Belakangan ini destinasi wisata Jepang sedang hits kembali. Rasanya nggak susah deh menemukan artis atau bahkan temanmu sendiri yang pergi berlibur ke Jepang. Selain karena harga tiket yang semakin murah Jepang juga semakin ramah untuk wisatawan Indonesia. Tapi tenang saja kalau kamu belum bisa jalan-jalan ke Jepang kamu bisa kok membeli oleh-oleh khas Jepang. Langsung saja yuk beli 6 oleh-oleh khas Jepang ini di Tokopedia.

1. Tokyo Milk Cheese Factory (10Pcs)

oleh oleh jepang
Harga Asli: Rp190.000 || Harga Setelah Cashback: Rp188.100

Cookies yang satu ini lagi hits banget nih, Tokyo Milk Cheese Factory ini memang agak mahal tapi rasanya enak banget. Kamu yang suka keju pasti bakal suka banget sama Tokyo Milk Cheese Factory ini. Cookies ini punya dua pilihan rasa yaitu Salt & Camembert dan Honey & Gorgonzola.

2. Senka Perfect Whip Facial Foam

oleh oleh jepang
Harga Asli: Rp 89.000 || Harga Setelah Cashback: Rp88.110

Produk kecantikan dari Jepang yang juga lagi ngehits banget nih namanya Senka Perfect Whip Facial Foam. Sabun cuci muka yang satu ini lagi jadi bahan perbicangangan para beauty blogger. Senka ini sebenarnya sudah lama banget ada lho dan jadi favorit orang Jepang tapi baru belakangan aja terkenal di Indonesia.

3. KITKAT Kit Kat Jepang : Sakura & Roasted Soy Bean JAPAN

oleh oleh jepang
Harga Asli: Rp88.000 || Harga Setelah Cashback: Rp87.120

Nggak perlu nunggu oleh-oleh kamu juga bisa kok langsung beli KitKat dengan rasa unik di Tokopedia. Misalnya saja rasa limited edition ini yang menggabungkan sakura dan kedelai. Selain rasa yang ini kamu bisa menemukan berbagai macam varian KitKat lain di Tokopedia.

4. Koyo Jepang Roihi Tsuboko 156 patch reliever

oleh oleh jepang
Harga Asli: Rp135.000 || Harga Setelah Cashback: Rp133.650

Tahu nggak sih kalau Jepang juga terkenal dengan koyo? Salah satu yang paling terkenal adalah dari brand Roihi Tsuboko yang punya berbagai macam ukuran. Koyo dari Roihi Tsuboko ini efeknya hampir sama dengan koyo cabe di Indonesia tapi dengan bahan yang lebih mudah untuk dilepas.

5. Japan Orihiro Night Diet Tea

oleh oleh jepang
Harga Asli: Rp175.000 || Harga Setelah Cashback: Rp173.250

Diet tapi gagal terus? Yuk cobain Japan Orihiro Night Diet Tea yang terkenal banget di Jepang. Teh ini sih dipercaya bisa melunturkan lemak-lemak yang bandel. Rasanya pun enak jadi diet nggak perlu pakai nyiksa kan ya.

6. SHU UEMURA Eyelash Curler

oleh oleh jepang
Harga Asli: Rp250.000 || Harga Setelah Cashback: RP247.500

Seperti yang kamu tahu nih kalau Shu Uemura ini brand asal Jepang yang sudah terkenal banget. Selain skincare dan makeup-nya ada alat kecantikan yang juga sangat terkenal yaitu penjepit bula matanya! Banyak yang bilang kalau penjepit bulu mata yang satu ini cocok dengan mata orang Asia yang kecil.

Gimana sudah siap belanja oleh-oleh khas Jepang di Tokopedia? Langsung saja beli oleh-oleh khas Jepang yang kamu suka ya!

“Langsung belanja oleh-oleh khas Jepang di Tokopedia lewat ShopBack dan dapatkan cashback menariknya! Klik di sini!”

All image: Tokopedia