Siapa sih yang nggak senang kalau melihat diskon, apalagi kalau diskonnya gede-gedean plus dikasih cashback! Ini yang telah dirasakan oleh Rizki Nurhidayati. Sebagai seorang ibu yang mempunyai karir, ia lebih memilih berbelanja online untuk menghemat waktunya.

“ShopBack itu suatu situs yang berfungsi seperti pintu kemana saja (kayak Doraemon aja ya), ketika kita masuk ke situs ini kita bisa berbelanja ke berbagai macam website e-commerce dan toko online favorit kita dengan berbagai macam kategori.”

rizki 1

Rizki juga mengikuti Pesta Cashback Nasional yang berlangsung dari 9 September sampai 10 Oktober 2016. Kebetulan, ia mengikuti Pest Cashback Nasional 19 September-25 September yang memberikan diskon dan cashback besar untuk produk moms and baby dan travel.

Pas banget, di Pesta Cashback Nasional itu, barang baby incaran Rizki termasuk produk yang memberikan cashback besar. Apalagi ia menggunakan kartu kredit visa yang bisa membuatnya mendapatkan cashback lebih banyak lagi.

Bukan hanya Rizki yang bisa mendapatkan kesempatan berhemat seperti ini. Kamu juga bisa ikut belanja cermat dan hemat di ShopBack seperti Rizki.

Yuk baca kisah lengkap Rizki Nurhidayati di blog-nya, yaitu di thiernaphilo.blogspot.co.id/2016/09/shopback-in-aja.html?m=0

Tulisan ini adalah konten repurpose dari blog post yang diikutsertakan pada kontes blog ShopBacker’s Story. Blog post kamu juga bisa lho tampil di kanal ShopBacker’s Story kami dan mendapatkan hadiah menarik. Yuk langsung ikutan kontes blog selanjutnya!