8 Dekorasi dari Livaza biar Ruang Keluarga Lebih Comfy

Selain kamar mandi, ruang keluarga jadi salah satu elemen penting di dalam rumah sebagai representasi dari isi keluarga itu sendiri. Selain jadi tempat bersantai di hari libur, ruang keluarga juga jadi ruangan untuk quality time dengan saudara dan orang tua. Jadi, yuk bikin ruangan keluarga jadi paling comfy dengan berbagai dekorasi dari Livaza ini!

Bean Bag Triangle Baby Canvas Black by monster fab

Bean Bag Triangle Baby Canvas Black by monster fab

Harga asli Rp 790.000 || Setelah cashback Rp 730.750

Biar ruang keluarga jadi makin comfy untuk menghabiskan hari minggu bersama untuk snacking time atau nonton film bareng, bean bag jadi tempat duduk yang tepat banget untuk santai-santai. Buat dekorasi ruangan kamu yang minimalis monokrom, bean bag berwarna hitam ini cocok banget biar bikin ruang keluarga kamu makin hangat di rumah.

Pematang Siantar Sectional Sofa by beranda home and living

Pematang Siantar Sectional Sofa by beranda home and living

Harga asli Rp 11.999.000 || Setelah cashback Rp 11.099.075

Selain bean bag, perlu juga nih punya sofa berbentuk L-shape untuk bersantai tidur-tiduran sambil nonton TV atau ngobrol sama sang mama. Nggak cuma bisa jadi sofa, tapi bisa juga jadi tempat tidur-tiduran. Nyaman, ya?

Baca juga: Yuk Bawa Keberuntungan Dengan 12 Tips Dekorasi Sesuai Shio

Sofa Bed Balebale by kyandi

Sofa Bed Balebale by kyandi

Harga asli Rp 3.500.000 || Setelah cashback Rp 3.237.500

Untuk ruang keluarga yang berukuran minimalis, kamu bisa memilih sofa bed yang satu ini. Bisa dijadiin sofa untuk duduk-duduk dan bisa juga disenderin jadi tempat tidur. Lumayan nih buat kamu yang sering mengundang banyak tamu atau keluarga untuk menginap buat jadi tambahan tempat tidur.

Meja Sudut Enna Side Table by rovega

Meja Sudut Enna Side Table by rovega

Harga asli Rp 1.250.000 || Setelah cashback Rp 1.156.250

Nggak cuma kursi-kursi dan sofa aja. Di ruang keluarga juga wajib ada meja untuk meletakan barang-barang. Misalnya, untuk meletakan camilan, majalah, atau bahkan buku yang biasa kamu baca di ruang keluarga. Biar makin rapih. Nah, pilihan meja sudut yang satu ini modern dan classy banget nih. Bisa diletakan di bagian pojok ruangan dan juga nggak makan tempat. Model kakinya modern dan minimalis, bisa bikin ruang keluarga tampak lebih modern juga lho!

847x210-2 gdn 10 feb

Baca juga: Percantik Dekorasi Rumah dengan 10 Karpet Keren dari Lazada

Meja Komodo TV Stand by beranda home and living

Meja Komodo TV Stand by beranda home and living

Harga asli Rp 3.116.000 || Setelah cashback Rp 2.882.300

Nggak mau bikin ruangan jadi makin sempit? Coba deh letakan TV kamu di atas meja yang satu ini. Mejanya minimalis dan juga bisa jadi tempat meletakan majalah atau buku-buku jadi lebih rapih tapi nggak bikin ruangan kamu jadi sempit atau sumpek.

Square Cream Fur Rug 100 x 150 cm by glerry home decor

Square Cream Fur Rug 100 x 150 cm by glerry home decor

Harga asli Rp 350.000 || Setelah cashback Rp 323.750

Kalau lagi kumpul keluarga tuh emang asyiknya duduk di lantai biar ngobrolnya lebih santai. Makanya, kamu perlu karpet yang comfy abis biar bisa lebih enak sender-senderan. Karpet dengan bahan bulu lembut ini pasti bisa bikin kamu betah bermalas-malasan. Cocok banget untuk ruang keluarga yang bernuansa minimalis, vintage ataupun monokrom.

Baca juga: 7 Benda di Kamar Tidur Ternyata Mengandung Ribuan Virus dan Bakteri

Fruity Berry Aromatic Candle by lotta gift

Fruity Berry Aromatic Candle by lotta gift

Harga asli Rp 99.000 || Setelah cashback Rp 91.575

Yang dicari dari waktu bersantai di hari weekend adalah momen yang relax, kan? Nah, selain kursi dan dekorasi yang nyaman, kamu juga wajib tuh memasang aromaterapi untuk menyejukkan ruangan dan bikin kamu comfy. Wangi fruity berry pasti bisa bikin kamu jadi good mood.

Bantal Sofa Swiss Cross by glerry home decor

Bantal Sofa Swiss Cross by glerry home decor

Harga asli Rp 165.000 || Setelah cashback Rp 152.625

Bantal tuh jadi must have item untuk berada di ruang tamu. Nah, bantal sofa dengan warna hitam putih dari Livaza ini bisa jadi salah satu tempat untuk bersantai di ruang tamu bersama dengan keluarga. Coba deh stock yang banyak, dijamin ruangan kamu jadi makin nyaman banget!

All images: livaza.com

Untuk ShopBackers yang lagi cari perlengkapan untuk Valentine nanti, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap belanja di e-commerce kesayangan melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini.

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-5 merchant 6 februaryBlog-4 merchant 6 februaryBlog-3 merchant 6 februaryBlog-2 merchant 6 februaryBlog-6 viral 6 february

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Livaza setiap melakukan transaksi di Livaza melalui ShopBack dan dapatkan cashback 7.5%nya. Nikmati juga promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit dan Promo Valentine yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

Travel gdn kategori 9 february