Blog

Ramalan Zodiak Terbaru Februari 2017

Sudah masuk bulan Februari, mau tau ramalan zodiak terbarumu? Yuk simak ramalan zodiak terbaru bulan Februari 2017 ini.

Aries (20 Maret-19 April)

Ramalan Bintang Aries (20 Maret-19 April)

Bulan Februari adalah bulannya orang Aries. Kuncinya sih, mulailah bulan Februari ini dengan semangat. Dengan begitu, kamu akan menjalani sebulan ke depannya dengan lebih semangat lagi.

Soal hubungan, menurut ramalan zodiak terbaru, Aries bakalan berada di atas awan, mulai dari yang udah punya pacar sampai yang masih single. Pacar kamu bakalan makin lengket di bulan Februari ini. Sedangkan yang masih single, buka mata dan hati deh, banyak yang ngantri, tuh!

Kunci karir sukses untuk Aries adalah nge-set target dan tujuan untuk satu bulan ke depan untuk memastikan kamu nggak keluar jalur dan tetap produktif.

Taurus (20 April-20 Mei)

zodiac Taurus

Bulan Februari akan menjadi bulan yang sedikit menantang untuk Taurus. Meski sedikit menegangkan, pastiin kamu spare sedikit waktu untuk refreshing biar nggak penat. Jangan terlalu diambil pusing juga. Ini waktunya kamu untuk memikirkan kehidupan sosial dan bersenang-senang.

Percintaan Taurus lagi adem-ayem nih di bulan Februari. Mengungkapkan pendapat dan perasaan kepada pasangan adalah hal yang baik, lho. Jangan ragu untuk nolak kalau ada hal yang membuatmu keberatan. Sebaliknya, jangan ragu untuk menunjukan kasih sayang juga kalau emang kamu lagi sayang-sayangnya sama pasangan. Untuk meningkatkan hubungan, kayaknya kalian berdua udah waktunya untuk lebih bersosial deh di bulan ini.

Masalah kerjaan emang akan sedikit menantang, makanya kamu perlu bersabar dan kalem terus. Jangan terlalu sibuk kerja juga sampai lupa waktu ketemu dengan teman-temanmu.

Gemini (21 Mei-20 Juni)

zodiac Gemini

Gemini bakalan diberikan berbagai pilihan. Udah terarah, tinggal gimana kamu mengikuti arahan tersebut. Jangan sampai bingung sendiri dan membuatmu kerepotan.

Menurut ramalan zodiak terbaru, buat para Gemini yang udah punya pacar, jangan jaga jarak! Benahi komunikasi yang berjarak di antara kalian untuk hubungan yang lebih baik lagi ke depannya.

Soal karir, bulan Februari ini Gemini bakalan mendapatkan berbagai ide brilian. Tapi hati-hati, ya. Meskipun terlihat mudah, jangan sampai kamu sepelekan karena bisa jadi senjata makan tuan.

Baca juga: 12 Ramalan Zodiak Bulan Januari 2017

Cancer (21Juni-22 Juli)

zodiac Cancer

Cancer masih dalam proses pencarian jati diri nih. Jangan ragu untuk coba hal-hal baru untuk lebih memahami dirimu. Kamu perlu cari inovasi baru untuk perkembangan karir. Bulan Februari akan sedikit menantang, jadi persiapkan dirimu dengan matang ya!

Untuk masalah percintaan, Cancer akan menemukan sedikit ketidakcocokan dengan pasangan. Makanya, usahakan untuk berkomunikasi dengan baik untuk mencari jalan tengahnya. Buat yang masih single, coba deh intropeksi diri dan cari waktu untuk dirimu sendiri.

Leo (23 Juli-22 Agustus)

zodiac Leo

Leo, egomu harus lebih dikendalikan lagi nih. Kalau nggak, kamu bakalan bingung untuk menentukan pilihan. Makanya, berhubungan dengan percintaan, untuk kamu yang udah punya pasangan, kamu harus lebih bisa mengendalikan ego dan berpikir lebih terbuka. Yang terpenting kan bukan siapa yang salah, tapi gimana cara menyelesaikan masalah. Soalnya, bulan Februari ini jadi bulan romantis untuk Leo dan pasangan. Jadi, jangan sampai dilewatkan!

Untuk para Leo yang masih jomblo, bulan Februari bulan cintanya para Leo nih, mulai dari yang single dan juga yang udah punya pacar. Yang single, jangan segan untuk nyatain cintamu di bulan Februari ini!

Sama juga untuk karir, menurut ramalan bintang bulan ini, jangan mau dikalahkan oleh ego untuk diskusi dengan rekan kerja. Nggak perlu malu atau gengsi juga lho untuk nanya saran.

Fashion (1)

Virgo (23 Agustus-September 22)

zodiac Virgo

Agaknya, bulan Februari ini akan menjadi bulan yang sangat produktif untuk Virgo karena Virgo sedang dalam tahap yang kreatif-kreatifnya dengan berbagai ide yang brilian. Tapi, menjelang akhir bulan kamu akan sedikit keteteran dengan berbagai deadline. Makanya, usahain untuk seimbangkan ide dengan performamu, ya!

Kamu akan sedikit terganggu dengan tagihan bayaran dan juga permasalahan politik di kantor serta antar pergaulan. Makanya, jangan lupa untuk jaga waktu hang out sama teman-teman tongkrongan biar have fun terus.

Untuk percintaan, jangan sibuk dengan dirimu sendiri, jaga komunikasi dengan sang pacar! Buat yang masih single, jodoh bisa datang dari mana aja lho, jangan menutup diri!

