Blog Post

Trending

Bukan Cuma Belanja, Main 4 Game Seru di E-commerce Favorit Saat 10.10

Bukan Cuma Belanja, Main 4 Game Seru di E-commerce Favorit Saat 10.10

Sudah siap belanja gila-gilaan besaok saat 10.10? Promo 10.10 besok memang bakal membuatmu kalap belanja karena akan banyak produk yang harganya didiskon gila-gilaan. Bukan hanya diskon saja banyak promo lain yang sayang banget untuk kamu lewatkan. Salah satu yang juga menarik untuk kamu ikuti adalah beberapa game yang sengaja dibuat e-commerce kesayangan saat 10.10 nanti nih. Tentu saja game seru ini juga akan membuatmu untung dong, jadi yuk intip 4 game seru yang bisa kamu ikuti!

1. Goyang Shopee

game 1010
Image: Shopee

Kalau game atau permaian yang satu ini pasti sudah enggak asing lagi kan buatmu. Selain karena iklannya ada dimana-mana, game Goyang Shopee ini memang bikin ketagihan karena kamu bisa mendapatkan koin Shopee yang bisa dipakai untuk belanja lagi. Ya, siapa yang enggak mau ya hanya dengan goyang-goyang handphone kamu dapat koin Shopee yang fungsinya sama seperti diskon tambahan.

Khusus untuk promo 10.10 Goyang Shopee ini bakal lebih heboh dari hari-hari biasanya nih. Kamu memiliki kesempatan lebih banyak untuk memenangkan koin Shopee. Jadi jangan sampai ketinggalan ya ikutan Festival Goyang Shopee saat 10.10 nanti, salah satu tips yang bisa kamu ikuti adalah pastikan mengaktifkan notifikasi dari aplikasi Shopee ya biar enggak ketinggalan. Biasanya sih Goyang Shopee akan dilakukan dua kali dalam sehari, tapi di tanggal 10 besok kesempatan Goyang Shopee akan lebih banyak lagi nih.

Baca juga: 5 Promo Terbaik di Pesta Diskon 10.10, Belanja Online Makin Hemat!

2. Tebak Logo Histeria Jerat-Jerit 10.10 Blibli

game ecommerce 1010
Image: Blibli

Blibli juga enggak mau ketinggalan bikin permaianan yang seru khusus buat kamu nih. Game Tebak Logo Histeria Jerat-Jerit 10.10 ini hadiahnya besar banget lho. Kamu berkesempatan bawa pulang Yamaha NMAX 155, Samsung Galaxy Note, logam mulia, kamera mirroless, laptop, smart TV, dan puluhan hadiah lainnya.

Penasaran bagaimana cara mainnya? Kamu perlu mengunduh aplikasi Blibli dan pilih “Play Game”. Tebak logo brand sebanyak-banyak dalam waktu 30 detik. Seru banget kan? Tebak-tebak logo ini mirip sama game Logo Quiz yang sempat terkenal banget beberapa tahun lalu. Game tebak logo di Blibli ini pasti lebih seru dari Logo Quiz karena kamu bisa membawa pulang puluhan hadiah menarik nih. Siapa sih yang enggak mau bawa pulang Yamaha NMAX 155 dengan cara tebak logo brand.

3. Harta Karun ShopFest ShopBack

game ecommerce 1010
Image: ShopBack

ShopBack juga punya game seru yang cocok buat kamu yang suka bersaing nih. Harta Karun ini seru banget karena kamu harus cari kode tersembunyi gitu untuk membuka kunci harta karunnya. Setelah berhasil menemukan kunci Harta Karun ShopFest ShopBack kamu akan mendapatkan poin ShopFest yang tentu saja akan membuatmu untung.

4. Shake-A-Thon Bukalapak

game ecommerce 1010
Image: Bukalapak

Bukalapak juga punya game yang mirip sama Goyang Shopee nih, Shake-A-Thon Bukalapak baru akan dimulai besok bertepatan dengan 10.10 nih. Jadi kesempatan mendapatkan berbagai macam hadiah masih sangat banyak. Katanya sih di Shake-A-Thon-Bukalapak nanti akan banyak diskon dan cashback juga nih. Salah satu yang wajib dinantikan adalah Flashdeal 10K. Promo Flashdeal ini bakal menjual banyak barang favorit dengan harga Rp 10 ribu saja.

Kamu sudah pernah coba main game di e-commerce apa nih? Semua game saat 10.10 nanti ini memang seru banget dan memberikanmu keuntungan lebih iya enggak sih. Selain bisa dapat potongan harga atau diskon kamu juga bisa dapat hadiah yang enggak tanggung-tanggung.

Biar enggak ketinggalan semua informasi game seru ini kamu wajib untuk mendownload atau mengunduh aplikasi e-commerce dulu nih. Semua game ini hanya bisa dilakukan lewat aplikasi saja jadi jangan sampai belum download aplikasinya ya ShopBackers!

“Ingin terus hemat dan untung saat belanja online? Yuk daftar di ShopBack dan dapatkan cashback hingga 30% tiap belanja di e-commerce kesayangan. Daftar di sini!”

Featured image: Gamenomnom

Recent posts

ShopBack © 2017. All Rights Reserved.