Cake jadi syarat di setiap perayaan ulang tahun, rasanya kurang lengkap aja kalau enggak ada cake ulang tahun. Kadang kala yang jadi perdebatan adalah harga dan juga ukuran kue ulang tahunnya.

Nah, sekarang kamu bisa bebas milih nih karena di The Harvest tahu banget apa yang sering bikin bingung. Cake ulang tahun The Harvest sekarang ada ukuran kecil 20 x 1o cm dan harganya gak samopai 200 ribu. Harganya bersahabat kan? The Harvest bakal kasih kamu rasa yang mewah walaupun harganya sangat ramah kantong.

ShopBack akan kasih kamu 5 pilihan cake The Harvest yang cocok jadi teman perayaan ulang tahun.

1. Tiramisu

tiramisu the harvest

Si klasik Tiramisu ini selalu bisa dijadikan kue andalan di berbagai situasi. Mulai dari acara ulang tahun, hantaran, sampai dijadikan dessert manis di rumah.

Tiramisu The Harvest ini sudah terkenal sama rasanya yang konsisten nih. Gak terlalu manis, creamy, dan ada sedikit rasa pahit dari cokelatnya. Jadi dijamin gak bakal enek pas makan tiramisu dari The Harvest.

2. Mon Cherie

mon cherie the harvest

Butuh kue yang unik dan beda dari yang lain? Mon Cherie bisa dijadikan pilihan nih sesuai sama namanya cake ini memang terlihat manis. Kalau The Harvest sudah terkenal dengan beragam kue dan cake rasa cokelat, Mon Cheria malah punya rasa yang beda nih.

Mon Cherie ini rasanya segar banget dibuat oleh master baker jadi sudah terbayang rasa dan kualitasnya dong. Cake ulang tahun ini punya campuran rasa buah-buahan yang segar. Terbuat dari nanas, mangga, dan markisa Mon Cherie rasanya sedikit asam-manis. Manisnya tentu saja berasal dari Belgium white chocolate.

3. Opera Matcha

opera matcha the harvest

Cake klasik lainnya dari The Harvest nih namanya Opera, nah kalau bosan sama Classic Opera kamu bisa memilih Opera Matcha. Percampuran cokelat dan matcha emang sudah paling cocok nih, rasanya jadi gak terlalu kemanisan.

Opera Matcha ini terdiri dari 6 lapis kue matcha dan white chocolate. Hmm rasanya bikin kangen deh, apalagi kamu yang suka sama matcha atau green tea.

4. Triple Chocolate

triple chocolate the harvest

Triple Chocolate jadi salah satu cake favorit The Harvest dari jaman dulu. Rasanya emang ngangenin banget sih, walaupun isinya cokelat rasanya tuh enggak terlalu manis. Kalau teman atau keluargamu suka cokelat Triple Chocolate ini wajib jadi kue ulang tahunnya.

Sesuai sama namanya Triple Chocolate ini terdiri dari lapisan dark chocolate, milk chocolate, dan white chocolate. Cakenya juga lembut banget, dijamin bakal lupa sama diet deh.

5. Chocomaltine Cheesecake

chocomaltine cheesecake the harvest

Selain cake cokelat The Harvest juga terkenal banget sama cheescake-nya. Jadi jangan sampai kelewatan nih Chocomaltine Cheesecake dari The Harvest. Kebayang gak sih rasa chocomaltine dipadu sama cheesecake yang lembut.

Tapi khusus untuk cake yang satu ini jumlahnya terbatas nih. Jadi kamu harus datang ke tokonya untuk membeli Chocomaltine Cheesecake.

Oh ya untuk semua harga kue ulang tahun The Harvest ini harganya Rp 190 ribu saja! Kalau gak mau repot kamu bisa pesan semua cake dan kue dari The Harvest online. Caranya kamu bisa langsung pesan di website resmi The Harvest. Biar lebih hemat beli cake ulang tahun The Harvest lewat ShopBack dapatkan cashback sampai dengan 3%.

All image: The Harvest