Film yang Wajib Ditonton Mei 2017

Bulan Mei 2017 ini banyak film bagus yang tayang di bioskop dan wajib banget kamu tonton. Film-film Indonesia juga ada yang tayang di bulan Mei ini dan tentu saja dong kamu penasaran sama film ini. Berikut ini adalah 5 film yang harus banget kamu tonton di bulan Mei 2017 ini, semua tiket film rekomendasi ini tersedia di Bookmyshow.

Critical Eleven

critical eleven

Image: bookmyshow.com

Film Indonesia yang satu ini dinanti-nanti banyak orang karena semuanya penasaran bagaimana novel laris Critical Eleven ini akhirnya difilmkan. Pemeran utamanya pun bakal bikin penasaran, pemenang berbagai penghargaan bergengsi Reza Rahadian memerankan tokoh Ale. Sedangkan tokoh Anya diperankan oleh Adinia Wirasti. Kisah cinta Ale dan Anya ini bakal mengurus emosimu di bioskop karena Reza dan Adinia memiliki chemistry yang sangat kuat.

King Arthur: Legend of The Sword

King Arthur- Legend of The Sword

Image: https://www.warnerbros.co.uk

Film King Arthur: Legend of The Sword yang disutradari Guy Ritchie ini juga pantas ditonton bulan ini. Menceritakan pembalasan dendam Arthur yang diperankan oleh Charlie Hunnam ini berlangsung dengan sangat epic. Kisah pemberontakan ini Arthur yang berperang dengan pedang legendaris Excalibur ini akan membuatmu tegang selama film diputar

GDN GDN 5000 17 Feb

Satria Heroes: Revenge of Darkness

Satria Heroes- Revenge of Darkness

Image: Youtube.com

Satu lagi film Indonesia yang tayang di bulan Mei 2017 ini adalh Satria Heroes: Revenge of Darkness. Film animasi karya anak bangsa ini sangat seru untuk disaksikan, kualitasnya pun enggak kalah dengan film animasi buatan luar. Kisah seru pertarungan mempertahankan kedaiman Jakarta ini cocok banget ditonton sama anak-anak.

Guardians of The Galaxy Vol.2

Guardians of The Galaxy Vol.2

Image: http://screenrant.com/

Kalau kamu sudah nonton Guardians of The Galaxy yang pertama pasti penasaran banget sama yang kedua ini. Guardians of the Galaxy Vol.2 menceritakan kelanjutan petualangan dari grup superhero yang dipimpin oleh Peter Quill. Kisah seru petualangan ini seru banget untuk disaksikan apalagi kalau kamu sudah nonton yang pertama.

GDN GDN 5000 17 Feb

Alien: Covenant

Alien- Convenant

Image: http://www.blastr.com/

Walaupun sudah banyak film-film soal alien enggak ada salahnya nih untuk nonton film Alien terbaru ini. Alien: Covenant ini adalah sekuel dari film Prometheus pemeran utamanya masih diperanan oleh Michael Fassbancer dan Naomi Watss. Kisan seru Alien dan manusia ini juga enggak boleh kamu lewatkan.

Nah lima rekomendasi film bulan Mei 2017 ini memang wajib banget kamu tonton bareng teman atau pasanganmu nih. Yuk, langsung aja pesan tiketnya di Bookmshow dan dapatkan cashback Rp 10.000 selama weekend.

Untuk kamu pecinta belanja online, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini.

Featured image: bookmyshow.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1Blog-2Blog-3Blog-4Blog-5

Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Bookmyshow setiap melakukan transaksi di Bookmyshow melalui ShopBack dan dapatkan cashbac. Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari promo buka puasa, promo Lebaran, dan promo Ramadhan yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

 

Tiket-Nonton gdn kategori 9 february