Cara Menggunakan ShopBack

layout_merchant_cashback_steps

Dominos Pizza Promo - Diskon Pizza 50% Off Maret 2019

Rayakan ulang tahunmu di Domino dan dapatkan harga khusus untuk paket ulang tahun
Domino's Pizza!

Celebrate Your Special Birthday - Rp 20.000 Per Orang.

Acara Ulang Tahun harus berdurasi sekitar 1 - 1,5 jam dan peserta tidak boleh membawa makanan dan minuman dari luar
Aktif
Potongan Rp 25.000 untuk Medium/Large Premium Pizza (HT/TC/PAN/Mozzarella Crust)
LAZLIV25

Potongan Rp 25.000 untuk Medium/Large Premium Pizza (HT/TC/PAN/Mozzarella Crust)

Berlaku untuk Medium/Large Premium Pizza (HT/TC/PAN). Tidak berlaku Personal Pizza & Filled Mozzarella Crust. Berlaku untuk Carry Out/Delivery. Tidak bisa digabung dengan promo lain. Syarat & ketentuan Domino's Pizza berlaku.
Pakai kode:Copy
Berakhir dalam 9 hari
Premium Pizza Ekstra Diskon 35% Off
Domino's Pizza!

Premium Pizza Ekstra Diskon 35% Off

Berlaku untuk Medium/Large Premium Pizza (HT/TC/PAN). Tidak berlaku Personal Pizza & Filled Mozzarella Crust. Berlaku untuk Carry Out/Delivery. Tidak bisa digabung dengan promo lain.
Pakai kode:Copy
Berakhir dalam 9 hari
diskon 75% setiap hari senin
Domino's Pizza!

Diskon 75% Setiap Hari Senin di Dominos Pizza

Diskon 75% untuk pembelian pizza kedua atau harga yang lebih rendah.
Aktif
4 Personal Pizza Hanya 54K
Paket Domino's

4 Personal Pizza Hanya 54K

Nikmati 4 Personal Pizza Mania hanya Rp.54.545,- Berlaku untuk delivery & Carry Out. *Harga belum termasuk pajak.
Pakai kode:Copy
Aktif
Paket Pizza Duo Hanya Rp 100.000
Paket Domino's

Paket Pizza Duo Hanya Rp 100.000

2 Medium Premium / Favourite / Super Value Pizza (Hand-Tossed / THIN / PAN) Hanya Rp.100.000*. Berlaku Delivery, Dine In dan Carryout. *Harga Belum Termasuk Pajak.
Pakai kode:Copy
Aktif
Paket Pizza Trio Hanya Rp 145,455*
Paket Domino's

Paket Pizza Trio Hanya Rp 145,455*

3 Medium Premium / Favourite / Super Value Pizza (Hand-Tossed / THIN / PAN) Hanya Rp.145,455*. Berlaku Delivery, Dine In dan Carryout. *Harga Belum Termasuk Pajak.
Pakai kode:Copy
Aktif
Super Deal, 4 Personal Pizza Mania Hanya Rp 54.545
Paket Domino's

Super Deal, 4 Personal Pizza Mania Hanya Rp 54.545

Nikmati 4 Personal Pizza Mania hanya Rp.54.545,- Berlaku untuk delivery & Carry Out. *Harga belum termasuk pajak.
Aktif
Promo Domino's Pizza - Paket Hemat Save Up To 33%
Domino's Pizza!

Dominos Pizza Promo: Paket Hemat Mulai Dari Rp 77.273*

Hemat sampai dengan 33%
Aktif
Dapatkan Cashback Setiap Pembelian di Domino's Pizza!
Domino's Pizza!

Dapatkan Cashback Setiap Pembelian di Domino's Pizza!

The Pizza Delivery Experts. Nantikan penawaran kusus menarik lainnya.
Aktif
Domino's Pizza Promo  Ber 8 Hanya 228rb
Domino's Pizza!

