7 Cara Ampuh Mengatasi Dapur Berantakan dari Alfacart2

Dapur berantakan memang jadi permasalahan tersendiri di setiap rumah. Nah, buat kamu yang juga merasakan permasalahan yang sama, yuk intip tips berikut dari Alfacart!

FCENTER Food Court Tables M-FT05

Screen Shot 2017-04-25 at 11.53.23 am

Harga asli Rp 699.000 || Setelah cashback Rp 678.030

Kamu hobi masak atau bikin kue? Jangan sampai bikin dapur berantakan dan sempit lagi karena harus ngerjain semuanya di meja makan atau bahkan tempat cuci piring. Dengan meja portable ini, kamu bisa pasang atau tutup kapan aja seperlunya. Bisa bikin kamu lebih nyaman saat masak, dan nggak bakalan bikin ruangan sempit pas lagi nggak dipakai karena bisa kamu lipat dan simpan lagi.

FCENTER Kitchen Set Bawah KBS 01

Screen Shot 2017-04-25 at 11.51.41 am

Harga asli Rp 699.000 || Setelah cashback Rp 678.030

Hal yang paling sering bikin dapur berantakan adalah kumpulan panci dan wajan-wajan yang berserakan. Nah, jangan biarin dapur kamu jadi nggak karuan karena koleksi peralatan masak kamu tersebut. Daripada merusak pemandangan, lebih baik panci-panci tersebut kamu simpan di kitchen set ini. Berukuran 100x57x76cm, cukup untuk panci-pancimu tanpa takut makan tempat dapur.

Baca juga: 8 Rahasia Bertahan Hidup di Tanggal Tua untuk Generasi Milenial

FUNIKA Rak Penyimpanan Serbaguna

Screen Shot 2017-04-25 at 11.54.22 am

Harga asli Rp 218.000 || Setelah cashback Rp 211.460

Banyak koleksi bumbu makanan yang mengacaukan tatanan meja makan? Tenang, kamu bisa umpetin bumbu-bumbu tersebut di balik kulkas kok dengan laci yang satu ini. Ukurannya super slim dan bisa muat banyak bumbu dapurmu.

GDN GDN 5000 17 Feb

Graver Furniture Kitchen Set Atas 2 Pintu KSA 2662

Screen Shot 2017-04-25 at 12.06.41 pm

Harga asli Rp 499.000 || Setelah cashback Rp 484.030

Buat kamu yang punya banyak koleksi gelas-gelas lucu untuk tamu, nggak ada salahnya tuh kamu susun rapih dan jadiin pajangan dengan kitchen set atas berpintu kaca ini. Selain gampang ngambilnya, bisa jadi pajangan juga deh!

Baca juga: 7 Aktris yang Melakukan Transformasi Besar Demi Totalitas Peran

Oxone OX-324 Set Rak Bumbu 6pcs

Screen Shot 2017-04-25 at 11.55.47 am

Harga asli Rp 188.100 || Setelah cashback Rp 182.457

Selain bumbu dapur tambahan, gula, garam, merica dan berbagai bumbu utama lainnya juga terkadang berserakan gitu aja di meja makan. Biar tetap rapih, pastiin kamu meletakan semuanya di set rak bumbu yang satu ini.

Baca juga: Rahasia Dekorasi Rustic? Belanja 8 Perabotnya di Mendekor

Nakami Knife Set

Screen Shot 2017-04-25 at 11.56.39 am

Harga asli Rp 95.000 || Setelah cashback Rp 92.150

Sering kehilangan pisau-pisau tanpa sadar? Kalau kamu punya knife set yang satu ini, dijamin kamu bisa langsung sadar setiap kali ada pisau hilang setelah nyuci piring.

gdn january

DCERA Set Makan Polkadot Hitam

Screen Shot 2017-04-25 at 11.57.40 am

Harga asli Rp 70.000 || Setelah cashback Rp 67.900

Selain pisau, sendok jadi barang yang juga paling sering hilang dan bikin berantakan. Biasanya, setiap rumah punya minimum 10 pasang sendok dan garpu. Set makan ini bisa ngebantu kamu mengorganisir sendok dan garpumu pada tempatnya masing-masing. Ada tempat pisau makan, sendok makan, garpu dan bahkan sendok kecil. Jadi nggak bakalan bete lagi deh kalau salah ambil!

Untuk kamu pecinta belanja online, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

All image: alfacart.com
Featured image: unsplash.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 viral 20 aprilBlog-2 viral 20 aprilBlog-3 viral 20 aprilBlog-4 viral 20 aprilBlog-5 viral 20 april

Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Alfacart setiap melakukan transaksi di Alfacart melalui ShopBack dan dapatkan cashback hingga 3%.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, yaitu promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

Groceries gdn kategori 9 february