Namanya juga anak muda, pasti sering berbagi informasi hal-hal yang menguntungkan, salah satunya mengenai promo diskon dan juga tips-tips untuk bisa belanja dengan harga miring alias murah.

Sama halnya dengan Marisha, ia tau tentang ShopBack karena obrolan dengan teman-temannya yang udah pernah pakai ShopBack dan bener mendapatkan cashback-nya. Waktu itu, ada salah satu temannya yang menawarkan untuk pakai ShopBack karean ada program refferal.

“Waktu itu sih katanya kalau aku download dan belanja, temenku itu bisa dapat bonus tambahan. Yaudah deh awalnya cuma mau bantuin temen aja, eh ternyata pas pertama coba, beneran aku dapat cashback-nya dan malah ketagihan.”

Karena udah ketergantungan untuk menggunakan transportasi online, Marisha paling sering ngumpulin cashback dari ShopBack untuk pesan Grab atau Uber.

“Aku biasanya kalau pesan transportasi online itu pesan Grab atau Uber, tergantung mana yang paling cepat datangnya atau tergantung posisi driver-nya sih.”

Selain untuk transportasi online, Marisha pun juga sering belanja kebutuhan sehari-hari seperti bahan makanan, aksesoris handphone, perlengkapan kantor dan juga perlengkapan sehari-hari di Tokopedia.

Sebelumnya, Marisha emang suka coba-coba belanja di merchant baru, tapi tetep aja hatinya jatuh ke Tokopedia dan AliExpress.

“Kalau di AliExpress itu belanja barang-barang yang unik gitu deh!”

Awalnya, Marisha emang sering belanja di AliExpress, tapi nggak tau kalau belanja di AliExpress lewat ShopBack itu bisa dapat cashback. Akhirnya, waktu coba cek-cek di ShopBack dan liat ada AliExpress, Marisha jadi makin hobi belanja terus.

Meskipun awalnya hanya coba-coba dan iseng, sekarang Marisha jadi ketagihan dan sebisa mungkin selalu belanja lewat ShopBack biar bisa ngumpulin cashback-nya. Selain itu, kalau menurut Marisha, belanja di ShopBack itu ibaratnya dapat promo tapi untuk kemudian hari.

“Bahkan, aku banyak banget tau ada merchant-merchant baru itu ya karena suka buka ShopBack, awalnya aku cuma tau beberapa merchant aja, sekarang, aku udah tau banyak banget karena suka buka ShopBack!”

Biasanya, karena udah sering belanja online, Marisha langsung menuju ke merchant favoritnya untuk cari barang-barang kebutuhannya. Setelah itu, baru deh kembali ke ShopBack untuk pilih merchant dan dapatin harga termurahnya.

“Tapi kadang, aku langsung ke ShopBack buat cari promo-promo dan diskon terbaru!”

“Buat para pecinta belanja online di Indonesia, ikutan pakai ShopBack dong biar bisa belanja dan bisa dapat uang juga!”

Nah, itu dia pengalaman dan pendapat Marisha tentang ShopBack. Kalau menurutmu, gimana nih pendapatmu tentang ShopBack? #tetapsatujua

Join Sekarang di Komunitas ShopBack!

Promo Terbaru yang Pasti Kamu Suka!

Barang-Barang Serba Lima Ribu!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!