COWOK

Bukan cuma cewek saja yang punya tren gaya rambut, pria juga memiliki tren potongan rambut yang bisa diikuti. Model potongan rambut cowok itu juga penting dan bisa mempengaruhi karakter. Bukan hanya itu saja bahkan model potongan rambut bisa mempengaruhi penilaian seorang wanita terhadap pria.

Misalnya saja 5 tren potongan rambut cowok berikut yang ternyata terbukti lebih disukai para wanita.  

Gondrong

long hair

Image : https://theidleman.com

Banyak cewek yang berpendapat kalau cowok berambut gondrong itu terlihat lebih maco dan cool. Cowok-cowok berambut gondrong dengan kesan acak-acakan ini memang identik banget sama cowok seniman yang berjiwa bebas. Katanya sih cowok rambut gondrong acak-acakan tingkat kegantengannya meningkat. Tren potongan rambut gondrong ini juga akan kembali booming tahun ini.

Undercut

undercut

Image : malesbanget.com

Model undercut ini juga lagi tren di kalangan cowok-cowok, kesan rapih tapi tetap masa kini ini memang jadi potongan rambut andalan cowok-cowok yang ternyata juga disukai sama cewek. Potongan undercut ini akan lebih oke lagi kalau kamu punya rambut ikal. Tenang kalau kamu nggak punya rambut ikal tetap bisa kok tampil gaya dengan potongan model undercut.

Baca Juga : Ini yang Perlu Diketahui Sebelum Memilih  Model Jam Tangan Pria

Belah tengah

belah tengah

Image : http://inikpop.com/

Berhubung demam Korea lagi ada dimana-mana potongan rambut belah tengah ini jadi tren lagi. Potongan rambut medium dengan belah tengah ini ternyata juga disukai para wanita. Sarannya potongan rambut ini bisa membuat wajahmu terlihat ramah, sederhana, dan punya pendirian yang teguh.

Modern pompadour

Image : pinterest.com

Potongan rambut yang memerlukan pomade ini juga lagi digemari banyak cowok nih. Potongan sleek yang super rapi ini memang bisa membuatmu terlihat lebih dewasa dan bertanggung jawab. Makanya cewek-cewek suka sama potongan rambut yang kayak gini.

gdn january

Medium cut

medium cut

Image : allkpop.com

Model klasik yang disukai sepanjang jaman juga menjadi favoritnya cewek-cewek. Potongan medium cut dengan poni ini nggak akan bikin kamu terlihat ketinggalan jaman kok. Rambut medium cut dengan style acak-acakan ini cocok untuk semua bentuk muka.

Sudah siap-siap tampil lebih ganteng dengan 5 model rambut yang disukai wanita ini? Langsung aja ke barbershop favorit kamu ya.

Feature image : https://theidleman.com

 

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 (1) merchant 16 januaryBlog-2 (1) merchant 16 januaryBlog-3 (1) merchant 16 januaryBlog-4 (1) merchant 16 januaryBlog-5 (1) merchant 16 january

Untuk kamu yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Lazada setiap melakukan transaksi di Lazada melalui ShopBack. Ikuti juga Promo Imlek dan Promo Valentine yang hadir bulan ini.

Yuk follow social media channel ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiah!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

gdn 10 january