blibli.com

Memiliki kulit berwarna sawo matang mungkin menjadi persoalan tersendiri buat kamu yang hobi make up. Selain memilih foundation yang warnanya tepat, memilih warna lipstik juga jadi pr tersendiri.

Tapi tenang saja sekarang kamu bisa memilih warna lipstik yang cocok dengan warna kulitmu dengan mudah. Wardah punya warna-warna yang cantik yang cocok sama kulit warna sawo matang. Berikut adalah 7 rekomendasinya! Kamu juga bisa membelinya dengan harga lebih murah pakai promo Blibli.

Retro Red Intense Matte Lipstick

Retro Red Intense Matte Lipstick

Warna merah memang nggak pernah salah untuk kamu yang memiliki warna kulit sawo matang. Kesan klasik sekaligus elegan bisa kamu dapatkan dari lipstik Wardah. Buat kamu yang lebih suka menggunakan lipstik matte, Intense Matte Lipstick Wardah ini nggak akan membuat bibirmu kering.

Wardah Exclusive Lipstick No 47 Light Rose

Wardah Exclusive Lipstick No 47 Light Rose

Warna light rose dari Wardah ini bisa kamu gunakan sehari-hari dan membuat penampilan terkesan lebih segar. Perpaduan warna merah dan pinknya pas banget nggak terlalu soft tapi juga nggak akan membuat penampilan jadi menor. Kesan akhir yang lembab dan shinny ini cocok buat kamu yang lagi cari lipstik untuk digunakan ke kantor atau kuliah.

Baca Juga : 5 Noise Cancelling Earphone  yang Bisa Kamu Dapatkan di Blibli.com

Wardah Hydrogloss – 01

wardah hydrogloss

Buat kamu yang nggak terlalu suka pakai lipstik karena tekstur atau karena terkesan berat, kamu masih mengakalinya dengan menggunakan Hydrogloss dari Wardah. Hydrogloss ini bisa dibilang mirip dengan lipgloss yang melembabkan tapi juga memberi warna alami. Buat kamu yang punya kulit sawo matang coba deh pilih Hydrogloss – 01 yang punya warna pink cerah.

Wardah Matte Lipstick Bronze Nude

Wardah Matte Lipstick

Masih dari seri lipstik matte Wardah, kamu juga bisa nih memilih Wardah Matte Lipstick Bronze Nude. Sesuai sama namanya lipstik ini punya warna nude yang cantik dan nggak akan membuat kamu kelihatan kayak orang sakit. Walaupun jenis lipstik ini matte, hasil akhirnya nggak terlalu matte kok.

Makeup

Wardah Exclusive Matte Lip Cream  Fuschionately

Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fushionately

Suka banget warna pink tapi takut untuk pakai lipstik pink? Kulit sawo matang tetap bisa kok menggunakan warna pink. Misalnya Wardah Exlusive Matte Lip Cream Fuschionately

yang punya perpaduan warna pink dan ungu. Liquid lipstick ini juga mudah banget untuk diaplikasikan.

Wardah Lip Pallete Series Chocoaholic

Wardah Lip Pallete Series Chocoaholic

Ngaku deh kalau kadang suka bosen sama warna lipstik yang sudah sering banget dipakai. Pasti pengen setiap hari gonta ganti warna lipstik. Wardah Lip Palette Series Chocoholic bakal bikin kamu jatuh cinta dan hemat karena dalam satu palet kamu sudah mendapatkan 8 warna. Warna-warna di palet ini cocok buat kamu yang berkulit sawo matang, ada pilihan warna nude dan merahnya juga jadi lengkap banget!

Wardah Longlasting Lipstik Series 12

Wardah Longlasting Lipstik Series 12

Ingin tampil beda? Wardah Longlasting Lipstick Series shade 12 ini bisa langsung merubah penampilanmu. Warna ungu gelap ini akan menimbulkan kesan misterius sekaligus bisa membuat kulit wajahmu terlihat lebih glowing.

Kamu bisa membeli semua koleksi lipstik Wardah di Blibli, tapi jangan lupa ya belanjaya lewat ShopBack jadi kamu bisa dapat cashback sampai dengan 8%. Sekarang belanja apapun di Blibli lewat ShopBack pasti dapat cashback setiap hari!

All image : Blibli.com

Feature image : Instagram / @wardahbeauty

Blog-1 viral 16 januaryBlog-2 viral 16 januaryBlog-4 viral 16 januaryBlog-3 viral 16 januaryBlog-5 viral 16 januaryBlog-2

Untuk kamu yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Lazada setiap melakukan transaksi di Lazada melalui ShopBack dan nikmati cashbacknya hingga 15%. Ikuti juga Promo Imlek dan Promo Valentine yang hadir bulan ini.

 

Yuk follow social media channel ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiah!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

Makeup