Libra (23 September-22 Oktober)

zodiac Libra

Bulan Februari ini jadi bulan Libra untuk bersenang-senang. Tapi hati-hati, kalau kamu terlalu terlena dengan keasyikan, kamu bisa keteteran dan menganggap remeh berbagai hal. Udah saatnya lho kamu memutuskan pilihan untuk hal-hal yang kamu raguin, mulai dari kerjaan, jodoh dan juga pergaulan.

Buat Libra yang udah punya pacar dan udah mantap, bulan ini hubunganmu bakalan super romantis. Tapi, buat kamu yang masih ragu, bulan inilah bulan yang tepat untuk nentuin pilihan: stay dengan pasanganmu atau move on! Buat yang single, nggak perlu khawatir, kayaknya banyak yang lagi jatuh cinta dengan pesonamu di bulan ini, nih.

Scorpio (23 Oktober – 21 November)

zodiac Scorpio

Scorpio, kamu udah mulai harus mengakui kalau kamu punya masalah. Jangan menghindar, ini waktunya untuk kamu menghadapi masalah tersebut. Awal bulan Februari akan jadi bulan yang sulit, tapi kamu bisa menyesuaikan diri seiring berjalannya waktu.

Untuk yang udah punya pacar, masalah dalam hubungan itu hal yang biasa. Akan ada cekcok di antara kalian berdua. Jujur sama diri sendiri, itu kuncinya.

Soal karir, siap-siap mendapat tugas segudang dari sang bos. Tapi tenang aja, di akhir bulan kamu udah bisa bernafas lega, kok.

gdn january

Baca juga: 9 Ide Hadiah Hari Valentine Berkesan untuk Sang Kekasih

Sagitarius (22 November-21 Desember)

zodiac Sagitarius

Sagitarius lagi terbang tinggi di bulan Februari, nih. Nampaknya, semua hal yang kamu inginkan bisa pelan-pelan terwujud di bulan ini.

Pesona Sagitarius lagi indah-indahnya. Untuk kamu yang udah punya pacar, siapin diri karena bulan Februari bakalan jadi bulan yang romantis untuk kalian berdua. Buat yang masih single nggak perlu repot-repot untuk ngejar cewek atau cowok idamanmu karena sebenarnya mereka yang lagi ngejar-ngejar kamu!

Nggak cuma percintaan, karir Sagitarius juga lagi di atas awan nih. Buka tangan yang lebar untuk kesuksesan ya, para Sagitarius. Tapi ingat, terbangnya jangan tinggi-tinggi!

Capricorn (22 Desember-19 Januari)

zodiac Capricorn

Capricorn, akan lebih baik kamu meningkatkan produktivtas bulan ini dengan mengatur jadwal dan target yang pasti. Kamu agak sedikit bingung dan hilang arah bulan ini, makanya usahakan untuk merencanakan semuanya dengan lebih matang lagi.

Untuk percintaan, bulan Februari jadi bulan penentu Capricorn. Untuk yang udah berpasangan, bulan Februari jadi bulan yang tepat untuk melamar sang kekasih yang udah jadi tambatan hatimu. Buat yang masih single, jangan ragu juga untuk nembak orang yang kamu incar-incar sejak lama!

Baca juga: Ramalan Shio 2017 Cinta dan Karier di Tahun Ayam Api

Aquarius (20 Januari-18 Februari)

zodiac Aquarius

Aquarius akan disambut Februari dengan berbagai tantangan, persiapin diri untuk hal tersebut dan bertahanlah yang kuat karena kamu udah bisa mengatasi semua masalah di akhir bulan Februari ini.

Percintaan Aquarius di bulan Februari akan bertambah baik. Untuk kamu yang udah berpasangan, kamu bakalan mendapatkan perubahan besar yang baik dalam hubungan. Kejutan, kasih sayang dan bahkan pengertian yang semakin baik di antara kalian berdua. Kamu juga bakalan lebih termotivasi untuk lebih baik dalam hubungan ini.

Bulan Februari menuntut Aquarius untuk jadi lebih unjuk gigi dalam karir untuk mendapatkan promosi, kenaikan gaji dan juga perkembangan signifikan dalam karir. Jangan ragu untuk nunjukin bakatmu!

Pisces (19 Februari-20 Maret)

zodiac Pisces

Bulan Februari bukan bulan yang terlalu menantang untuk para Pisces, bahkan kamu akan terima berbagai kejutan. Sayangnya, di saat ini, orang di sekitar kamu lagi banyak yang mendapatkan masalah. Makanya, akan lebih baik kalau kamu berbagi perhatian untuk membantu mereka mengatasi masalahnya.

Untuk percintaan, rasanya kamu harus membangun dan berinovasi sesuatu untuk hubunganmu ini, deh. Jangan lupa dengan konsep take and give, jangan melulu mau menerima aja.

Tetap semangat dan termotivasi dalam menyambut bulan Februari ya, ShopBackers!

Untuk ShopBackers yang lagi cari kado Valentine untuk pasangannya, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap belanja di e-commerce kesayangan melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

Featured image : blog.pascallisch.net

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-3 (3)Blog-1 (3)Blog-2 (3)Blog-4 (3)Blog-5 viral 23 januaryBlog-5

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan Promo Bookmyshow setiap melakukan transaksi di Bookmyshow melalui ShopBack.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit dan Promo Valentine yang hadir bulan ini

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

 

Tiket-Nonton (1)