Domino's Pizza Promo Makan Rame Ga Bikin Kere! Paket Ber 8 Hanya 228rb

Paket Domino's untuk 6-8 orang dengan menu lengkap harga spesial cuma 228rb. Segera pesan paket jumbo bareng teman-temanmu!
Aktif
Domino's Paket Hemat Hanya 90rban
Paket Domino's

Trio Kenyang Domino's Paket Hits Hemat Bertiga Hanya 90rban

Makan bertiga dengan harga 98rb sudah dapat paket hits lengkap medium pizza, choco lava/bread stick, dan 5 pcs chicken wings dari dominos pizza promo.... Status: Terverifikasi Dapat dipakai: dominos.co.id Penawaran: Paket Hemat Bertiga 98rb Masa Berlaku: masih berlaku Minimum belanja: - Review: Recommended
Aktif
Domino's Promo Diskon Sandwhich 30%
Domino's Pizza!

Beli Pizza Dapat 30% Diskon Sandwich

Pembelian medium favourite atau premium pizza akan otomatis mendapat diskon 30% untuk dua pilihan sandwhich.
Aktif
Domino's Pizza Promo Lebih Mandiri Makan Sendiri Mulai Dari 20rban
Domino's Pizza!

Domino's Pizza Promo Lebih Mandiri Makan Sendiri Mulai Dari 20rban

Pilihan menu my paket untuk sendiri harga mulai 20rb sampai 25rb saja! 3 menu sekaligus bisa bikin puas untuk sendiri, dengan harga yang ga bikin gigit jari.... Status: Terverifikasi Dapat dipakai: dominos.co.id Penawaran: my paket untuk sendiri mulai dari 20rb Masa Berlaku: masih berlaku Minimum belanja: - Review: Recommended
Aktif
Promo Domino's Pizza - Makan Ber 6 Hanya 154rban
Paket Domino's

Promo Domino's Pizza - Makan Ber 6 Hanya 154rban

Makan satu genk lebih seru dengan paket mega termasuk 6 pilihan menu berbeda yang dijamin bisa bikin kamu puas hanya dengan 154rban... Status: Terverifikasi Dapat dipakai: dominos.co.id Penawaran: paket mega ber 6 hanya 154.545 Masa Berlaku: masih berlaku Minimum belanja: - Review: Recommended
Aktif
Domino's Pizza Promo Makan Puas Hanya 40rban
Domino's Pizza!

Makan Pizza Puas Hanya 40rban

Makan sendiri tetap seri dengan pilihan menu sandwich combo berisi rustic fried chicken dengan saus spesial + Frestea segar!... Status: Terverifikasi Dapat dipakai: dominos.co.id Penawaran: sandwhich combo hanya 40rban Masa Berlaku: masih berlaku Minimum belanja: - Review: Recommended
Aktif
Promo Domino's Pizza Menu Lengkap Hanya 25rb
Paket Domino's

Promo Domino's Pizza - Makan Sendiri Menu Lengkap Hanya 25rb

Pesan menu my paket 4 hanya 25rban sudah dapat personal chicken rice, tasty stuffed pocket, serta freshtea. Say no more to hungry belly!
Aktif
Domino's Pizza Promo Makan Ber 4 Cuma 13rban!
Domino's Pizza!

Makan Pizza Ber 4 Cuma 13rban!

Makan ber 4 bisa kenyang di Domino's Pizza dengan bayar cuma 13rban per orang dan dapatkan 4 personal pizza.
Aktif
Paket Domino's Pizza Murah
Paket Domino's

Ngemil Di Domino's Serba Manis Hanya 25rb

My paket 6 dengan pilihan 2 dessert dan 1 minum hanya 25rb. Cocok untuk kamu yang suka makan sendiri sampai puas! Segera beli selagi ada promo dominos pizza.
Aktif
Domino's Pizza BBQ Beef Sandwich Lebih Murah Hanya 31rban
Domino's Pizza!

