Dunia kecantikan memang selalu bikin sesuatu yang baru salah satu yang menjadi pencipta trend adalah Korea. Kosmetik dan skincare asal Korea ini memang lagi jadi tren yang diikuti oleh banyak merek lain. Salah satunya adalah konsep dan kemasan kosmetik Korea yang imut atau lucu.

Ide mereka untuk membuat kemasan kosmetik lebih cantik, imut, atau lucu ini memang patut diacungi jempol. Mungkin kamu salah satu yang mengagumi kosmetik dengan kemasan imut ini. Nah, berikut ini kosmetik Korea imut yang bisa kamu coba dari Althea yang tentu bisa membuat kulitmu selembut Suzy Miss A.

Magic Food Mango Mild Sun Block Tony Moly

Magic Food Mango Mild Sun Block Tony Moly

Buat Anda yang suka malas menggunakan sun block Magic Food Mango dari Tony Moly ini bisa jadi alternatif. Siapa yang nggak suka pakai sun block dikemasan yang super imut ini. Bentuknya yang menyerupai buah mangga ini menyimpan banyak manfaat loh.

Kamu bisa terhindar dari sinar UV yang jahat karena sun block ini punya SPF 50+ P+++, formulanya juga tidak lengket di kulit. Jadi masih ada alasan malas pakai sun block?

Missing You Hand Cream Etude House

Etude House Missing You Hand Cream

Seharian berada di ruangan ber-AC atau terkena panas cenderung membuat kulit tangan kering. Selain harus rajin minum air putih, kamu juga harus sering memakai hand cream. Coba pakai Missing You Hand Cream dari Etude House deh kandungannya kaya akan shea butter ini bikin tanganmu lembut.

Tipsnya coba taruh hand cream di meja kerja, mobil, tas, dan kamar tidur biar kamu selalu ingat untuk memakainya. Tanganmu akan jauh dari kata dehidrasi!

Smooth Egg Skin Peeling Gel Holika Holika

Holika Holika Smooth Egg Skin Peeling Gel

Eits jangan ngiler ya, ini bukan telur rebus! Produk dari Holika Holika ini sudah banyak direkomendasikan para beauty guru atau beauty blogger. Buat kamu yang punya jenis kulit wajah berpori – pori besar Smooth Egg Skin Peeling Gel ini bisa bikin kulitmu lebih halus.

Peeling gel ini bisa mengangkat kulit mati dan komedo yang membandel. Pakai peeling ini seminggu sekali biar efeknya lebih terasa.

Mediheal Mask Dress Code Red

Mediheal

Orang Korea itu memang jagonya merawat kulit dan banyak banget skincare yang digunakan. Salah satu skincare yang nggak boleh kelewat adalah masker atau mask. Makanya muka orang Korea biasanya mulus – mulus dan kelihatan awet muda.

Biar mukamu terlihat awet muda yuk pakai Mediheal Mask Dress Code Red. Masker dengan motif topeng pesat ini punya banyak manfaat. Selain bisa membuat kulit kenyal masker unik bisa bikin awet muda karena mengandung ginseng merah yang jadi andalan orang Korea.

Macaron Lip Balm It’s Skin

Screen Shot 2016-09-01 at 10.30.17 AM

Bermasalah dengan bibir yang terus – terusan kering atau tanganmu yang iseng cabutin kulit bibir kering? Setelah ngelihat Macaron Lip Balm It’s Skin pasti kebiasanmu akan berubah. Lip balm yang bentuknya imut banget ini memang telah terbukti akan membuat bibirmu lebih lembab dan wanginya juga enak banget loh.

Ettina Cleansing Ball

Ettina Cleansing Ball

Buat kamu yang suka produk – produk 2 in 1 atau bahkan 3 in 1, Ettina Cleansing Ball ini cocok banget sama kamu. Produk dari Ettina ini sudah jadi trending topic di dunia kecantikan karena dari bola – bola kecil ini bisa mengatasi berbagai masalah dan bisa dipakai dari ujung kuku sampai rambut.

Bentuknya pun mudah untuk dibawa – bawa jadi cocok juga buat kamu yang suka berpergian. Ettina Cleansing Ball ini bisa dijadikan make up remover, sabun cuci muka, sampai sampo. Wanginya yang lembut jadi salah satu kelebihan lainnya.

Jadi sudah siap dong tampil lebih cantik dengan kulit halus a la artis – artis Korea?

Informasi promo, diskon, dan cashback akurat sampai tanggal tulisan ini dipublikasi.

Featured image: www.miin-cosmetics.com

All images: Althea.com