Awal bulan adalah waktu yang tepat untuk belanja, karena selain kita baru gajian, di awal bulan Oktober ini, promo ShopBack ShopFest hadir lagi! Ada 10.10 ShopFest yang sudah menyambut kamu! Tapi tunggu dulu, apa sih, ShopBack ShopFest itu? 

ShopBack ShopFest adalah pesta belanja terbesar di akhir tahun yang banyak dinanti-nanti oleh banyak para shopaholic. Rangkaian pesta belanja ini sudah dimulai dari bulan September lalu, dan di bulan ini, 10.10 ShopBack ShopFest akan mengusung tema “Brand Festival”. Mengadaptasi tema festival musik, 10.10 ShopBack ShopFest kali ini bakal menghadirkan line up brand-brand pilihan terbaik, yang tentunya dengan promo, diskon, dan cashback setiap hari yang menarik buat kamu dan dijamin bakal bikin acara belanja kamu makin asik, mulai tanggal 1-10 Oktober 2020.

Selain ada promo-promo cashback, flash sale dan diskon, di 10.10 ShopBack ShopFest kali ini bakal ada juga undian berhadiah motor yang tentunya bakal bikin pesta belanja makin seru! Pasti makin nggak sabar nih buat langsung mulai belanja. 

Kamu pasti sekarang bertanya-tanya, kira-kira apa aja nih, promo-promonya? Pertanyaan bagus! 

Sebelum menuju puncak 10.10 ShopBack ShopFest di tanggal 10 Oktober nanti, ada kalender promo 10.10 ShopBack ShopFest yang bisa kamu simak dan kamu save di smartphone sebagai bekal beli barang impian di toko online sekaligus nabung cashback dan semakin #UntungLewatShopBack! Kali ini, tanggal 1 Oktober 2020 – 4 Oktober 2020 dulu ya. Yuk, langsung di-cek!

Kalender Promo 10.10 ShopFest 1 Oktober 2020 – 4 Oktober 2020

10.10 ShopFest Kalender Promo 1 Okt

10.10 ShopFest Kalender Promo 2 Okt

10.10 ShopFest Kalender Promo 3 Okt

10.10 ShopFest Kalender Promo 4 Okt

WOW! Fantastis banget ya promo-promonya. Baru juga empat hari pertama, gimana hari berikutnya? Hayo hayo, penasaran kan? Kira-kira masih ada lagi nggak? Oh tentu ada dan buanyak banget! Artikel tentang kalender promo 10.10 ShopBack ShopFest segera hadir lagi di tanggal berikutnya. Cek media sosial ShopBack dan blog Kata ShopBack secara berkala ya.

Sembari menunggu update, silakan manfaatkan kesempatan super langka ini dengan ikutan 10.10 ShopBack ShopFest! Buka ShopBack app, pilih marketplace atau merchant andalan, dan belanja barang impian! Selamat berbelanja, selamat berburu promo dan cashback, selamat #UntungLewatShopBack!