Domino's Pizza Promo BBQ Beef Sandwich Lebih Murah Hanya 31rban

Sandwich combo hanya 31rban. Pilihan antara beef atau chicken sandwhich dengan harga miring. Diskon tertera langsung pada website merchant.... Status: Terverifikasi Dapat dipakai: dominos.co.id Penawaran: Beef BBQ Sandwhich hanya 31rban Masa Berlaku: masih berlaku Minimum belanja: - Review: Recommended
Aktif

Syarat & Ketentuan Lainnya

  • Pastikan klik "Beli Sekarang" dari ShopBack sebelum berbelanja. Jangan klik situs lain (mis: Facebook, situs kupon, dll) setelah dari ShopBack.
  • Apabila terjadi kesalahan pembayaran, klik lagi dari ShopBack sebelum mengulangi pembelian agar pelacakan cashback tetap aktif.
  • Setiap melakukan transaksi baru, ulangi klik melalui ShopBack. Contoh: 3 kali transaksi, maka lakukan 3 kali klik melalui ShopBack.
  • Info selengkapnya, kunjungi: https://www.shopback.co.id/terms-and-conditions

Toko Yang Mirip

Cashback 1%
Cashback 7.5%
Cashback 1%
Cashback 3%
Cashback 4%
Cashback Rp 12.000
Tidak Mendapatkan Cashback

Toko Populer

Cashback 1%
Cashback Rp 8.000
Cashback s/d 8%
Cashback 6%
Cashback s/d Rp 30.000

Mengenai Domino's Pizza

5 Promo Domino's Pizza Terbaik di bulan Maret 2019

PromoMasa BerlakuKode Promo
Potongan Rp 25.000 untuk Medium/Large Premium Pizza 31 Maret 2019 LAZLIV25
Diskon 75% Setiap Hari Senin di Dominos PizzaMasih BerlakuTanpa Kode promo
4 Personal Pizza Hanya 54KMasih Berlaku4FDSP
Premium Pizza Ekstra Diskon 35% Off31 Maret 2019AFF35OFF
Paket Pizza Duo Hanya Rp 100.000Masih BerlakuPAPI2MP

Dominos Pizza Promo - Nikmati Aneka Menu Domino's Pizza Kapan Saja Lebih Hemat

Para penggemar pizza pasti sudah tidak asing dengan yang namanya Domino's Pizza. Domino's Pizza bisa dibilang brand yang cukup populer dengan aneka menu pizza lezat dan aneka pilihan topping yang  bikin ketagihan. Mau menambah atau mengurangi topping pizza pun bisa disesuaikan dengan selera kita. Harga untuk menu-menu yang ditawarkan juga bervariasi, mulai dari Rp14 ribuan hingga Rp78 ribuan juga ada. Mau cari menu pizza untuk dinikmati sendiri atau dimakan rame-rame, banyak sekali pilihannya. Kalau mau lebih murah, bisa cek Dominos Pizza promo yang tersedia di halaman ShopBack.

Menu pizza yang ditawarkan dibagi dalam empat kategori, yaitu pizza mania, super value, favourite, dan premium. Topping pizza juga bermacam-macam, dari aneka sayur hingga berbagai jenis daging yang lezat. Makan satu potong saja rasanya tidak akan cukup. Selain pizza, Domino's Pizza juga menyediakan berbagai menu lainnya. Ada sides dan desserts seperti sandwich dan chocolate lava. Minuman-minumannya juga dijual dengan harga terjangkau, tidak sampai Rp20 ribu. Untuk Domino's Drink seperti Peach tea, Lychee tea, dan Taro milk bisa didapat dengan harga Rp15.455. Kalau ingin mendapatkan menu dengan harga yang lebih murah, kamu bisa memanfaatkan promo Dominos Pizza dan penawaran diskon menariknya.

Cara Mendapatkan Promo Dominos Pizza

Menikmati pizza yang lezat dengan harga ekonomis? Tentu bisa. Domino's Pizza punya berbagai promo menarik yang bisa kamu gunakan untuk menikmati aneka pizza dengan harga lebih murah. Untuk mendapatkan Dominos Pizza promo pun caranya tidak terlalu sulit.

