27 Produk Fashion Terbuat dari Plastik yang Jadi TrenInovasi dalam fashion memang selalu ada aja. Dalam dunia fashion, hal kecil pun bisa jadi trend yang mendunia. Nah, kali ini trend fashion yang ramai dibicarain di sosial media adalah trend fashion plastik yang terlihat seolah-olah mirip plastik. Untuk pembuatan berbagai koleksi ini sih umumnya terbuat dari PVC, bahan yang serupa dengan kulit.

Menariknya, produk plastik ini nggak cuma ada di run way aja lho, tapi dikeluarin dan dijual oleh beberapa brand yang ada di mal. Yuk intip koleksinya!

MOTO Clear Panel Mom Jeans – TopShop

Screen Shot 2017-04-25 at 10.01.25 am

Image: www.topshop.com

Salah satu jeans keluaran TopShop ini memang mengundang banyak komentar dari para fashionista. Produk bernama “MOTO Clear Panel Mom Jeans” ini pada dasarnya skinny jeans biasa, cuma, di bagian lutut dikasih aksen plastik dan entah gimana namanya adalah “Clear Mom Jeans”. Gimana menurut kamu, ShopBackers?

MOTO Clear Plastic Straight Leg Jeans – TopShop

Screen Shot 2017-04-25 at 9.58.42 am

Image: http://www.topshop.com/

Setelah “Clear Knee Jeans”-nya, TopShop pun kembali ngeluarin produk yang mengandung bahan-bahan transparan atau mirip plastik. Tapi, kali ini bukan cuma jadi hiasan aja, tapi benar-benar celana panjang! Otomatis kamu mesti pakai celana lagi di dalamnya, kan? Kayaknya sih produk ini cocoknya dicoba di negara dengan cuaca dingin. Kalau dipakai di Indonesia yang super panas ini gimana ya?

Baca juga: 8 Model Feather Brow yang Lagi Tren di Instagram

Clear Skirt – American Apparel

Screen Shot 2017-04-25 at 9.51.33 am

Image: superbalist.com

Bukan cuma celana aja, rok plastik pun juga ada lho. Kali ini keluaran dari American Apparel yang berdesain flare skirt. Kalau biasanya flare skirt terbuat dari bahan yang tipis dan asik untuk berputar-putar, kira-kira rok plastik yang satu ini juga bisa nggak ya?

GDN GDN 5000 17 Feb

Clear Ankle Boots – Ego

Screen Shot 2017-04-25 at 10.11.32 am

Image: ego.co.uk

Ego juga jadi salah satu brand yang membuat produk terinspirasi dari tren bahan plastik untuk fashion, salah satunya boots yang satu ini. Produk Ego ini semakin naik daun setelah Clear Ankle Boots dipakai oleh Kendall Jenner dengan twist super kerennya, yaitu mengenakan stocking fishnet di dalamnya yang bikin Clear Ankel Boots ini jadi super catchy!

Baca juga: 7 Item Fashion yang Ternyata Bisa Menganggu Kesehatan

Clear Thigh High Boots – Yeezy

kim-kardashian-plastic-boots2_759_yeezyboost-insta

Image: indianexpress.com

Nah, Kim Kardashian juga jadi salah satu selebriti yang update dengan tren fashion plastik nih. Akhir tahun kemarin ia terlihat mengenakan boots berukuran sepaha yang benar-benar mengundang perhatian karena bahannya yang transparan. Nggak perlu waktu lama untuk gaya fashion Kim ini naik daun dan menyebar ke penjuru dunia terutama fashionistaKabarnya sih, ini salah satu koleksi Yeezy Season 4.

gdn january

ALDO Plastic Shopper with Striped Inside Bag

Screen Shot 2017-04-25 at 10.23.54 am

Image: asos.com

Bukan cuma celana dan sepatu, tapi Asos juga punya salah satu produk yang terbuat dari plastik, yaitu Shopper Bag. Pada dasarnya, si plastik ini cuma jadi final touch aja, di dalamnya ada tas kanvas lagi. Kalau dilihat-lihat, cukup keren juga ya buat gaya santai hangout ke mal?

Baca juga: 7 Lip Balm Dengan Rasa Paling Aneh, Berani Coba?

Season 4 PVC stiletto mules – Yeezy

Screen Shot 2017-04-25 at 10.25.06 am

Image: farfetch.com

Selain Thigh High Boots, di koleksi Season 4 ini Yeezy juga ngeluarin produk Stiletto Mules lho. Warnanya benar-benar transparan dengan bahan leather dan juga PVC.

Kamu tertarik sama produk yang mana, ShopBackers?

Untuk kamu pecinta belanja online, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

Featured image: topshop.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 viral 20 aprilBlog-2 viral 20 aprilBlog-3 viral 20 aprilBlog-4 viral 20 aprilBlog-5 viral 20 april

Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo MAPEMALL.com setiap melakukan transaksi di MAPEMALL.com melalui ShopBack.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, yaitu promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

Fashion gdn kategori 9 february