Gimana seru banget kan Super Party Lazada kemarin? Fitur Live Streaming di aplikasi Lazada kemarin menunjukan kalau Lazada memang selalu memberikan yang terbaik untuk para penggunanya.

Sudah siap belanja gila-gilaan? Puncak ulang tahun Lazada ke-7, hari ini Rabu 27 Maret 2019 kamu bisa menikmati empat promo pilihan.

Tentu saja nih promo-promo ini memberikan kamu banyak keuntungan. Tenang akan banyak produk favorit dengan harga jauh lebih murah. Jadi ada apa saja di ulang tahun Lazada ke-7? Yuk intip 4 bocoran promonya!

1. Flash Sale

Ulang tahun Lazada ke-7 enggak bakalan lengkap tanpa promo flash sale. Di hari yang spesial ini kamu juga bisa mendapatkan barang favorit di flash sale Lazada.

Jadi ada apa saja sih di flash sale Lazada kali ini?

Kamu bisa menemukan produk kosmetik dari Wardah, Maybelline, Lakme, dan merek lainnya. Kamu bisa nih mendapatkan lipstik dengan harga super murah di flash sale Lazada kali ini.

Selain produk makeup masih banyak produk pilihan lainnya lho, pokoknya lengkap banget. Jangan lupa untuk tunggu waktu flash sale produk dari Lock & Lock, Sandisk, Sweety, dan Xiaomi ya!

2. Brand Sale

Selain flash sale kamu juga bisa mendapatkan produk dari brand favorit dengan harga khusus nih. Bukan cuma harga khusus kamu bisa dapat potongan harga atau voucher diskon khusus.

Buat yang suka make up ada produk favorit dari Mamypoko, Dancow, Wardah, L’Oreal, NYX Professional Makeup, Maybelline dan lainnya dengan harga yang super murah. Kamu juga bisa mendapatkan tas JanSport dengan harga khusus.

Kamu yang lagi cari gadget atau produk elektronik rumah tangga bisa coba intip promo terbaik dari Xiaomi, LG, Huawei, Oppo, Honor, Panasonic, Coocaa, Samsung, dan brand lainnya.

Berikut adalah tabel voucher atau potongan harga dari brand favorit.

BrandVoucher

Realme

Rp20.000

Deli

Rp10.000

League

Rp50.000

Kintakun

Rp10.000

Nankai Tools

Rp15.000

Fisik Sport

Rp50.000

Mustika Ratu

Rp25.000

Watsons

Rp10.000

Eiger

Rp30.000

L’Oreal

Rp25.000

NYX Professional Makeup

Rp25.000

Garnier

Rp25.000

Maybelline

Rp25.000

Lock & Lock

Rp10.000, Rp20.000, Rp40.000

Lakme

Rp15.000

Huawei

Rp20.000

Specs

Rp50.000

Wacoal

Rp30.000

Planet Sport

Rp35.000

JBL

Rp70.000

Head & Shoulders

Rp10.000

Oral B

Rp10.000

Gillette

Rp10.000

Downy

Rp10.000, Rp15.000

Olay

Rp10.000, Rp15.000

Enfagrow

10%,11%,12%

Dancow

Rp10.000

Lactagrow

Rp15.000

Lifree

Rp50.000

Miyako

10%

Merries

10%

Frisian Flag

10%

Laneige

Rp80.000

Wardah

Rp10.000

Emina

Rp10.000

Make Over

Rp20.000

NAN

Rp50.000

Goon

10%

Xiaomi

Rp50.000

Cosmos

15%, Rp50.000

Nivea

Rp15.000

Pantene

Rp10.000, Rp15.000

Pampers

Rp30.000, Rp45.000

Philips

Rp50.000

Coocaa

Rp1.000.000

Enfagrow

Rp50.000

Sweety

10%, Rp30.000

Samsung

Rp100.000, Rp150.000, Rp250.000

Mammypoko

 

Rp15.000, Rp25.000

*S&K berlaku

3. Voucher Exclusive

Bukan hanya flash sale dan brand sale saja nih, kamu bisa mendapatkan banyak voucher yang membuatmu jauh lebih hemat.

ShopBack juga punya voucher eksklusif diskon hingga 50% khusus untuk kamu.

Jadi jangan lupa untuk cek dulu halaman Lazada di aplikasi ShopBack untuk mengetahui voucher eksklusif ini ya.

4. Cashback ShopBack Lebih Besar s/d 24%

ShopBack juga bakal memberikanmu tambahan cashback lebih besar. Kalau biasanya ShopBack hanya memberikan cashback 8%, hari ini ShopBack akan memberikan cashback 3 kali lipat di jam 7-9 pagi dan 7-9 malam.

Kamu bisa mendapatkan cashback ShopBack s/d 24% jika berbelanja di aplikasi Lazada lewat ShopBack.

Jadi ingat sebelum belanja di Lazada, buka dulu aplikasi ShopBack untuk mendapatkan cashback hingga 24%.

Tunggu apalagi langsung aja yuk download aplikasi ShopBack dan Lazada, belanja di ulang tahun Lazada ke-7 ini bakal bikin irit dan menguntungkan!