gadget dari xiaomi yang nggak kalah sama apple

Gadget keluaran Apple memang selalu ditunggu para fansnya, bahkan banyak juga yang rela menginap di depan toko untuk mendapatkan produk terbaru Apple. Sekarang produk – produk keluaran Apple ini sudah punya pesaing. Ya bener banget Xiaomi, perusahaan gadget dari Tiongkok ini bisa dibilang sebagai saingannya.

Siapa yang sangka sih, perusahaan asal Tiongkok ini bisa punya keren yang mengedepankan teknologi terkini tapi dengann harga cukup miring. Walaupun sempat dipandang sebelah mata Xiaomi memang sudah terbukti memiliki gadget berkualitas dengan harga yang murah.

Kalau dulu Xiaomi dikenal dengan smartphone-nya sekarang Xiaomi sudah punya gadget lainnya yang siap bersaing dengan produk – produk keluaran Apple. Yuk langsung dikupas satu – satu produk Xiaomi yang bisa mengalahkan produk Apple.

Xiaomi Air 13 Laptop

gadget dari xiaomi yang nggak kalah sama apple

Laptop keluaran Xiaomi ini lagi jadi bahan perbincangan penggila gadget pasalnya laptop tipis ini katanya punya kemampuan yang nggak kalah sama Macbook Air keluaran Apple. Kalau dilihat dari desain luarannya Xiaomi Air ini mirip banget sama MacBook Air yang mengusung body metal.

Xiaomi Air ini ternyata lebih ringan dan ramping dibandingkan MacBook Air. Bukan cuma bagian luarnya aja nih, hardware software kedua laptop ini juga mirip banget. Satu hal yang bikin beda adalah soal harga, Xiaomi Air 13” ini bisa kamu dapatkan di Gearbest dengan harga USD 900-an. Harganya memang jauh lebih murah tapi kualitasnya hampir sama loh.

XiaoMi Mi Pad 2

gadget dari xiaomi yang nggak kalah sama apple

Walaupun ketinggalan XiaoMi juga merilis tablet dengan harga yang cukup murah. Xiaomi Mi Pad 2 ini bisa dibandingkan dengan iPad Mini 4 yang keluar di akhir tahun 2015.

Xiaomi Mi Pad 2 ini memilki kamera 5 MP yang lebih besar dibandingkan dengan iPad Mini 2 yang cuma punya kamera 1,2 MP. Tapi untuk urusan storage memang iPad Mini 4 lebih unggul. Kalau kamu mencari tablet dengan harga murah dengan specs memadai Xiaomi Mi Pad 2 ini bisa dijadikan pilihan

Blog

XiaoMi Mi5

gadget dari xiaomi yang nggak kalah sama apple

XiaoMi Mi5 ini juga sempat bikin heboh pecinta gadget karena spesifikasi smartphone ini cukup tinggi dan dibandrol dengan harga yang sangat bersahabat. Smartphone keluaran XiaoMi ini bisa juga dibandingkan dengan iPhone 6s loh.

Smartphone dengan layar 5,5 inch ini memang punya spesifikasi yang mumpuni untuk kamu yang betah lama – lama main handphone. RAM 3 GB ditambah prosesor dari Snapdragon ini juga bisa bikin puas kamu yang hobi main game di handphone.

Baca Juga : Daripada Beli iPhone 7 Mending Lakukan 7 Hal Ini k

XiaoMi Bluetooth 4.0 Speaker

gadget dari xiaomi yang nggak kalah sama apple

Bagi yang belum tau, Apple di tahun 2015 sudah mengakuisisi perangkat audio Beats. Nah, XiaoMi juga memproduksi speaker yang lagi – lagi bisa banget dibandingin sama Beats.

XiaoMi Bluetooth 4.0 Speaker yang punya desain minimalis ini bisa kamu dapatkan dengan harga USD 36. Di banyak forum speaker bluetooth keluaran Xiaomi mendapatkan rating yang cukup tinggi. Suara yang dihasilkan dari speaker ini cukup jernih dan yang pasti harganya value for money banget.

XiaoMi Mi Band 2

gadget dari xiaomi yang nggak kalah sama apple

Sekarang ini sedang musim sama yang namanya smartwatch yang punya fungsi dan keunggulan masing – masing. Salah satu produk smartwatch yang bisa kamu coba adalah XiaoMi Mi Band 2 yang bisa memonitor tingkat kesehatamu setiap hari.

XiaoMi Yi

gadget dari xiaomi yang nggak kalah sama apple

Walaupun Apple belum punya produk kamera, XiaoMi sudah lebih dulu nih merintis produk kamera. Pasti sudah tahu dong sama actin cam keluaran XiaoMi yang harganya murah dan kualitas gambarnya yang bagus.Buat yang hobi melakukan aktifitas luar ruangan seperti olahraga atau travelling Xiaomi Yi ini bisa jadi partner yang selalu merekam momen spesial dan pentingmu.

Produk – produk XiaoMi ini benaran nggak kalah kan dari produk – produk Apple. Buat kamu yang pengen beli gadget ini bisa langsung beli di Gearbest. Yuk langsung beli di Gearbest lewat ShopBack dan kamu bisa mendapatkan cashback 6%.

Informasi promo, diskon, dan cashback akurat sampai tanggal tulisan ini dipublikasi.

Feature image: www.engadget.com

Rekomendasi Artikel Lainnya:

Blog