5 Hotel Staycation Buat Para Newly Weds di Jakarta dari Pegipegi

Sebagai pengantin baru, pasti kamu maunya berduaan melulu dengan pasangan halalmu. Nggak perlu melulu ke luar kota dan bermacet ria, kamu masih bisa menikmati Jakarta dengan cara yang lain dan bermesraan dengan pasanganmu kok! Udah pernah coba staycation?

Artotel – Sarinah, Jakarta

artotel

Buat kalian pasangan muda yang nge-artsy banget, bisa coba nginap di Artotel, Sarinah, Jakarta Pusat. Selain bisa menghabiskan waktu berduaan dengan romantis, kamu juga bisa menikmati berbagai karya seni yang terdapat di setiap kamarnya. Kalau bosen, bisa menikmati kafe dan barnya, lho!

Keraton at The Plaza, a Luxury Collection Hotel, Jakarta

keraton at the plaza

Buat kamu yang pernah nonton video Anya Geraldine yang ngasih surprise ulang tahun ke pacarnya, ini dia hotel yang ia pilih. Selain punya kamar mewah, Keraton at The Plaza ini punya kolam renang yang Instagramable banget. Sambil berbulan maduan lagi, kamu juga bisa bikin stok foto untuk Instagrammu.

Blog

Baca juga: Pilihan Hotel Murah di Surabaya yang Cocok Untuk Liburan Keluarga dari Agoda

Morrissey Hotel Residences

morrissey

Mau bermalas-malasan di kamar tapi nggak mau kamar di rumah? Melipir aja ke Morrissey! Berlokasi di daerah Jakarta Pusat, Morrissey punya berbagai kamar yang homey dan juga nyaman banget. Ditambah lagi, di sekitarannya ada banyak bar yang bisa kamu kunjungi.

Hotel Gran Mahakam

gran mahakam

Hotel Gran Mahakam sih cocok banget untuk kamu yang ingin quality time bareng pasangan. Stay di kamar seharian sampai jam waktu check out tiba juga nggak bakalan terasa bosan kalau di kamar hotel Gran Mahakam ini. Suasana kamar hotelnya juga mendukung banget untuk bermalas-malasan sepanjang hari.

Baca juga: Mengejar Hijaunya Bandung di 7 Tempat Wisata Alam Ini

Kosenda Hotel

kosenda

Nggak cuma terkenal dengan restoran yang terkenalnya, Kosenda juga menawarkan kamar-kamar hotel yang bisa jadi destinasi staycation kamu bareng sang suami atau istri. Dekorasi ruangannya bisa bikin kamu ngerasa kayak nggak lagi di Jakarta, lho! Bawa berbagai DVD untuk nonton bareng di kamar atau sekedar ngobrol berbagi cerita sambil makan snack juga jadi kegiatan recommended di hotel ini.

All images: pegipegi.com

Yuk, langsung pilih hotel favorit kamu untuk staycation minggu ini. Sewa hotel di mana aja via Pegipegi via ShopBack bisa ngasih kamu cashback hingga 5% lho!

Untuk kamu yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, kode voucher, diskon, cashback, dan promo pegipegi eksklusif setiap belanja di Pegipegi melalui ShopBack. Ikuti juga promo Online Revolution yang hadir bulan ini.

Rekomendasi Artikel Lainnya:

Blog