Jakarta Fashion Week 2020

Fashion Wanita

Branded Clearance Wanita
No code required
Must Have Tops
No code required
Koleksi Tas Favorit
No code required
Muslimwear Clearance
No code required
[SEO Fashion] Save In Style
No code required
[SEO Fashion] Shoes, Bags,& Accessories
No code required

Fashion Pria

Branded Clearance
No code required
Kemeja pria
No code required
Sneaker & Skate
No code required
Koko Clearance
No code required
[Valentine Deals] Pria-T-Shirt
No code required
[Valentine Deals] Pria-Bag
No code required
[Valentine Deals] Pria-Sports
No code required
[Valentine Deals] Pria-Sunglasses
No code required

Voucher Eksklusif ShopBack

Brand Favorit

Mengintip Tren Busana di Jakarta Fashion Week

Buat para pecinta fashion pasti sudah menunggu-nunggu acara Jakarta Fashion Week setiap tahunnya. Jakarta Fashion Week sendiri sudah diselenggarakan sejak tahun 2008. Jakarta Fashion Week merupakan pekan mode tahunan terbesar di Asia Tenggara. Acara ini biasa menjadi tempat untuk pelaku industri mode yang dikaitkan dengan desain, gaya, dan tren mode terkini. Jakarta Fashion Week sebagai pekan mode tahunan terbesar di Asia Tenggara bisa menjadi pintu untuk industri mode Indonesia memasuki pasar mode dunia. Acara yang biasa berlangsung di bulan Oktober ini telah diakui oleh para professional di industri mode, mulai dari fotografer, jurnalis, buyer, stylist, hingga model-model internasional. Dengan ketenaran Jakarta Fashion Week menjadikan pekan mode ini semakin popular tiap tahunnya. Sama seperti tahun-tahun sebelumnya harga tiket jfw tergantung dari show yang ingin Anda lihat. Karena setiap show memiliki tiketnya sendiri-sendiri. Tentunya harga tiket jwf setiap shownya pasti berbeda-beda. Lalu di tahun ini ada projek apa aja sih yang diadain sama Jakarta Fashion Week.

Jadwal Jakarta Fashion Week Tahun 2017

Untuk Jakarta Fashion Week punya penamaan yang berbeda nih. Kalau diselenggarakan di tahun 2016 nama acaranya adalah Jakarta Fashion Week 2017. Nah tahun ini karena diselenggarakan di tahun 2017 namanya adalh Jakarta Fashion Week 2018. Setiap tahun Jakarta Fashion Week pasti menawarkan rangkain acara atau jadwal yang pastinya berbeda dan menarik. Di tahun 2017 ini, JFW akan mengadakan beberapa projek. Berikut beberapa projek yang akan diadakan di Jakarta Fashion Show tahun ini.

  • Indonesia Fashion Forward: dalam projek ini, Jakarta Fashion Week memfasilitasi para desainer untuk menunjukan karyanya dan kretifitasnya. Program Indonesia Fashion Forward diharapkan dapat membantu para desainer lokal untuk bisa menembus pasar internasional. Indonesia Fashion Forward memberikan bekal kepada para desainer berupa teori dan simulasi. Dalam program ini JFW juga mengundang partner-partner strategis mulai dari pihak pemerintah hingga internasional agar program ini dapat memiliki kesinambungan praktik di lapangan. Dengan adanya kerjasama dengan para partner internasional membuka kesempatan desainer lokal Indonesia untuk mengikuti berbagai agenda mode mancanegara untuk membuktikan bahwa Indonesia siap dan bisa bersaing secara global dalam dunia mode.
  • Fashionlink: fashionlink adalah sebuah program yang dicetuskan pertama kali oleh Femina Group untuk menjembatani interaksi antara desainer, pelaku industri mode, konsumen mode, baik di dalam maupun di luar negeri. Rangkaian acara JFW ini terdiri dari Fashionlink Showroom dan Fashionlink Market. Dalam acara ini akan kunjungan dari buyer mancanegara yang bisa dimanfaatkan oleh para desainer dan pelaku mode sebagai titik permulaan dalam memperkenalkan kreasi anak bangsa kepada para perwakilan retail dunia. Dalam Fashionlink Showroom akan dihadirkan label-label pilihan lokal, serta desainer mancanegara.
  • Lomba Perancang Mode: kali ini adalah program yang sangat cocok untuk Anda yang bercita-cita untuk menjadi desiner mode terkenal. Ini adalah langkah awal yang tepat untuk Anda. karena Lomba Perancang Mode (LPM) sudah terbukti sebagai wadah pencetak perancang busana sukses. LPM telah melahirkan desainer-desainer terkenal seperti Samuel Wattimena, Chossy Latu, Itang Yunasz, hingga generasi terbaru seperti Sally Koeswanto, Billy Tjong dan masih banyak lagi.
  • Lomba Perancang Aksesoris: jika sebelumnya adalah lomba untuk perancnag mode, ini adalah lomba untuk perancang aksesoris. Seperti diketahui fashion tidak lengkap jika tidak ada aksesoris. Oleh karena itu, program ini bisa menjadi wadah bagi Anda untuk menujukan kreativitas dan orisinalitas karya Anda. Lomba Perancang Aksesoris dan Lomba Perancang Mode dilakukan secara bergantian. Jadi kalau tahun lalu sudah diadakan Lomba Perancang Aksesoris maka tahun ini akan diadakan Lomba Perancang Mode.
  • JFW Model Search: satu lagi rangkaian acara JWF yang paling ditunggu-tunggu yaitu JFW Model search. Anda sudah bisa mendaftarkan diri mulai dari sekarang loh. Jadi tunggu apa lagi ayo segera ikutan jadwal acara kegiatan JFW.

