sepatu fashion

Menjelang akhir tahun 2016 ini, sebagai fashionista, kamu wajib melengkapi koleksi model sepatu wanita fashion ini. Pasti masih ngetrend di tahun 2017 mendatang.

Heeled Boots

www.keoneulaes.org

Image: www.keoneulaes.org

Indonesia emang nggak punya winter, tapi, untuk jalan-jalan ke mal, ke fashion show atau acara kreatif lainnya, heeled boots jadi salah satu model sepatu wanita yang wajib ada. Paling nggak, kamu harus punya satu deh!

Baca juga: Mengenal 8 Nama Heels dari Koleksi Zalora Ini

White Sneakers

originalshoeshop.com

Image: originalshoeshop.com

White Sneakers juga jadi salah satu model sepatu wanita yang nge-trend banget di tahun 2016 ini. Setelah tren running shoes, sepatu kasual berwarna putih ini wajib banget menjadi salah satu koleksimu. Mau dipadukan dengan gaya kasual hingga semi formal juga cocok!

Slip On

justaddglam.com

Image: justaddglam.com

Untuk santai namun tetap fashionable, model sepatu wanita menjadi tren sepanjang tahun 2016. Mau ke kampus, jalan ke mal, atau bahkan ke kantorpun, pasti ada salah satu temanmu yang pakai slip on ini.

Baca juga: Selain Chrissy Teigen, Ini 7 Selebriti yang Memakai Malfunction Wardrobe Juga

Gladiator Sandals

youtube.com:A Fashion

Image: youtube.com/A Fashion

Sepatu boots emang nggak cocok kalau dipakai saat musim panas. Buat jalan-jalan santai, coba pakai Gladiator Sandal ini. Kalau mau yang sedikit lebih formal, kamu bisa pilih modelnya yang ber-heels.

Ankle Strap Shoes

http-::cocorosa.com:

Image: http://cocorosa.com/

Pakai heels tanpa terlalu terlihat berlebihan juga bisa. Ankle Strap Heels ini bisa kamu pakai di acara santai sampai acara formal sekalipun. Pst, warna hitam jadi yang paling favorit, lho!

gdn

Baca juga: 6 Rok Fashion Generasi 90an yang Masih Trend Hingga Kini

Black Basic Flats

haute-affair.com

Image: haute-affair.com

Kapanpun dan dimanapun, ibaratnya Little Black Dress, Black Basic Flat juga menjadi salah satu item wajib untuk para perempuan. Kalau kamu belum punya, yuk langsung beli!

Leather Loafer

http-::edisismo.com:

Image: http://edisismo.com/

Untuk yang bergaya sedikit formal, Leather Loafer menjadi salah satu pilihannya nih. Ada berbagai model sepatu wanita yang ini, mulai dari yang minimalis, berhak midi, sampai yang ada hiasan fringe-nya.

Featured image: pinterest.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-5 (2)Blog-4 (2)Blog-3 (2)Blog-2 (2)Blog-1 (2)

Untuk kamu yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Zalora setiap belanja di Zalora melalui ShopBack. Ikuti juga promo Harbolnas 2016 (Hari Belanja Online Nasional 2016) dan Festival Belanja Online 2016  yang hadir bulan ini.

Blog