tampil kece di hari raya berrybenka (1)

Siapa bilang baju lebaran harus itu-itu aja? Sebenarnya masih banyak lho style baju lebaran yang super stylish yang bisa kamu gunakan untuk Hari Raya nanti.

Berrybenka punya banyak koleksi baju spesial lebaran untuk kamu. Yuk liat mix and match-nya!

Pema Knot Dress White – Berrybenka Label

baju lebaran

Harga asli Rp 174.000 || Setelah cashback Rp 163.560

Bosan pakai gamis di setiap hari raya? Tenang, kamu masih bisa tampil stylish namun tetap sopan dengan terusan berwarna putih dengan aksen pita dari Berrybenka ini. Untuk kamu yang bertubuh tinggi, pastinya terusan ini akan berukuran hanya hingga paha dan rasanya kurang nyaman dikenakan saat Hari Raya nanti. Untuk rekomendasi, kamu bisa menggunakan celana stylish di bawah ini!

Pelca Pants Grey – Berrybenka Label

celana lebaran

Harga asli Rp 239.000 || Setelah cashback Rp 224.660

Untuk memadukan terusan yang berukuran tanggung tersebut, celana Pelca dengan aksen karet di bagian bawah celananya yang bisa membuat kamu terlihat lebih ramping. Penggunaan warna abu-abu yang didominasi dengan terusan berwarna putih pasti bisa jadi perpaduan outfit yang tepat untuk lebaran nanti.

Baca juga: 5 Kutek Halal yang Bisa Ditembus Air Wudhu Sholat

Cilannia Heels Bynov BEIGE – Stratto

sepatu lebaran

Harga asli Rp 320.000 || Setelah cashback Rp 300.800

Biar penampilan jadi lebih ciamik, apalagi buat lebaran ke rumah sang pacar, heels dengan perpaduan warna misty grey dan gold ini bisa membuatmu jadi pusat perhatian di hari lebaran nanti. Catchy deh!

Padera Blouse White – Coup Belle

baju lebaran2

Harga asli Rp 229.000 || Setelah cashback Rp 215.260

Usahakan untuk menggunakan atasan dengan bahan yang adem di hari lebaran. Kemeja putih dengan lengan batwing ini bisa jadi pakaian andalan untuk hari lebaran nanti nih, apalagi kalau dipaduin dengan bawahan yang tepat.

GDN Ramadhan

Rosemary Layering Pants Creme – Berrybenka Label

celanan lebaran

Harga asli Rp 219.000 || Setelah cashback Rp 205.860

Karena baju di atas terlalu sederhana, biar bisa tampil lebih kece saat lebaran, kamu bisa paduin dengan bawahan layering asimetris ini. Tapi, biar penampilanmu nggak too much, kamu harus memadukannya dengan sepatu yang sederhana ya, seperti sandal heels polos ini.

Renata Tunic Scarf Dress White – Berrybenka Label

dress lebaran

Harga asli Rp 270.000 || Setelah cashback Rp 253.800

Dress yang satu ini juga bisa jadi outfit andalan untuk acara lebaran nanti. Bagian atasnya pun juga sederhana dan sopan, tinggal kamu paduin dengan aksesoris minimalis seperti kalung, gelang atau anting.

Baca juga: Belanja 5 Pashmina Motif Kekinian di Muslimarket Yuk!

Kerri Earring – Berrybenka Label

anting lebaran

Harga asli Rp 95.300 || Setelah cashback Rp 89.582

Nah, untuk mempercantik penampilan minimalismu, anting minimalis dengan aksen mutiara sederhana ini bisa jadi gaya andalan saat lebaran nanti lho. Nggak perlu pakai kalung lagi, penampilanmu udah kece banget deh!

Kavera Clutches Beige – Berrybenka Label

tas lebaran

Harga asli Rp 199.000 || Setelah cashback Rp 187.060

Buat jalan-jalan, paling enak pakai tas kecil, apalagi tas Berrybenka yang satu ini berwarna pastel yang cantik, pas dengan warna outfit lebaranmu. Tas cantik ini multifungsi, bisa kamu gunakan untuk jadi tas selempang dan bisa juga dijinjing. Manis, kan?

Mau promo Ramadhan pulsa & gadget? Cek 16 produk gadget & pulsa serba Rp 5.000,- ini.

Dissa Slip Ons Bynov KHAKI – Berrybenka Label

sepatu lebaran2

Harga asli Rp 352.100 || Setelah cashback Rp 330.974

Slip On yang satu ini senada banget nih dengan tas kecil di atas. Apalagi pas lebaran dan harus bersilaturahmi ke berbagai tempat, sepatu yang mudah dilepas dan dipakai adalah sepatu yang paling nyaman dipakai. Slip on yang satu ini selain praktis, tetap bikin terlihat stylish juga lagi!

Dengan belanja di Berrybenka, kamu bisa tampil tetap stylish deh di hari lebaran nanti!

All images: berrybenka.com

Untuk kamu pecinta belanja online, khusus hari ini kamu bisa dapetin promo Ramadhan Cashback s/d 90% setiap belanja online di ratusan e-commerce melalui ShopBack. Yuk dapetin promonya di sini!

Artikel rekomendasi lainnya:

Juni Mer 1Juni Mer 2Juni Mer 3Juni Mer 4Juni Mer 5Juni Mer 6

Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Berrybenka setiap melakukan transaksi di Berrybenka melalui ShopBack dan dapatkan cashback hingga 6%.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, yaitu promo buka puasapromo Lebaran, dan promo Ramadhan yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

GDN2