Rangkaian acara JFW sangat bermanfaat sekali kan untuk Anda yang suka fashion. Kalau Anda ga mau ketinggalan info-info terbaru soal JFW bisa langsung follow sosial media mereka ya seperti Facebook, Twitter, dan Instagram.

Promo Harga Tiket JFW di Tiket.com

Kalian tentunya udah sering dengar nama toko online tiket.com kan? Nah disini Anda bisa menemukan banyak banget kupn tiket-tiket acara mulai dari yang lokal hingga internasional loh. Pastinya ga terkecuali tiket Jakarta fashion week. Selain itu, pastinya harga tiket jfw di tiket.com dijamin lebih murah dibanding lainnya. Karena tiket.com sering banget ngadain promo dan diskon. Di bulan Ramadhan ini, Tiket.com lagi ngadain promo gebyar Ramadhan nih. Di promo ini Anda bisa mendapatkan diskon sampai dengan lima ratus ribu rupiah. Selain itu, Anda juga bisa membayarnya dengan system cicilan loh. Pilihan cicilannya ada yang 3, 6, atau 12 bulan. Cicilan 3 bulan berlaku untuk transaksi minimal lima ratus ribu rupiah. Cicilan 6 bulan bisa Anda dapatkan jika Anda melakukan transaksi minimal satu juta rupiah. Dan untuk cicilan 12 bulan, bila Anda melakukan transaksi minimal dua juta rupiah. Di tiket.com ga Cuma jual tiket perjalanan saja atau hotel loh. Tapi Anda juga bisa membeli kupon voucher untuk atraksi dan tiket acara.

Lebih Untung Belanja di ShopBack Indonesia

Belanja di ShopBack Indonesia udah pasti untungnya. Karena di ShopBack Anda bisa mendapatkan cashback. Selain itu, ShopBack Indonesia juga bekerja sama dengan seratus lima puluh dua toko online di Indonesia. Toko-toko online ini tentunya terdiri dari berbagai macam kategori mulai dari fashion, groceries, elektronik, gaya hidup, makanan, olahrga, hingga event dan atraksi. Makanya kalian juga bisa nih beli tiket JFW di ShopBack Indonesia. Kalau sebelumnya Anda sudah menentukan mau membeli tiket JFW dimana, tidak masalah kok. Anda tinggal memastikan apakah toko online tersebut menjadi rekanan dari ShopBack Indonesia atau tidak supaya Anda bisa mendapatkan cashback. Jadi berlipat kan untungnya, dapet promo dan diskon dari toko online yang dituju dan juga dapet cashback dari ShopBack Indonesia.

Anda sudah menentukan nih mau beli tiket JFW di Tiket.com misalnya. Anda cukup membuka halaman ShopBack Indonesia dan mencari halaman voucher cashback untuk Tiket.com. Nah setelah halaman voucher tiket.com sudah muncul, Anda bisa memilih promo atau diskon mana yang ingin Anda gunakan. Oh iya kalau Anda belanja di Tiket.com melalui ShopBack Indonesia Anda bisa mendapatkan cashback hingga 4,5%. Ini berlaku untuk semua promo dan diskon ya. Setelah Anda memilih promo atau diskon yang diinginkan, Anda akan dibawa ke halaman tiket.com. Lalu Anda tinggal memilih deh tiket JFWnya. Eh jangan lupa untuk memasukan kode kupon atau kode voucher yang dibutuhkan ya. Jadi tunggu apa lagi ayo beli tiket Jakarta fashion week di ShopBack Indonesia! Solusi Belanja Cermat dan Hemat? ShopBack-in Aja!

Toko Fashion Onlie Favorit

Cashback s/d Rp 35.000
Cashback 2.5%
Tidak Ada Cashback
Cashback 12%
Cashback 1.5%
Tidak Ada Cashback

Cara Cermat & Hemat Melakukan Apapun Lewat ShopBack!