ELEKTRONIK UNTUK LIBURAN (1)

Gagdet merupakan salah satu barang yang nggak boleh jauh dalam hidup, terutama saat liburan. Biar liburanmu jadi makin berkesan dan seru, yuk jangan lupa bawa barang-barang elektronik ini saat liburan.

Fujifilm Mirrorless XT-10

fujifilm.com

Image: fujifilm.com

Momen liburan itu adalah momen yang paling menyenangkan dalam hidup. Karenanya, wajib banget dikenang. Jadi, setiap momen travelling atau liburanmu, pastiin kamu membawa kamera dengan kualitas yang OK, salah satunya bisa pakai kamera Fujifilm Mirrorless XT-10 dengan kualitas foto dan video yang bisa diacungi jempol.

LG Pocket Photo Printer PD221

www.computerbild.de

Image: www.computerbild.de

Biar foto-foto yang udah kamu ambil nggak cuma disimpan-simpan aja, bawa pocket photo printer yang ukurannya semirip power bank yang bisa kamu bawa kemana-mana dan langsung nge-print hasil jepretanmu. Salah satu rekomendasi photo printer-nya itu dari LG, tipe PD 221.

Xiaomi 10,000mAh Power Bank

pcadvisor.co.uk

Image: pcadvisor.co.uk

Selain foto-foto lewat kamera, kamu juga perlu membagikan momen liburanmu dengan teman-teman di sosial media. Biar tetap bisa meng-upload aktivitasmu seharian, jangan lupa bawa power bank yang bisa menyelamatkan baterai handphone-mu.

Macbook

49magazine.com

Image: 49magazine.com

Untuk liburan jangka panjang, bukan hal yang nggak mungkin memori kameramu habis. Untuk menghindari hapus menghapus foto demi hemat memori, kamu wajib bawa laptop. Macbook adalah salah satu laptop yang direkomendasiin, selain karena kualitasnya yang OK untuk langsung mengedit foto, baterainya pun juga awet. Untuk kamu yang hobi nge-blog atau langsung ngedit video untuk di-publish di YouTube, Macbook recommended banget nih!

Sony Hear On

SAMSUNG CSC

Image: daytimes.co.uk

Menikmati pemandangan kota saat liburan sambil ditemani dengan musik favoritmu pasti makin bikin good mood meningkat. Jangan lupa pasang musik yang up beat!

Baca juga: 5 Noise Cancelling Earphone yang Bisa Kamu Dapatkan di Blibli.com

JBL Wireless Speaker

macreview.com

Image: macreview.com

Kalau lagi quality time bareng keluarga di villa atau di hotel, musik jadi teman yang harus ada. Daripada mengandalkan speaker laptop yang nggak maksimal, sebaiknya kamu bawa wireless speaker, salah satunya dari merk JBL. Selain bentuknya yang kecil dan mudah dibawa, kamu nggak perlu lagi repot mikirin kabelnya yang berantakan.

iPad

pexels-photo-104940 (1)

Image: pexels.com

Berada di tempat baru biasanya membuat ide dan kreativitas semakin meningkat. Buat kamu yang hobi gambar atau lettering, gunain setiap ide atau inspirasimu untuk langsung dituangkan. Daripada repot bawa kertas dan spidol kemana-mana, mendingan bawa iPadmu. Tipis dan enteng, kamu bisa tetap menggambar dimana aja.

gdn

Baca juga: 7 Elektronik untuk Pesta Tahun Baru di Rumah a la Club

Bublcam 360

sporttechie.com

Image: sporttechie.com

Selain mirrorless, sekarang sudah ada teknologi baru yaitu kamera 360 derajat. Jadi, bukan cuma bisa selfie, tapi juga menangkap pemandangan di sekitarmu juga. Cocok banget untuk kamu yang berlibur ke daerah dengan pemandangan indah.

Kindle

www.nerds-feather.com

Image: nerds-feather.com

Bosan di penerbangan berjam-jam? Karena main sosial media itu rasanya nggak mungkin, jangan biarin waktu bosanmu tersebut diisi dengan kekosongan. Bawa kindle dan siapin buku favoritmu. Nggak perlu repot bawa buku berat lagi, kan?

Baca juga: 5 Handphone Terlaris Tahun 2016 Ini Bisa Didapatkan di Jd.id

Go Pro

cnet.com

Image: cnet.com

Nah, terakhir, untuk kamu yang berlibur ke daerah pantai atau gunung, GoPro jadi andalan yang wajib dibawa nih. Jangan biarin ada momen yang terlewat, ya!

Featured image: unsplash.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-3 (2)Blog-4 (2)Blog-1 (2)Blog-5 (2)

Untuk kamu yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Lazada setiap berbelanja di Lazada melalui ShopBack. Ikuti juga Promo Akhir Tahun yang hadir bulan ini.

GDN Promo