Marion Jola belakang menjadi buah bibir setelah tersingkir dari panggung Indonesia Idol. Penyanyi muda berbakat ini memang belum lama berkecimpung di dunia tarik suara tapi ia sudah mampu menarik hati para fansnya. Suaranya yang unik plus parasnya lah yang membuat banyak orang jatuh hati padanya.

Selain itu Marion Jola yang juga akrab disapa Lala ini memiliki style unik anak muda kekinian. Makanya banyak banget yang juga ikut-ikutan mencontek gaya berpakaian Marion Jola ini. Nah, kamu yang ngaku ngefans dan ingin mencontek gaya Marion Jola yuk lihat koleksi baju dari Zalora ini!

1. Mango Ripped Relaxed Cigar Jeans

Harga Asli: Rp399.000 || Harga Setelah Cashback: Rp383.040

Marion ini memang dikenal dengan gaya feminim tapi ternyata dia juga bisa lho bergaya casual dan cuek. Kalau lagi males kamu bisa nih nyontek gaya Lala yang ini. Pakaian simpel ini bisa membuatmu terlihat mencolok dan stylish. Tinggal pakai ripped jeans plus t-shirt favoritmu saja deh. Untuk gaya yang lebih tomboy kamu bisa pakai sneakers favorit, kalau ingin sedikit feminim kamu bisa pilih sandal yang santai.

2. MYK Clothing Plain Oversized Denim Jacket

Harga Asli: Rp329.000 || Harga Setalah Cashback: Rp315.840

Jaket denim memang jadi fashion item yang nggak boleh dilewatkan. Jaket yang satu ini bisa serbaguna banget karena bisa dipakai dalam berbagai macam gaya. Kalau lagi pengen tampil boyish kamu tinggal pakai kaos band favorit, kalau ingin tampil feminim bisa padukan dengan dress kesayangan deh.

3. Magnolia Belted V-neck Floral Blouse

Harga Asli: Rp169.000 || Harga Setelah Cashback: Rp162.240

Marion Jola ini memang punya gaya feminim yang terihat dewasa. Salah satu yang bisa kamu contek adalah pakaian dengan tema floral ini. Nggak perlu ke pantai, kemeja floral ini bisa kok jadi pakaian sehari-harimu. Padukan dengan celan jeans untuk gaya yang lebih casual. Kalau mau ke acara formal coba padukan dengan kulot deh.

4. Tokichoi Cut-Out Laced Up Blouse

Harga Asli: Rp319.000 || Harga Setelah Cashback: Rp306.240

Kalau diperhatikan Marion Jola ini suka banget pakai blus atau atasan yang memperlihatkan bahu dan tangannya. Gaya seksi yang satu ini juga bisa kamu tiru. Tokichi Cut-Out Laced Up Blouse ini bisa membuatmu terlihat seksi tapi tetap sopan. Berani untuk coba gaya yang satu ini?

5. Arjuna Weda Sackdress Batik Prada Tenun Wajik

Harga Asli: Rp318.640 || Harga Setelah Cashback: Rp305.894

Walaupun usianya masih muda Marion Jola ternyata nggak sungkan untuk pakai baju yang terbuat dari tenun. Dress tenun ini cantik banget kan? Kamu juga bisa kok memakai dress tenun ini untuk acara formal seperti kondangan atau sekedar ke kantor. Jangan lupa untuk memilih aksesoris yang pas ya.

6. Something Borrowed Front Tie Tee

Harga Asli: Rp199.000 || Harga Setelah Cashback: Rp191.040

Gaya simpel Lala yang bisa kamu coba adalah perpaduan jeans dan crop top. Paduan pakaian ini memang nggak pernah salah deh karena terlihat sederhana tapi stylish. Kamu bisa nih memilih crop top dari Something Borrowed yang punya detail unik biar gaya kamu makin kece!

7. Zalora Contrast Piping Skorts

Harga Asli: Rp229.900 || Harga Setelah Cashback: Rp220.704

Gaya Marion Jola yang satu ini unik banget kan? Secara bersamaan bisa terlihat feminim tapi juga tomboy. Kalau pengen meniru style yang satu ini kamu bisa pilih skort dengan detail unik, untuk atasannya tinggal pilih kaos simpel plus bomber jaket. Jangan lupa juga untuk pilih sepatu boots untuk melengkapi gayamu.

Style yang mana nih yang paling kamu suka? Style Marion Jola ini bisa dicontek oleh kamu yang ingin tampil feminim ataupun boysih lho. Jadi punya banyak ide kan untuk memadupadankan pakaian sehari-harimu!

“Langsung saja beli baju ala Marion Jola ini di Zalora tapi jangan lupa beli lewat ShopBack ya! Dapatkan cashback sampai dengan 4%. Klik di sini!”

All image: Instagram / @lalamarionmj dan Zalora