1. Cari di laman Special Offers 

Mau dapat info promo terbaru dari Domino's Pizza, kamu bisa langsung masuk ke laman Special Offers di situs Domino's Pizza Indonesia. Ada diskon 50% yang bisa kamu nikmati untuk pizza apa saja kecuali personal pizza dengan minimum pembelian Rp75 ribu. Selain itu ada juga Domino's Pizza promo untuk menu sandwich combo, paket pizza duo, dan paket pizza trio yang bisa kamu nikmati.

2. Install aplikasi Domino's Pizza

Gunakan aplikasi mobile Domino's Pizza untuk pesan pizza lebih mudah kapan saja. Jadi tak perlu repot-repot lagi harus menelepon ke toko dan memesan secara manual. Lewat genggaman tangan, kamu sudah bisa menikmati Domino's Pizza dengan duduk manis di rumah. Selain itu, salah satu keuntungan yang bisa didapat dengan menginstall aplikasi Domino's Pizza ini adalah kamu bisa dapat info promo dan diskon terbaru secara real time. Tinggal aktifkan saja notifikasinya dan pastikan internet di HP kamu selalu aktif untuk mendapatkan info promo dan penawaran diskon terbarunya.

Menu Favorit di Domino's Pizza, Sudah Dicoba Semua?

Agak susah nih kalau disuruh menyebutkan menu paling favorit di Domino's Pizza. Soalnya semua menunya lezat dan nikmat, beberapa di antaranya:

1. Paket Hemat

Paket Hemat ini ada yang bisa untuk dinikmati sendiri, ada juga yang bisa dinikmati hingga 8 orang. Harganya pun sangat ekonomis. Untuk paket hemat “My Paket” harganya di kisaran Rp20 ribu hingga Rp25 ribuan. Setiap paket Dominos Pizza promo ini benar-benar komplit, mulai dari personal pizza hingga nasi dan sepotong daging ayam. Untuk paket hemat “Paket Duet” harganya sekitar Rp77 ribuan dan “Paket Jumbo” yang bisa dinikmati hingga 8 orang harganya Rp227 ribuan. 

2. Double Beef Burger

Menu pizza ini termasuk menu andalan Domino's Pizza. Saus pizza dengan kombinasi saus mustard, saus tomat, dan beef crumble berpadu menjadi pizza yang super lezat. Tidak cukup kalau hanya makan sepotong saja.

3. Chicken BBQ

Buat pecinca barbeque, pizza yang satu ini jangan sampai dilewatkan begitu saja. Saus BBQ, daging ayam, dan keju mozzarella sangat lezat dinikmati dalam sekali gigit. Roti pizzanya memiliki ketebalan sedang. Teskturnya pun lembut di bagian dalam dan renyah di bagian luarnya.

4. Beef Pepperoni Feast

Keju mozzarella dan beef pepperoni jadi topping utama pizza ini. Rasa daging yang lezat dengan keju yang meleleh di mulut sudah cukup untuk mengusir bad mood dalam sekejap.

5. Tuna Delight

Penggemar daging ikan tuna wajib coba pizza yang satu ini. Daging tuna pedas dipadukan dengan saus mayonaise, bawang bombay, paprika merah, parsley, dan keju mozarella, dengan roti pizza yang empuk dan renyah, wah sayang bila dilewatkan begitu saja ya. 

6. Meat & Meat

Wah, pizza yang ini istimewa banget. Potongan dagingnya besar-besar. Roti pizza yang empuk dan renyah dengan topping beef pepperoni dan beef sausage cut ini bakal bikin tersenyum di gigitan pertama. Enak banget.

7. Premium Pizza

Pilihan menu premium pizza ini pun jadi yang paling favorit bagi yang mengutamakan kepuasan rasa. Mulai dari American Classic Cheeseburger hingga Veggie Mania wajib dicoba.

Daftar Harga Paket/ala carte Dominos Pizza

Berapa harga paket Domino's Pizza? Paket mana yang harganya paling murah? Untuk selengkapnya, langsung lihat di tabel berikut ini ya.

