Sekarang enggak perlu jauh-jauh ke Afrika untuk merasakan suasana safari. Di Jakarta kamu bisa merasakan suasana safari yang seru di Madagaskar. Restoran dengan konsep safari ini memberikan pengelaman makan yang berbeda nih. Apalagi kamu yang mencari restoran keluarga yang bisa membuat si kecil makin betah saat makan.

Layaknya hutan Madagaskar ini penuh dengan interior serba hutan dan safari. Rasanya sih benar-benar seperti sedang berada di tengah-tengah safari yang seru belum lagi ditambah dengan dekorasi interiornya. Bukan cuma pepohonan saja lho, Madagaskar ini juga dipenuhi patung hewan seprti gajah dan jerapah. Seru banget kan? Kalau bawa si kecil ke sini dijamin sudah enggak perlu takut susah makan deh.

madagskar

Madagaskar ini bukan cuma bakal disenangi si kecil saja lho. Kalau lagi cari tempat romantis Madagaskar bisa jadi pilihan nih karena suasana restorannya juga cukup romantis. Ada beberapa spot yang cantik dan romantis banget untuk makan malam berdua sama pasangan. Suasanya makin mendukung karena di langit-langit dipenuhi hiasan menyerupai milkyway. Serasa makan ditemani ratusan bintang, ya gimana enggak romantis ya.

Bukan cuma tempatnya saja yang enak dan menyenangkan, makanan di Madagaskar juga sama enaknya nih. Harganya pun masih bersahabat apalagi kalau dibandingkan sama tempatnya. Rata-rata harga makanan di Madagaskar Rp50 sampai Rp 100 ribu jadi masih tergolong bersahabat dan enggak jauh berbeda dengan restoran sejenis.

Madagaskar punya menu yang lengkap mulai dari makanan Asia sampai Meksiko bisa kamu temukan di sini. Porsinya pun cukup besar lho jadi memang sesuai sama harganya. Terus apa saja sih makanan yang wajib dicoba di sini? Kamu wajib mencoba beberapa makanan favoritnya nih.

 

Fowl Quesadillas bisa jadi makanan pembuka yang seru nih. Makanan pembuka dari Meksiko ini punya rasa khas yang bikin ketagihan. Serunya Quesadillas ini porsinya lumayan besar jadi bisa dimakan bareng-bareng. Walaupun porsinya cukup besar Fowl Quesadillas ini enggak ngenyangin kok jadi kamu bisa icip-icip menu lainnya juga.

madagaskar

Kalau soal makanan utama di Madagaskar ini punya berbagai jenis menu nih. Mulai dari steak sampai makanan Indonesia yang rasanya enak banget. Kalau lagi pengen sup atau makanan utama yang hangat kamu bisa nih cobain Short Rib Black Soup alias rawon. Rasanya enak banget deh tapi ada yang spesial dong penggunaan short rib di menu yang satu ini. Kalau biasanya daging biasa saja nah di sini pakai daging iga jadi rasa kuahnya pun beda banget.

madagaskar

Menu unik lain yang bisa kamu coba Salmon Lodeh, masakan fusion ini rasanya enak lho. Jangan bilang aneh dulu karena ternyata salmon dan lodeh enggak aneh untuk dipersatukan, penampilannya juga cantik banget enggak kayak lodeh biasanya. Sedangkan untuk makanna western-nya kamu bisa coba berbagai macam pasta dan steak.

Kalau pasta rekomendasinya adalah Madagaskar’s Red Wildtowl Lousiana Pasta yang super creamy. Walaupun creamy rasanya enggak eneg kok, malah bikin ketagihan karena rasanya pas banget. Apalagi ditambah sama topping chicken katsunya makin-makin deh rasnaya bikin susah move on.

Pengalaman makan di Madagaskar ini enggak ada duanya deh mulai dari suasananya sampai rasa makanannya bikin susah lupa. Cocok banget buat jadi tempat kumpul sama keluarga atau teman-teman. Banyak spot buat selfie atau wefie jadi pas banget kan semuanya bisa kebagian serunya!

Yuk langsung ke Madagaskar jangan lupa promo dari ShopResto yang bikin kamu hemat. Cek detail promonya di sini!

All image: Instagram/@madagaskarindonesia