5 Pasang Gaya Matching dari Zalora untuk Valentine Dinner

Buat kamu yang masih bingung mau pakai outfit apa buat Valentine dinner nanti, yuk pakai baju matching-an sama sang pacar dengan koleksi dari Zalora.

ZALORA – Crochet Lace Fit & Flare Dress

ZALORA - Crochet Lace Fit & Flare DressHarga asli Rp 709.000 || Setelah cashback Rp 638.100

Buat Valentine dinner dengan gaya classy nan formal, kamu yang cewek bisa pakai dress lace ini nih. Kamu bisa menyeimbangkan bahan lace dengan kerah tertutup ini dengan kalung marble panjang dan juga heels berwarna nude. Untuk tatanan rambut yang menyeimbangkan kerah dress, kamu bisa mengikat rambut dengan messy bun atau cepol rendah.

G2000 – Suit Blazer

G2000 - Suit Blazer

Harga asli Rp 899.500 || Setelah cashback Rp 809.550

Nah, kalau buat cowoknya, kamu bisa pakai setelah jas dan celana berwarna hitam nih. Untuk kemejanya, kamu bisa sesuaikan dengan dominasi warna pasangan, entah itu nude atau soft blue.

Baca juga: 10 Tipe Pacar yang Pasti Bisa Diajak Ke Pelaminan

Something Borrowed – Cold Shoulder Dress

Something Borrowed - Cold Shoulder Dress

Harga asli Rp 329.000 || Setelah cashback Rp 296.100

Valentine dinner kasual tapi romantis? Bisa aja, nggak perlu pakai baju yang berlebihan, dengan shoulder dress ini kamu bisa tampil menawan dan seksi dengan menunjukan bagian bahu ini. Berikan sentuhan statement item dengan choker atau anting panjang. Rambut digerai dengan jepitan manis juga sudah sangat menggoda.

JOBB – Everson-T2

JOBB - Everson-T2

Harga asli Rp 844.500 || Setelah cashback Rp 760.050

Buat cowoknya, kamu bisa gunakan setelah blazer dan celana bahan yang semi formal ini. Disesuaikan aja dengan restoran yang akan kalian datangi, apa perlu menggunakan blazer. Usahain mengenakan dasi dengan warna yang matching dengan pasanganmu.

Fashion (1)

Something Borrowed – Off-Shoulder Flare Sleeve Dress

Something Borrowed - Off-Shoulder Flare Sleeve Dress

Harga asli Rp 309.000 || Setelah cashback Rp 278.100

Off shoulder sleeve dress jadi pilihan yang tepat buat kamu yang ingin mengadakan Valentine dinner kasual tapi tetap ingin terlihat outstanding. Tinggal tambahin marble choker dan juga tatanan rambut dengan jepitan sederhana serta t-strap heels, jangan lupa foto OOTD juga ya!

Salt n Pepper – Mens Jacket

Salt n Pepper - Mens Jacket

Harga asli Rp 479.920 || Setelah cashback Rp 431.928

Buat nyeimbangin gaya cewekmu yang udah super stylish, kamu bisa kenakan bomber jacket yang dipaduin dengan skinny jeans atau joger pants. Untuk kesan yang lebih formal, kenakan kemeja dengan warna solid tanpa motif dan juga sepatu pantofel.

gdn january

Baca juga: 9 Ide Hadiah Hari Valentine Berkesan untuk Sang Kekasih

ZALORA – Lace Pieced Fit And Flare Dress

ZALORA - Lace Pieced Fit And Flare Dress

Harga asli Rp 379.000 || Setelah cashback Rp 341.100

Feminine di hari Valentine adalah gaya andalan cewek-cewek yang ingin memberikan merayakan malam kasih sayang dengan sang pacar dengan maksimal. Atasan berbahan lace yang berwarna merah ini cocok banget untuk jadi outfit Valentine dinner-mu. Tambahin handbag dan juga heels berwarna nude, semua mata satu resto pasti tertuju padamu.

Contempo – Shirt S/S

Contempo - Shirt S/S

Harga asli Rp 319.900 || Setelah cashback Rp 287.910

Siapa bilang cowok nggak boleh pakai baju warna cerah? Sah-sah aja kok asal kamu tau trik padu padannya, terlebih lagi di hari Valentine nanti. Nah, untuk matching dengan pasangan, kamu bisa mengenakan kemeja tangan pendek berwarna merah senada dengan pasangan yang dipaduin dengan chino pants berwarna nude. Sepatunya sih, pakai pantofel juga udah OK punya.

Baca juga: Tampil Classy Saat Valentine dengan Aksesoris Berrybenka

ZALORA – Asymmetrical Hem Off Shoulder Dress

ZALORA - Asymmetrical Hem Off Shoulder Dress

Harga asli Rp 489.000 || Setelah cashback Rp 440.100

Fine dining di malam Valentine? Jangan ragu untuk kenakan dress andalan dari Zalora yang satu ini. Dengan model off shoulder dengan potongan asimetris, penampilan kamu jadi anggun dan juga seksi. Untuk memamerkan bagian punggung, jangan lupa ikat tinggi rambutmu dan kenakan kalung minimalis atau anting panjang. Pakai heels berwarna gold juga ya untuk sentuhan akhir maksimal.

Crows Denim – Blazer Jas Tux

Crows Denim - Blazer Jas Tux

Harga asli Rp 540.000 || Setelah cashback Rp 486.000

Mengingat pasanganmu udah dandan abis-abisan, kamu juga perlu memperhatikan penampilan untuk menyeimbangkan. Setelah blazer dan juga celana bahan dari Zalora ini bisa jadi pasangan yang pas untuk off shoulder asymmetrical dress yang dikenakan pasanganmu.

Gimana, ShopBackers? Kamu bakalan pakai outfit apa untuk Valentine dinner nanti?

All images: zalora.co.id

Untuk ShopBackers yang lagi cari kado Valentine untuk pasangannya, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap belanja di e-commerce kesayangan melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-4Blog-5Blog-3Blog-1Blog-2Blog-5

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dari Zalora setiap melakukan transaksi di Zalora melalui ShopBack dan dapatkan cashback 10%nya. Nikmati juga promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit dan Promo Valentine yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

Fashion (1)