Lazada 9.9 akan segera dimulai, besok kamu sudah bisa belanja barang favorit dengan harga yang murah. Promo terbaik dari Lazada bisa kamu nikmati mulai besok, sst ShopBack juga akan memberikanmu keuntungan berlipat nih.

Bagi kamu pengguna ShopBack ada promo khusus untukmu. Di bulan ini ShopFest ShopBack akan memberikanmu cashback up to 24% dari pukul 11.00-13.00 dan 19.00-21.00 plus voucher Rp25.000 (Minimal Rp150.000) di Lazada. 

Eksklusif untuk pengguna baru ShopBack ada voucher 50% (Maksimal Rp30.000). Semua voucher dan cashback ShopBack ini hanya berlaku ketika belanja di aplikasi Lazada ya. Jadi pastikan kamu sudah download aplikasi ShopBack dan Lazada.

Dijamin belanja di Lazada besok tanggal 9 September bakal lebih hemat! Jadi ada apa saja sih di Lazada 9.9 2019 kali ini? Yuk simak semua promo Lazada 9.9 yang bikin hemat!

Promo Terbaik dari 99+ Brand Baru

Produk baru dengan segala diskonnya akan hadir di Lazada 9.9 tahun ini. Enggak tanggung-tanggung bakal ada 99+ brand baru yang bikin belanja jadi lebih asik. 

Puas belanja produk dari brand baru ini selama Lazada 9.9 2019. Kamu selalu bisa menemukan brand baru di setiap kategori. Jadi jangan lupa untuk coba produk dari brand baru di Lazada ya!

99 Big Sale Global Collection

Siapa yang suka belanja produk dari luar negeri? Kalau kamu orangnya ini saat yang tepat untuk berburu diskon di 99 Big Sale Global Collection Lazada.

Kapan lagi bisa mendapatkan kemeja yang sedang trend dengan harga Rp 80 ribu saja. Selain produk fashion kamu juga bisa belanja di kategori lain lho misalnya saja ibu & anak. Di kategori ini banyak banget produk penting yang diskonnya bisa sampai 50%.

Flash Sale 9.9 Harga Mulai dari Rp 1999

Buat para pecinta belanja online, flash sale Lazada pasti sangat dinantikan nih. Kali ini Lazada akan melakukan Flash Sale 9.9 dengan harga mulai Rp1.999 saja.

Kira-kira produk apa saja ya yang bakal banting harga? ShopBack punya contekannya nih dari gadget sampai produk kosmetik. Jadi jangan sampai kelewatan Flash Sale 9.9 Lazada tahun ini!

999+ Produk Pilihan

lazada 9.9

Sudah menyimpan budget untuk belanja akhir tahun? Nah ini saat yang tepat untuk belanja 999+ produk pilihan dari Lazada. 

Salah satunya yang oke banget, kamu bisa mendapat koper seharga Rp200 ribuan. Lumayan banget kan harganya? Lazada juga bakal kasih diskon khusus untuk 999+ produk pilihan, sst diskonnya bisa s/d 80% loh!

Produk Serba Rp99 Ribu

Selain flash sale, promo terbaik dari Lazada yang sudah pasti dinantikan adalah produk serba Rp99 ribu. Produk terbaik dengan harga Rp99 ribu yang wajib kamu beli adalah smartwatch anak Rodeal Q12B yang harganya cuma Rp93 ribu saja.

Lazada Credit Promo

lazada credit

Kamu sudah mengaktifkan Lazada Credit belum? Kalau belum yuk buru-buru aktifkan Lazada Credit milikmu. Jangan sampai kamu kelewatan benefit dari Lazada Credit di bulan ini. 

Untuk kamu yang sudah mengaktifkan Lazada Credit kamu akan mendapatkan keuntungan lebih nih. Apa saja ya? Pertama, kamu bisa mendapatkan cashback combo up to Rp60 ribu. Kedua, kamu juga bisa mendapatkan super cashback hingga Rp500 ribu.

Undian Berhadiah Tiap Jam

Sudah asik belanja di Lazada? Lazada bakal memberikan undian berhadiah tiap jam untuk pengguna setia Lazada. 

Siapa sih yang enggak mau mendapatkan hadiah tiket pesawat Citilink Jakarta-Kuala Lumpur PP, gratis langganan Grab hingga Rp500 ribu, dan voucher Samsung sebesar Rp2,5 juta. Bukan cuma 3 hadiah ini saja masih banyak hadiah lain yang menantimu.

Pre-sale 9.9

Suka sebel kehabisan barang saat belanja di Lazada? Tenang sekarang kamu bisa kok mendapatkan barangnya terlebih dahulu di Pre-sale 9.9, tapi ingat ya ini khusu transaksi di aplikasi Lazada.

Kamu hanya perlu membayar deposit untuk mendapatkan produk impianmu. Kamu bisa mulai membeli dan membayar deposit di tanggal 1-8 September untuk mendapatkan harga promo di tanggal 9.9 nanti. Oh ya, deposit yang sudah dibayarkan tidak bisa di-refund alias hangus.

The Bi99est Show

Jangan ketinggalan live streaming selama 9 jam di tanggal 8 September dari jam 3 sore sampai tengah malam. The Bi99est Show ini akan live dari RTL Capital Place dan On/Off Festival.