Masih ingat kan berita saat Raisa dan Keenan Pearce putus? Terbayang juga dong bagaimana rasa patah hati Raisa? Kalau kamu pernah putus pasti tahu banget bagaimana ditinggal saat masih sayang-sayangnya. Tapi ternyata penyanyi yang terkenal dengan lagu Mantan Terindah bisa mengobati rasa patah hatinya lho, makanya akhirnya bisa ketemu Hamish. Yuk contek obat patah Raisa!

Menciptakan lagu

obat patah hati
Image: Instagram /@raisa6690

Seperti yang kamu tahu nih Raisa memang salah satu vokalis wanita terbaik di Indonesia. Selain jago nyanyi, Raisa juga bisa menciptakan lagu. Saat Raisa patah hati dia menuangkan rasa sedihnya menjadi lagu-lagu yang sekarang jadi hits.

Kamu yang baru patah hati juga bisa nih mencontek obat patah hari ala Raisa yang satu ini. Kalau nggak bisa nulis lagu, kamu bisa kok menuangkan rasa sedihmu ini menjadi puisi atau cerita. Siapa tahu kamu bisa menghasilkan uang dari rasa patah hatimu.

Memperbanyak aktivitas

obat patah hati
Image: Instagram /@raisa6690

Obat patah hati paling mujarab adalah dengan beraktivitas. Jangan sampai rasa patah hatimu mempengaruhimu dan membuatmu menarik diri dari dunia luar. Raisa yang sempat patah hati juga nggak berdiam diri.

Kalau diperhatikan ia sering manggung di luar kota saat ia sedang patah hati. Raisa saja berhasil melewati rasa patah hatinya dengan hal positif. Kamu juga pasti bisa, ini saatnya kamu meng-explore hal-hal yang kamu sukai.

Spesial Buat Kamu!

Olahraga

obat patah hati
Image: Instagram /@raisa6690

Olahraga juga jadi obat patah hati yang mujarab sekaligus menyenangkan. Berbagai olahraga bisa kmu coba saat patah hati mulai dari yoga atau muay thai bisa dijadikan pilihan. Raisa kalau diperhatikan dari Instagramnya terlihat sering banget olahraga.

Selain bisa menghilangkan rasa sedih dan kecewa karena putus. Olahraga yang tepat juga bisa membuatmu lebih sehat plus bonusnya kamu juga bisa mendapatkan bentuk tubuh ideal. Siapa tau di gym kamu bisa ketemu jodoh iya kan!

Traveling bareng teman

obat patah hati
Image: Instagram /@raisa6690

Raisa juga sering traveling sama temen-temannya nih. Kalau dilihat dari Instagramnya dia beberapa kali jalan ke Eropa bareng sama teman-temannya. Nah cara ini juga bakal ampuh mengobati rasa kecewa dan patah hatimu.

Coba lah untuk kembali dekat dengan sahabatmu, kalau nggak ada waktu untuk jalan-jalan. Kamu bisa kok meluangkan waktu untuk hangout sebentar misalnya ngopi di coffe shop yang lagi hits.

tahukah kamu?

Mencari tambatan hati yang baru

obat patah hati
Image: Instagram /@raisa6690

Jangan menutup diri! Putus bukan berarti akhir dari kehidupanmu jadi yuk move on. Nggak ada salahnya untuk mencari tambatan hati yang baru. Jodoh itu nggak ada yang tahu makanya nggak ada salahnya untuk melihat peluang.

Contohnya Raisa yang bertemu Hamish dan akhirnya ke jenjang pernikahan. Siapa tahu nih dengan mencari tambatan hati yang baru kamu malah bisa segera ke jenjang pernikahan.

Raisa yang sempat patah karena harus putus dari Keenan Pearce ini berhasil mengobati rasa sedihnya. Bahakan di saat patah hati Raisa malah bertemu belahan jiwanya dan akan segera menikah. Menurut ShopBackers Raisa dan Hamish cocok nggak nih?

Join Sekarang di Komunitas ShopBack!

Promo Terbaru yang Pasti Kamu Suka!

Barang-Barang Serba Lima Ribu!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!