Lengkapi Koleksi Lipstick Nude-Chocolatmu (1)

Bagi perempuan, lipstik itu udah jadi barang wajib untuk dibawa kemana-mana. Ke kampus, kantor, atau bahkan untuk sekedar jalan-jalan ke rumah temen. Pokoknya, kalau keluar rumah, wajib banget deh yang namanya pakai lipstik.

Nah, nude dan dark chocolate jadi salah satu referensi warna yang ngetren di tahun 2016 ini. Buat kamu yang mau nambah koleksi, ini dia rekomendasinya dari Sephora.

Polka Matteness Lip Lacquer

rekomendasi lipstik nude cokelat

Image: sephora.co.id

Yang satu ini cocok banget untuk anak muda karena harganya terjangkau banget, hanya Rp 185.000 per itemnya. Untuk kamu yang ngefans banget sama lipstik matte, lipstik Polka warna Mandolin ini bisa ngasih ketahanan yang lebih dibandingkan lipstik matte biasa. Di Sephora, ratingnya sih 4/5. Cukup OK lah!

Sephora Color Lip Last Lipstick

rekomendasi lipstik nude cokelat

Image: sephora.co.id

Untuk kamu yang lebih suka lipstik berbentuk stik, lipstik matte dari Sephora bisa jadi rekomendasinya nih. Untuk warna 04 dengan nama Brown is Black, warna ini cocok banget untuk mengeluarkan kesan mature kamu untuk jalan ke mal bareng teman-teman atau ke kantor.!

ESQA Matte Lip Liquid

rekomendasi lipstik nude cokelat

Image: esqacosmetics.com

Yang satu ini cocok banget untuk jadi acara malammu. Untuk acara ulang tahun atau nongkrong bareng teman-teman di kafe kekinian. Warnanya yang cokelat gelap bernama Mauvy Nude dengan kesan mattenya akan membuat kamu tampil lebih glamour.

Blog

Sephora Rouge Infusion Lip Stain

rekomendasi lipstik nude cokelat

Image: sephora.co.id

Kalau pergi ke kampus sih enaknya pakai lipstik berwarna natural aja. Sephora Collection warna 18 Peach dengan kesan yang glossy ini cocok untuk kamu yang masih duduk di bangku kuliah. Warnanya yang lembut dan kesan glossynya akan membuat kamu terlihat lebih muda.

ESQA Satin Lip Crayon

rekomendasi lipstik nude cokelat

Image: esqacosmetics.com

Selain lipstik berbentuk stik dan juga liquid, ada juga bentuk lipstik crayon. Pilihan warna Jolina ini bisa jadi referensi kamu untuk bergaya sedikit formal ke kantor. Padukan dengan pakaian berwarna minimalis monochrome juga penampilanmu sudah keren!

Too Faced La Creme

rekomendasi lipstik nude cokelat

Image: sephora.co.id

Bergaya no-make-up make up masih menjadi andalan make up di akhir tahun 2016 ini lho. Coba pakai La Cremenya Too Faced shade Topless. Warna super nude ini bisa bikin wajah kamu terlihat lebih muda dan natural.

The Balm Mal Billsbepaid

rekomendasi lipstik nude cokelat

Image: sephora.co.id

Bukan cuma contouringnya aja yang bagus, The Balm ini juga mengeluarkan produk lipstik yang juga bisa jadi andalan sehari-hari kamu.

Blog

The Balm Plum Your Pucker Tinted Gloss Cocoa My Coconut

rekomendasi lipstik nude cokelat

Image: sephora.co.id

Satu lagi produk The Balm yang bisa mendukung penampilan nude dan kecoklatanmu. Warnanya yang hampir mirip nude dengan lebih banyak pigmen cokelatnya ini bisa jadi pegangan kamu untuk touch up di kampus ataupun kantor.

Boho Lipstick

rekomendasi lipstik nude cokelat

Image: sephora.co.id

Butuh tampilan yang lebih fierce dengan warna lipstik gelap? Cobain lipstik dari Boho shade Chiara ini deh. Cocok banget dipakai untuk acara malam hari.

NYX Soft Matte Lip Cream

rekomendasi lipstik nude cokelat

Image: sephora.co.id

Siapa yang nggak tau lipstik edisi dari NYX ini? Hampir setiap cewek pasti punya! Salah satu warnanya yang bisa jadi koleksi kamu adalah Abu Dhabi. Kalau belum punya, kamu wajib coba deh!

Kamu pilih yang mana?

Biar penampilan makin kece, lengkapin koleksi make up mu dari Sephora. Belanja di Sephora via ShopBack bisa ngasih kamu banyak cashback hingga 8%!

Informasi promo, diskon, dan cashback akurat sampai tanggal tulisan ini dipublikasi.

All image: sephora.co.id dan esqacosmetics.com

Featured image: sephora.co.id dan esqacosmetics.com

Blog