Bulan Oktober berarti kamu sudah bisa menantikan pesta diskon lanjutan di e-commerce atau toko online kesayanganmu nih. Seperti tahun-tahun ke belakang ini, hampir setiap tanggal cantik di akhir tahun semua e-commerce berlomba memberikan promo terbaiknya. Terlewat promo saat 9.9 bulan September? Tenang kamu masih bisa mendapatkan semua promo di 10.10 bulan ini.

Jadi ya enggak salah kamu menantikan promo, diskon, atau potongan harga di bulan Oktober ini. Buat yang menantikan diskon besar saat belanja online di bulan ini tetap harus sadar diri ya. Jangan sampai malah kamu tertipu rayuan diskon yang malah membuatmu semakin boros. Jadi ada promo apa saja ya di 10.10 tahun ini? Yuk simak dulu nih promo terbaik yang bisa kamu dapatkan selama 10.10!

1. Promo Ongkir

Belanja online bakal lebih hemat dengan promo ongkos kirim atau promo ongkir. Pasti dong promo ini kamu nantikan karena setidaknya bisa meringankan beban biaya ongkos kirim yang kadang lebih mahal. Di 10.10 ini beberapa e-commerce juga memberikan promo ongkir khusus nih. Salah satunya kamu bisa memanfaatkan promo ongkir GOSEND dari ShopBack, kode promo ongkir GOSEND ini bisa kamu gunakan saat berbelanja di Tokopedia, Bukalapak, Blibli, Blanja, Babbyzania, dan Weareasia.

2. Flash Sale

promo shopfest 1010

Promo yang dinantikan banyak orang nih apalagi saat 10.10 karena pasti banyak banget produk pilihan favorit yang harganya diobral. Sama seperti promo ongkir nih beberapa e-commerce juga akan melakukan promo flash sale. Misalnya nih promo flash sale dari Shopee serba Rp 10 ribu. Kapan lagi kan dapat barang-barang favorit hanya dengan harga Rp 10 ribu saja. Enggak main-main lho promo flash sale ini memang jadi favorit banyak orang. Selain Shopee kamu juga bisa mendapatkan promo flash sale di Lazada. Kalau masih belum puas juga kamu bisa ikutan flash sale di ShopBack nih, kamu bisa mendapatkan produk terbaik dengan harga seribu rupiah saja. Gila kan? Promo flash sale ShopBack ini akan berlangsung 6 kali lho!

3. Voucher diskon

Sudah punya barang incaran tapi masih ragu-ragu buat beli karena harganya enggak masuk budget? Tenang kamu bisa membeli barang impianmu dengan voucher diskon atau voucher potongan harga di e-commerce kesayanganmu. Jadi coba deh untuk rajin-rajin cari tahu voucher apa yang bisa kamu pakai untuk membeli barang impianmu. Terlalu malas untuk mencari semua kode voucher? Tenang kamu bisa langsung lihat semua kode voucher terbaik di ShopFest ShopBack. ShopFest sudah merangkum semua kode voucher terbaik selama 10.10 berlangsung nih. Jadi enggak perlu ribet-ribet lagi deh.

4. Extra Cashback

Mau tambah hemat lagi? Ya, jangan lupa sama yang namanya cashback dong. Cashback ini sangat menguntungkan saat belanja online karena kamu bisa jauh lebih irit nih. Selain bisa dapat cashback dari e-commerce kesayanganmu, kamu juga bisa mendapatkan cashback tambahan dari ShopBack lho. Untungnya dua kali lipat kan? Jadi kamu bisa mendapatkan dua kali cashback nih, cashback dari ShopBack bisa langsung dicairkan ke rekening pribadi atau bisa juga dijadikan pulsa. Belum punya aku ShopBack? Yuk daftar di sini!

5. Loyalty Poin

loyalty promo shopfest

Kamu termasuk anak yang suka main game? Di akhir tahun ini banyak lho e-commerce yang sengaja membuat game seru untuk kamu yang hobi belanja. Sistemnya seperti loyalty poin di departement store biasa nih, jadi memang menguntungkan plus seru karena kamu pasti enggak mau kalah dong sama yang lain. Tertarik buat ikutan promo yang satu ini kamu bisa coba juga di ShopBack. Yuk, berburu Harta Karun ShopBack dan kumpulkan Poin ShopFest ada banyak hadiah yang menanti kamu nih. Pengan ikutan, yuk intip di sini untuk detail syarat dan ketentuannya !