Menu Dominos PizzaHarga
My Paket 1 (1 nasi ayam + 1 tasty stuffed pocket) Rp20.000
My Paket 2 (2 tasty stuffed pocket + 1 frestea/ades) Rp20.000
My Paket 3 (1 nasi ayam + 1 frestea/ades) Rp20.000
My Paket 4 (1 nasi ayam + 1 tasty stuffed pocket + 1 frestea/ades) Rp25.000
My Paket 5 (1 personal pizza mania + 1 tasty stuffed pocket + 1 frestea/ades) Rp25.000
My Paket 6 (1 tasty stuffed pocket + 1 any bread sticks + 1 frestea/ades) Rp25.000
Paket Duet (1 Medium Hand-Tossed Super Value + 1 Bread Sticks + 1 Potato Wedges) Rp77.273
Paket Hits (1 Medium Hand-Tossed Super Value / Favourite / Premium + 1 Chocolate Lava / Bread Sticks + 5 Pcs Chicken Wings / 1 Pasta) Rp98.182
Paket Mega (2 Medium Hand-Tossed Super Value / Favourite / Premium + 2 Tasty Stuffed Pocket + 1 Bread Sticks + 5 Pcs Chicken Wings / 4 Pcs Crispy Chicken Strips / 3 Pcs Klassic Fried Chicken) Rp154.545
Paket Jumbo (2 Medium Hand-Tossed Super Value / Favourite / Premium + 2 Bread Sticks + 2 Pasta + 2 Chicken Sides (5 Pcs Chicken Wings / 4 Pcs Crispy Chicken Strips / 3 Pcs Klassic Fried Chicken) Rp227.273

Harga-harga di atas masih belum termasuk pajak, ya. Kamu pun mungkin bisa dapat harga yang lebih murah saat ada promo dominos pizza khusus. 

Cara Mendapatkan Cashback Shopback di Domino's Pizza

Beli pizza bisa dapat bonus cashback? Caranya mudah. Kamu bisa langsung gabung jadi anggota ShopBack Indonesia. Setelah bergabung jadi member, tinggal cari Domino's Pizza di kotak pencarian ShopBack.co.id. Setelah itu kamu bisa langsung klik “Beli Sekarang” untuk memulai pembelian. Setelah pembayaran berhasil dilakukan, nanti kamu bisa mengantongi bonus cashback sebesar 2%. Tapi perlu diingat bahwa cashback tidak diberikan untuk pengembalian, penukaran, dan pembatalan. Pembelian lewat aplikasi Domino's Pizza juga tak bisa dapat bonus cashback dari ShopBack. Untuk pembelian giftcard pun tidak bisa dapat bonus cashback.

Kelebihan lain bergabung jadi anggota Shopback Indonesia adalah kamu selalu bisa dapat info Dominos Pizza promo yang terbaru dan terverifikasi. Info promo seperti Promo Domino Pizza diskon 30%, Buy 1 Get 1, 4 Small Pizza hanya Rp 69.000, 2 Pizza Hanya Rp 48.000, dan potongan harga langsung bisa kamu dapatkan di laman ShopBack.Daftarkan dirimu untuk berlangganan newsletter di Domino's Pizza. Biar kamu bisa selalu dapat info terbaru langsung dari kotak masuk emailmu. 

Serba Serbi Dominos Pizza

Ada beberapa hal menarik tentang Domino's Pizza yang perlu kamu tahu. Mulai dari arti logo Domino's Pizza hingga layanan VIP Deals yang bisa kamu dapatkan dengan cara mudah. 

1. Arti tiga noktah pada logo Domino's Pizza

Kalau diperhatikan, logo Domino's Pizza memiliki tiga noktah atau tiga titik. Itu ternyata punya arti tersendiri, lho. Jadi tiga noktah tersebut merepresentasikan tiga gerai perusahaan pada tahun 1965. Tadinya Tom Monaghan berencana bakal menambahkan titik baru untuk setiap penambahan gerai baru. Tapi rencana itu tak terlaksana karena pertumbuhan Domino's yang terbilang pesat. Bisa dibayangkan entah harus berapa titik yang harus ditambahkan dan berjubel di logo bila jumlah titik disesuaikan dengan jumlah gerai yang dibuka.

