Seisi ruangan di kantor Dwi merupakan para pecinta belanja online. Kebetulan, salah satu teman Dwi ada yang sudah pernah pakai ShopBack. Karena tergiur dengan iming-iming bonus cashback Rp 50.000 setelah pendaftaran baru, tanpa pikir dua kali Dwi langsung daftar jadi member ShopBack.

“Saya coba daftar dan ternyata bener masuk cashback-nya. Pas cashback-nya udah 100ribuan, saya coba cashout.”

Berawal dari kegemarannya belanja online, Dwi jadi semakin rutin belanja berkat cashback dari ShopBack, apalagi sekarang seluruh teman kantornya juga ikut pakai ShopBack.

GDN GDN 5000 17 Feb

Menurut Dwi, kantor selalu ramai setiap kali ada promo dari ShopBack dan nggak jarang mereka jadi bersaing untuk dapatin cashback terbesar.

“Kalau ada promo ShopBack tuh kayak VISA, Flash Deal dan groceries yang cuma Rp 500 itu rame banget di kantor. Seru banget karena semua temen-temen juga pakai ShopBack!”

Di setiap waktu luang dan juga senggang, Dwi dan teman-temannya pasti selalu bertukar informasi mengenai promo terbaru dari ShopBack.

Setelah hampir satu tahun belanja online lewat ShopBack, cashback Dwi sekarang udah mencapai Rp 2jutaan lebih.

Mau tau keseruan Dwi yang lainnya? Yuk simak video cerita Dwi berikut ini.

Tunggu apalagi, kamu juga bisa punya cashback sebanyak Dwi!

Khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1Blog-5Blog-4Blog-3Blog-2Blog-6

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan Promo Pulsa Murah Tokopedia setiap melakukan transaksi di Pulsa Murah Tokopedia melalui ShopBack.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit  dan promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

Travel gdn kategori 9 february