cakes natal new year

Pesta itu nggak pernah lengkap tanpa kue! Jadi, untuk menikmati perayaan Natal dan tahun barumu, yuk ditemani sama kue-kue menarik dari Colette Lola ini! Bisa untuk dikonsumsi sendiri, bisa juga untuk berkirim-kirim ucapan selamat tahun baru ke teman-teman dan sanak saudara.

Red Velvet

red_velvet_2_1

Red Velvet juga bisa jadi rekomendasi kue untuk dikirimkan ke teman atau anggota keluargamu yang merayakan natal. Selain rasanya yang cocok untuk lidah semua umur, perpaduan dekorasi warna merah dan putihnya ini sangat cocok untuk hidangan penutup setelah makan malam di malam natal.

Say Cheese! Oreo

Say Cheese! Oreo

Biskuit, cheese cake dan oreo yang menjadi satu adalah sebuah kenikmatan makanan tersediri. Siapa yang nggak suka perpaduan kue tersebut? Ditambah dengan suhu dinginnya kulkas, cheese cake ini bakalan membuat tahun barumu jadi lebih asyik bersama dengan orang tua, adik, ponakan, bahkan tante, om dan nenek.

Baca juga: 7 Pesta Tahun Baru Terbesar dengan Kembang Api Termegah

Hangky Pinky

hankypinky_-_base_delivery_1

Kalau lagi pesta Natal dan tahun baru sih pasti menu makanannya nggak jauh-jauh dari daging-dagingan. Untuk menyegarkan kembali mulutmu, kamu bisa santap hidangan penutup ini dengan kombinasi buah-buahan, rasberry, lemon dan krim kejunya. Warnanya yang ceria ini pasti bikin para ponakan kamu ketagihan deh!

Lola Bar

lola bar

Mau bertukar kue ke teman-temanmu untuk ucapan tahun baru? Kirim aja Lola Bar. Perpaduan snickers dengan karamel, butterscotch, selai kacang dan juga cokelat ini pasti jadi favorit semua orang! Everybody’s happiness!

gdn

Baca juga: 6 Gift Set Spesial dari The Body Shop untuk Hadiah Natal

Marie Me

marie me

Kue emang identik dengan yang manis-manis. Tapi, yang satu ini dijamin punya cita rasa yang berbeda. Pasti suka biskuit Marie, dong? Udah tau kan rasa terbaik Marie itu kalau dinikmati bareng dengan teh? Nah, Collete Lola membuat inovasi baru nih dengan membuat sebuah kue yang terbuat dari biskuit Marie, dicampur dengan teh serta cokelat putih. Penasaran rasanya kayak apa? Yuk dibeli untuk makanan penutup saat tahun baru nanti.

Baca juga: 5 Aplikasi yang Akan Memudahkanmu Menghadapi Kemacetan Jalanan

Operaccino

Operaccino

Namanya juga lagi pesta, nggak apa-apa lah cheating day lagi. Siapa yang tahan dengan keindahan dan juga keseksian kue dengan perpaduan berbagai cokelat ini? Perpaduan dark chocolate, wafer, buttercream macchiato dan krim cokelat Prancis dengan hiasan 3 lempeng cokelat ini benar-benar terlihat sangat mewah! Bisa juga nih jadi referensi untuk ngirim ucapan selamat tahun baru ke sang calon mertua.

All images: www.colettelola.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-3 (1)Blog-4 (1)Blog-2 (1)Blog-1 (1)Blog-5 (1)

Untuk kamu yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Colette Lola setiap belanja di Colette Lola melalui ShopBack dan dapatkan cashback hingga 7,5%. Ikuti juga promo Harbolnas 2016 (Hari Belanja Online Nasional 2016) dan Festival Belanja Online 2016  yang hadir bulan ini.

Blog