Punya teman yang hobi dandan dan bingung harus kasih kado apa? Kadang pasti suka bingung harus memberikan kado apa sama orang yang hobi dandan. Biasanya si makeup freak ini sudah punya beragam make up terbaru tapi nggak ada salahnya kok untuk membelikan makeup atau alat makeup. Berikut adalah rekomendasi hadiah untuk si makeup freak yang bisa dibeli di Sephora.

1. Jacquelle Cleansing Brush – Clean Pink

Harga Asli: Rp139.000 || Harga Setelah Cashback: Rp130.660

Nah berhubung temanmu punya banyak makeup kamu bisa nih membelikan alat pembersih muka ini. Sehari-hari temanmu ini pasti full makeup dan butuh membersihkan wajah dengan lebih sempurna. Cleansing brush dari Jacquelle ini bisa membantu mengangkat kotoran di wajah tanpa merusak kulit karena sikatnya sangat halus.

2. Sephora Collection Mask Me All Over! Mask Set (Limited Edition 2017)

Harga Asli: Rp242.900 || Harga Setelah Cashback: Rp228.326

Perawatan wajah sangat penting untuk orang-orang yang selalu memakai make up. Hadiah koleksi masker dari Sephora ini pasti akan membuat temanmu senang deh. Masker dengan berbagai varian ini bisa membantu menjaga kondisi kulit wajah.

3. JUARA Original blend of Essential & Therapeutic Kit

Harga Asli: Rp500.000 || Harga Setelah Cashback: Rp470.000

Walaupun temanmu suka make up nggak ada salahnya memberikan bath kit. Merek JUARA ini juga sudah dikenal di kalangan make up enthusiast lho selain perlengkapan mandi mereka juga punya lini perawatan wajah. Nah kalau yang ini trial kit untuk perlengkapan mandi yang akan membuat rileks.

4. ZOEVA Classic Eyes Set

Harga Asli: Rp725.000 || Harga Setelah Cashback : Rp681.500

Selain produk makeup kamu juga bisa membelikan brush yang akan berguna banget, karena biasanya mereka ini sangat membutuhkan banyak brush atau kuas. Set brush dari ZOEVA ini cocok diberikan ke temanmu yang memang hobi pakai eyeshadow atau riasan mata.

5. Sigma Beauty The Classic Clean Duo

Harga Asli: Rp712.000 || Harga Setelah Cashback: Rp669.280

Nah, seperti yang tadi sudah dibahas temanmu ini pasti punya banyak brush makanya mending kamu beliin alat pembersih brush. Brand Sigma ini sudah terkenal di kalangan make up freak sebagai salah satu brand yang punya kualitas bagus. Alat ini juga sangat memudahkan proses pembersihan kuas lho jadi bakal ngebantu banget.

6. Laneige Lip & Eye Remover Waterproof_EX Set

Harga Asli: Rp210.000 || Harga Setelah Cashback: Rp197.400

Selain harus menjaga kondisi kulit, orang yang suka pakai makeup juga harus membersihkan wajah dengan baik nih. Brand asal Korea Laneige ini sudah dikenal karena kualitasnya. Banyak yang bilang selain BB Cushion-nya, Laneige Lip & Eye Remover ini juga bagus dan bisa diandalkan untuk menghapus make up yang membandel.

7. Beautyblender blendercleanser solid

Harga Asli: Rp325.000 || Harga Setelah Cashback: Rp305.500

Satu hal lagi yang bisa kamu berikan ke temanmu adalah sabun pembersih brush. Sama seperti alat untuk memberishkan brush, sabun ini juga fungsinya penting lho.

Nggak perlu bingung lagi rekomendasi tujuh hadiah ini bisa langsung kamu beli dan berikan ke temanmu. Langsung beli di Sephora lewat ShopBack ya dapatkan cashback hingga 6%!

“Yuk langsung beli kosmetik terbaru di Sephora lewat ShopBack dan dapatkan cashback menariknya! Klik di sini!”

All image: Sephora Indonesia

Featured image: Instagram / @sephoraidn