.com

Image: elitestatic.com

Sesuai dengan namanya, kopi Clear Coffee ini memang benar-benar clear, alias transparan, nggak berwarna. Kalau biasanya kopi selalu identik dengan warna cokelat dan hitam, Clear Coffee ini warnanya hampir sama kayak air mineral cuma sedikit berwarna lebih kecoklatan aja.

Kopi tak berwarna pertama di dunia

Screen Shot 2017-04-18 at 8.50.59 am

Image: clrcff.com

Konsep Clear Coffee ini memang baru didenger sekarang ini dan ternyata memang jadi kopi tak berwarna pertama di dunia. Setelah berbagai penemuan kopi, justru kopi berwarna transparan baru berhasil dikeluarkan sekarang.

Baca juga: Review: Nescafe Dolce Gusto Mini Me

Nggak bakalan bikin warna gigi menggelap

13704085_290293471344285_1203027007_n

Image: Instagram.com / @clrcff

Konon katanya sih, CLRCFF memang menciptakan Clear Coffee untuk mengurangi penyebab gigi yang menggelap karena konsumsi kopi. Nah, itu dia sebabnya kenapa Clear Coffee ini diciptakan sedemikian rupa sehingga berwarna transparan dan nggak bakalan bikin gigi menggelap.

GDN GDN 5000 17 Feb

Strong coffee!

Screen Shot 2017-04-18 at 8.51.06 am

Image: clrcff.com

Siapa bilang kalau strong coffee identik dengan kopi hitam, pekat dan kental? Clear Coffee ini juga ternyata merupakan golongan strong coffee yang bisa bikin melek seharian karena terbuat dari biji kopi Arabica dan air.

Rasanya mirip cold brew

16123494_378364169205819_8875039172558061568_n

Image: Instagram.com / @clrcff

Nah, buat kamu yang tergila-gila dengan cold brew, bisa dibilang, Clear Coffee ini bercita rasa mirip dengan cold brew.

Baca juga: Yuk! Kenalan Sama 8 Kopi Asli Indonesia

Botol kaca, on the go, mirip air mineral

14073257_160606371011133_1811542579_n

Image: Instagram.com / @clrcff

Bukan hanya warnanya yang mirip dengan air mineral, tapi untuk packaging-nya pun juga dikemas mirip dengan air mineral dengan bungkus botol kaca. Kalau dipajang di kulkas supermarket, bukan hal yang nggak mungkin kamu kesaru dengan air mineral! Biasanyakan kopi-kopi dikemas dengan bungkus kardus atau kaleng yang nggak bisa ditutup lagi. Kalau Clear Coffee ini, dilengkapi dengan tutup botol jadi bisa kamu nikmati nanti lagi.

gdn january

Cuma baru beredar di Inggris

Untitled-5

Image: clrcff.com

Meskipun udah ramai jadi perbincangan di sosial media, tapi sayangnya Clear Coffee ini baru beredar di Inggris aja, bisa di retail ataupun beli online di website resminya.

Harganya seharga kopi Starbucks

Screen Shot 2017-04-18 at 8.51.23 am

Image: clrcff.com

Meskipun salah satu penemuan besar di dunia perkopian, tapi harga Clear Coffee ini nggak jauh beda dengan harga kopi Starbucks, lho. Untuk harga sekarang ini, dua paket kopi cuma 5,99£, kalau di rupiahin ya sekitar Rp 100.000-an untuk 2 kopi! Murah banget, kan?

Untuk kamu pecinta belanja online, husus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

Featured image: tastingtable.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1Blog-2Blog-4Blog-3Blog-5
Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Honestbee setiap melakukan transaksi di Honestbee melalui ShopBack.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit  dan promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

 

Groceries gdn kategori 9 february