13 Menu Sarapan Lemonilo untuk yang Ingin Langsing

Untuk mendapatkan tubuh yang sehat dan juga langsing nggak hanya bisa diwujudkan dengan olahraga yang giat dan teratur, lho. Tapi, asupan makanan yang menyerap dalam tubuh juga jadi salah satu pemicunya.

Nah, yang perlu diperhatikan dalam makan tiga kali sehari adalah sarapan dan makan malam. Kalau makan malam disarankan maksimum 2 jam sebelum tidur dan disarankan makan makanan yang ringan aja, sarapan justru butuh energi dan kandungan yang lebih. Pasalnya, kalau pola sarapan kamu aja salah, dijamin deh di tengah hari bakalan jadi lebih lapar dan bikin ngunyah terus.

Biar pola diet kamu seimbang, yuk konsumsi sarapan sehat dari Lemonilo berikut ini!

GoLite Savory & Cheesy Granola

GoLite Savory & Cheesy Granola

Harga asli Rp 62.000 || Setelah cashback Rp 59.520

Nggak percaya kalau Granola itu rasanya enak? Cobain deh rasa Savory & Cheesy ini. Bisa kamu santap dengan susu ataupun dengan air hangat untuk menjadi sarapan sehat.

East Bali Cashews Granola Kacang Mede Cokelat Vanila

East Bali Cashews Granola Kacang Mede Cokelat Vanila

Harga asli Rp 64.900 || Setelah cashback Rp 62.304

Buat kamu yang lagi belajar untuk makan Granola, kamu bisa mulainya dengan Granola Kacang Mede Cokelat Vanila ini nih. Bayangin aja perpaduan Granola, Kacang Mede dan cokelat vanila pasti bisa menggugah selera sarapan kamu. Sehat pula!

Granova Chocolate Homemade Granola 300 gr

Granova Chocolate Homemade Granola 300 gr

Harga asli Rp 57.000 || Setelah cashback Rp 54.720

Buat kamu yang suka banget cokelat tapi nggak mau bikin gemuk, kamu bisa konsumsi homemade Granola rasa cokelat ini nih. Dijamin pasti kamu bakalan ketagihan untuk terus makan cokelat tanpa takut gemuk.

Baca juga: Flash Back Zaman SD dengan 22 Jajanan Favorit 90an Ini

Eatbar Choco Granola Bar

Eatbar Choco Granola Bar

Harga asli Rp 10.000 || Setelah cashback Rp 9.600

Nggak ada waktu untuk sarapan di rumah? Sedia selalu aja Granola Bar ini. Kamu bisa menyantapnya di bis atau bahkan di mobil saat perjalanan di kantor. Satu bar aja udah bisa mengganjal perut sampai makan siang, lho!

Slim Gourmet Cookies Pack of 3 (Small)

Slim Gourmet Cookies Pack of 3 (Small

Harga asli Rp 350.000 || Setelah cashback Rp 336.000

Untuk kamu yang suka nyemil di kantor sambil menunggu jam makan siang atau pulang kantor, nggak perlu takut gemuk lagi kalau nyemilnya pakai cookies yang satu ini. Coba stand by-in terus di meja kerja untuk ganjal perut dan mulut kalau lagi iseng.

gdn january

Health & Co 1 Day Detox Package

Health & Co 1 Day Detox Package

Harga asli Rp 228.000 || Setelah cashback Rp 218.880

Selain menu makanan sarapan yang sehat, mesti kamu imbangi juga nih dengan minumannya. Nggak ada yang salah lho sekali-kali coba detox dengan minuman dari Lemonilo ini. Menyehatkan!

Ala.Me 1 Day Signature Detox

Ala.Me 1 Day Signature Detox

Harga asli Rp 350.000 || Setelah cashback Rp 336.000

Ini juga minuman detox lainnya yang bisa kamu santap untuk menyehatkan badan. Pilih yang mana?

Dama Almond Milk Signature Pack of 3

Dama Almond Milk Signature Pack of 3

Harga asli Rp 240.000 || Setelah cashback Rp 230.400

Udah tau kan kalau susu almond itu baik banget untuk kesehatan? Dengan lima pilihan rasa: Cacao Mint, Chai, Dark, Fleur de Sel dan Xocolatl, kamu bisa pilih 3 dalam satu paket yang seharga Rp 240.000 ini. Membantu penyerapan nutrisi banget lho ini dan dijamin bikin kamu semakin fit.

847x210-2 gdn 10 feb

Baca juga: Hidup Sehat Dengan 6 Bahan Alami di Lemonilo

Press Vanillamond Almond Milk Pack of 3

Press Vanillamond Almond Milk Pack of 3

Harga asli Rp 138.000 || Setelah cashback Rp 132.480

Ini dia susu almond yang lain yang bisa kamu konsumsi sehari-hari. Kalau kamu lebih suka yang plain dengan rasa Vanillalmond, kamu bisa coba yang satu ini.

Trim Eats Blueberry Cheesecake Overnight Oats

Trim Eats Blueberry Cheesecake Overnight Oats

Harga asli Rp 46.000 || Setelah cashback Rp 44.160

Mau sarapan nikmat nggak ngebosenin? Coba aja blueberry cheesecake in a jar ini. Dengan kandungan Blueberry Yoghurt, Cottage Cheese, Homemade Blueberry Jam, Blueberries, dan Wholemeal Crumbs, sarapan kamu bakalan anti mainstream dan nikmat banget deh! Sugar free, lho!

Baca juga: Tren Makanan Sehat 2017: Sayur dan Buah Warna Ungu

Pura Vida Vegan Nutty Monkey Muffin Pack of 4

Pura Vida Vegan Nutty Monkey Muffin Pack of 4

Harga asli Rp 130.000 || Setelah cashback Rp 124.800

Hobi makan muffin untuk sarapan? Coba deh sekarang muffin-nya beralih ke muffin yang satu ini. Dengan kandungan coconut milk, organic bananas, stevia, vegan dark chocolate, almond milk, old fashioned rolled oats, cinnamon, dan peanut butter, kamu tetap bisa menyantap muffin tanpa takut gemuk atau diabetes.

Goodiebake Vegan Chocolate Oat Banana Cake

Goodiebake Vegan Chocolate Oat Banana Cake

Harga asli Rp 175.000 || Setelah cashback Rp 168.000

Banana Cake juga jadi salah satu menu yang asik banget untuk nemenin sarapan bareng dengan teh hangat atau kopi hitam. Tapi nggak perlu khawatir, banana cake yang satu ini nggak bakalan bikin kamu gemuk kok karena kandungannya benar-benar 100% gluten free dan egg free tapi kamu tetap bisa merasakan manisnya dari pisang tersebut.

Trim Eats Blackforest Overnight Oats

Trim Eats Blackforest Overnight Oats

Harga asli Rp 46.000 || Setelah cashback Rp 44.160

Suka blackforest tapi nggak mau gemuk? Tenang aja, cobain yuk Blackforest Overnight Oats ini! Dijamin ketagihan!

All images: lemonilo.com

Untuk ShopBackers yang lagi cari perlengkapan untuk Valentine nanti, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap belanja di e-commerce kesayangan melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini.

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-5 merchant 6 februaryBlog-4 merchant 6 februaryBlog-3 merchant 6 februaryBlog-2 merchant 6 februaryBlog-6 viral 6 february

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Lemonilo setiap melakukan transaksi di Lemonilo melalui ShopBack dan dapatkan cashback 4%nya. Nikmati juga promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit dan Promo Valentine yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

Groceries gdn kategori 9 february