Sudah mau memasuki bulan November atau bulan ke sebelas nih di tahun 2018. Buat kamu si pecinta belanja online pasti sudah tahu dong kalau bulan November dan Desember akan banyak promo dari e-commerce kesayangan. Untuk bulan November sendiri identik dengan promo Singles Day di tanggal 1111. Kalau di Indonesia sendiri tahun 2017 lalu ada yang namanya Online Revolution dari Lazada, untuk tahun ini Lazada juga punya promo khusus di 1111 nanti.

Lazada tahun 2018 mengadakan 11.11 Festival Belanja Online. Kira-kira apa saja ya yang bakal ada di 11.11 Festival Belanja Online Lazada? Satu hal yang jelas sih sudah pasti kamu bisa super hemat karena berbagai promo yang ada di Lazada nanti nih. Penasaran ada promo apa saja di 11.11 Festival Belanja Online Lazada nanti? Yuk cek promonya!

1111 festival belanja online lazada

Daftar Promo 11.11 Festival Belanja Online Lazada

1. Promo Bayar 11 Rupiah

Diskon terbesar akan diberikan Lazada saat 1111 nanti, salah satunya lewat Promo Bayar 11 Rupiah. Lazada akan memberikan diskon terbesar selama 24 jam demi kamu para pecinta belanja online. Lewat promo bayar 11 rupiah artinya kamu bisa berhemat puluhan sampai ratusan ribu rupiah. Lazada akan mengobral barang-barang favorit dengan harga 11 rupiah saja. Ada barang apa saja ya di Promo 11.11 Festival Belanja Online Lazada ini? Produk yang ditawarkan mulai dari barang fashion, kecantikan, elektronik, smartphone dan gadget, kebutuhan rumah tanggga, peralatan rumah tangga, furniture, dan masih banyak lagi barang favorit yang dijual dengan harga 11 rupiah.

2. Wonderland Games Berhadiah Voucher

Bukan cuma belanja saja Lazada juga punya games yang seru buat dimainin pas 11.11 nanti nih. Game yang bakal bikin belanja jadi beda di Lazada adalah Wonderland. Nah, game Wonderland Lazada ini hanya bisa dimainkan di aplikasinya saja ya. Jadi mending download dulu deh aplikasi Lazada sebelum promo 11.11. Nah tentu saja permainan ini bakal bikin kamu untung karena setiap main Wonderland kamu bisa mendapatkan voucher dari brand pilihan di Lazada. Mau tahu caranya? Gampang kamu hanya perlu berjunjung ke kota Wonderland yang di dalamnya terdapat promo brand favorit yang tergabung di LAZMALL. Setelahnya kamu bisa mendapatka voucher brand tertentu dengan terlebih dahulu menguak isi peti harta karun pada jam-jam tertentu.

3. Slash It Potongan Harga Untuk Produk Impian

Sudah punya produk impian tapi harganya masih kemahalan? Tenang Lazada mendengar apa permintanmu di promo Festival Belanja Online kamu bisa memanfaatkan promo Slash It. Kamu bisa memotong harga produk incaranmu lewat Slash It, caranya gampang kamu hanya perlu mengajak teman lewat sosial media.  Jadi nanti kamu tinggal meminta jumlah Slash yang diinginakn nah jika teman-temanmu membantumu tentu saja akan ada potongan harga yang diberikan. Semakin banyak teman yang kamu ajak, produk impianmu harganya bisa jauh lebih murah lho. Kamu bisa langsung membeli produk tersebut dengan harga yang telah dipotong. Lumayan banget kan?

 

4. Shake It Khusus Untukmu Si Pemburu Diskon

Khusus buat kamu yang suka diskon Lazada juga memberikan promo terbaik nih buatmu. Fitur Shake It yang bakal ada di 11.11 Festival Belanja Online Lazada ini bisa membuatmu hemat berkali-kali lipat. Kamu bisa memenangkan banyak voucher setiap hari. Caranya gampang kamu tinggal shake atau menggoyangkan smartphone di waktu-waktu tertentu. Tenang semua bisa kebagian voucher karena tidka ada batasan berapa jumlah voucher yang bisa dimenangkan dalam sehari. Jadi bisa banget nih kamu mendapatkan  beberapa voucher dalam satu hari.

Cara Hemat Belanja di 11.11 Festival Belanja Online Lazada

Sudah ada berbagai promo tapi tetap belum tahu bagaimana belanja hemat? Tenang ShopBack akan memberikan tips cara hemat belanja di Lazada 11.11 Festival Belanja Online. Yuk langsung praktikan tips hemat belanja saat promo besar-besaran di 11.11 Festival Belanja Online Lazada.

Hal pertama yang harus dilakukan adalah mendownload aplikasi Lazada karena hampir semua promo terbaik ada di aplikasi. Selain itu kamu juga tidak akan ketinggalan promo terbaik karena ada fitur push app yang akan mengingatkanmu tentang promo yang berlangsung nih. Biasanya di tanggal 11 bulan 11 akan ada banyak promo terbaik setiap jamnya dengan waktu terbatas makanya biar enggak ketinggalan kamu wajib mendownload aplikasi Lazada.

Hal kedua yang juga wajib kamu lakukan adalah mendownload aplikasi ShopBack. Kenapa harus download aplikasi ShopBack? Alasannya kamu akan mendapatkan cashback setiap berbelanja di Lazada lewat ShopBack. Selain itu kamu juga bisa mendapatkan tambahan promo lainnya misalnya saja kode voucher khusus.

Kalau kamu sudah melakukan dua cara hemat ini pastii kamu akan mendapatkan harga termurah untuk barang incaranamu. Jangan lupa untuk menyiapkan kuota internet ya saat 1111 nanti!

Featured image: scbeic