2. Langganan VIP Deals untuk dapat penawaran paling menarik

Mau dapat penawaran Dominos Pizza promo terbaru yang paling menarik, kamu bisa langsung mendaftarkan diri untuk mendapatkan VIP Daily Deals. Caranya sangat mudah. Tinggal isi kolo nama lengkap kamu, alamat email, dan nomor HP. Setelah berhasil Sign Up, kamu bakal dapat info-info penawaran terbaru langsung di kotak masuk alamat emailmu. 

3. Pesanan pizza bisa kamu lacak di Track Your Order

Memesan pizza dan aneka menu lezat di Domino's Pizza caranya sangatlah mudah. Untuk melacak pesanan pun caranya gampang sekali. Tinggal masuk ke laman Tracking Order. Lalu masukkan kode (track code) di kotak yang sudah tersedia. Nanti kamu bakal langsung mendapatkan info lengkap pesananmu sudah sampai di mana. 

4. Domino's Drink merupakan minuman paling khas Domino's Pizza yang wajib dicoba

Ingin mencicipi minuman yang khas Domino's Pizza, kamu bisa langsung memesan tiga jenis minuman yang enak banget ini. Ada Lychee Tea, Peach Tea, dan Taro Milk. Untuk harga, jangan khawatir. Cuma Rp15.455 saja kok. Menikmati pizza lezat ditemani dengan minuman segar, wah komplit deh.

Tentang Domino's Pizza

Ada kisah menarik soal awal berdirinya Domino's Pizza. Pada tahun 1960, Domino's Pizza didirikan oleh Tom Monaghan dan saudaranya James Monaghan. Dulu namanya tidak langsung Domino's Pizza, melainkan Domonick's. Ketika Tom menjadi satu-satunya pemilik bisnis tersebut, barulah namanya diubah menjadi Domino's Pizza Inc. Dalam perkembangannya, Domino's Pizza dikenal sebagai bisnis antar pesan pizza yang sukses di dunia. Saat ini, Domino's Pizza masuk dalam jajaran brand restoran publik dengan pasar global yang telah memiliki 11.250 gerai di lebih dari 75 pasar internasional. Di Indonesia pun, Domino's Pizza memiliki penggemarnya sendiri, dengan menawarkan berbagai Dominos Pizza promo yang sangat menarik.

Domino's Pizza punya misi yang sangat menarik. Misinya adalah menjual lebih banyak pizza dan lebih banyak bersenang-senang (sell more pizza and have more fun). Di Indonesia, gerai pertama Domino's Pizza dibuka di Pondok Indah pada tanggal 22 Agustus 2008. Saat ini sudah ada lebih dari 120 gerai di 8 kota di Indonesia, antara lain Jakarta, Depok, Bogoir, Bekasi, Tangerang, Serang, Bandung, dan Bali. Pizza klasik dari Domino's Pizza sudah sangat terkenal karena dibuat langsung dengan tangan dalam pembuatan adonannya. Tak hanya itu saja, menu-menu pizzanya dibuat dari bahan-bahan paling segar dan berkualitas tinggi. Dibuat dalam waktu sekitar 30 menit, kamu bisa langsung mendapatkan pizza yang paling lezat dengan aneka topping yang menggugah selera. 

Domino'z Pizza di Indonesia juga punya program menarik. Salah satunya adalah program Store Tour “Be a Chef for One Day”. Di program ini, peserta akan diperkenalkan dengan Domino's Pizza, bisa berwisata di dapur Domino's Pizza, belajar membuat pizza, dan menikmati pizza buatan sendiri. Pastinya akan jadi pengalaman menarik, ya khususnya untuk anak-anak. Untuk mengikuti program ini, per orang hanya akan dikenai biaya Rp 32.727 (belum termasuk pb1). Kalau butuh informasi lebih lanjut, bisa hubungi staf Domino's Pizza di 1500-366 atau bisa kirim email ke rateourpizza@dominos.co.id. Pastinya bakal seru sekali bisa rame-rame ikut program Store Tour ini. Tour dulu lalu gunakan promo Dominos Pizza nya kemudian biar lebih hemat!