outer keren (2)

Outer jadi salah satu fashion item yang nggak boleh ketinggalan di akhir tahun yang sering berhujan ini. Selain bisa menghangatkan tubuh, outer berikut ini juga bisa bikin penampilan kamu jadi lebih stylish lho! Yuk intip outer keren dari Romwe ini.

Pink Drop Shoulder Coat With Pockets

Screen Shot 2016-10-25 at 10.23.17 am

Coat pendek berwarna pink ini cocok banget untuk gaya kamu di Indonesia yang lagi musim hujan dan bercuaca dingin. Warna pastelnya ini bikin penampilan kamu jadi lebih cerah dan stylish.

Baca juga: Tampil Stylish dengan 9 Kostum Halloween Simple Ini

Purple Lapel Pocket Split Long Sleeve Outerwear

Screen Shot 2016-10-25 at 10.24.09 am

Outwear panjang masih jadi tren yang in dua tahun belakangan ini. Dengan bahan yang tak terlalu tebal, kamu bisa kombinasikan long outer ini dengan hot pants dan mempermanis penampilanmu atau padukan dengan celana jeans panjang untuk menghangatkanmu.

Khaki Long Sleeve Lapel Tassel Coat

Screen Shot 2016-10-25 at 10.25.58 am

Coat nggak melulu tentang padu padanan pakaian tebal dengan celana panjang, boots dan juga sweatshirt. Dengan fringe coat ini kamu bisa membawa penampilan hangatmu ke tingkat fashion yang lebih tinggi. Aksen tassel-nya bikin kamu makin keren deh!

Army Green Embroidered Patches Coat

Screen Shot 2016-10-25 at 10.33.57 am

Siapa sih yang nggak punya jaket army sekarang ini? Selain Bomber Jacket, jaket army jadi salah satu must have item lho untuk para pecinta fashion.

Blog

Baca juga: 11 Item Jadul dari Zalora Ini Ternyata Termasuk High Fashion!

Black Dropped Shoulder Seam Fringe Bomber Jacket

Screen Shot 2016-10-25 at 10.36.58 am

Kalau biasanya Bomber Jacket bermodel sama, kamu bisa punya model Bomber Jacket yang lebih stylish dengan aksen fringe di bagian lengannya. Selain bergaya rebel, kamu juga bisa menggunakan gaya a la bohemian.

Baca juga: 10 Item Mix and Match Bomber Jacket

Beige Hooded Long Trench Coat

Screen Shot 2016-10-25 at 10.34.45 am

Long Trench Coat emang bukan menjadi tren fashion yang banyak digandrungi oleh anak  muda karena terkesan tidak cocok dengan iklim Indonesia yang cukup panas. Tapi, kalau di bulan-bulan ini yang sering hujan, nggak ada salahnya kan?

Beige Suede Buckles Zip Coat With Belt

Screen Shot 2016-10-25 at 10.28.35 am

Coat pendek ini bisa jadi salah satu referensi gaya formalmu. Selain untuk menghangatkan tubuh, kamu juga bisa pakai coat ini jadi gaya andalan sehari-hari, tinggal paduin dengan Maxi Dress atau jeans, kamu udah kece effortless deh!

Pale Khaki Fluffy Sleeveless Coat

Screen Shot 2016-10-25 at 10.35.31 am

Mau keren tapi nggak mainstream? Coba pakai Fluffy Sleeveless Coat ini deh. Dengan warna yang netral dan model yang sederhana bisa kamu padukan dengan atasan jeans dan celana skinny atau oversized sweatshirt.

Black Lapel Zipper Pockets Pu Coat

Screen Shot 2016-10-25 at 10.27.52 am

Salah satu item fashion yang everlasting adalah jaket kulit. Bukan hanya jadi gaya rebel, tapi jaket kulit juga banyak digunakan untuk beberapa acara dan gaya fashion. Coba aja paduin dengan kemeja putih dan skinny jeans serta sepatu boots-mu, datang ke acara musik atau fashion week juga ayo!

Army Green Double Breasted Coat With Pockets

Screen Shot 2016-10-25 at 10.21.13 am

Hijau army jadi warna yang lagi ngetren di tahun ini, nggak heran ada beberapa fashion item yang memang sengaja diproduksi dengan warna hijau army, salah satunya long coat ini. Gayanya stylish, paduin sama skinny jeans dan strap heels serta basic crop top deh!

All images: romwe.com

Featured image: romwe.com

Untuk kamu yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan promo, kode kupon, kode voucher, cashback, dan diskon Romwe eksklusif setiap belanja di Romwe melalui ShopBack. Ikuti juga promo Online Revolution yang hadir bulan ini.

Rekomendasi Artikel Lainnya:

Blog