Sudah tahu apa itu board gameBoad game ini jenis permainan yang sedang in saat ini. Selain karena pilihannya yang beragam, board game ini juga seru banget. Selain bisa membuat acara kumpul menjadi lebih seru dan ramai board game ini juga bisa mencairkan suasana. Apalagi kalau kamu punya acara dengan orang-orang yang baru dikenal atau sudah lama tidak bertemu. Kalau nggak mau bingung-bingung milih berikut adalah 7 rekomendasi board game yang bisa langsung dibeli di Blibli. Jangan lupa untuk cek Blibli promo untuk dapat harga yang lebih murah!

1. Pirate Roulette

board game
Harga Asli: Rp47.000 || Harga Setelah Cashback: Rp45.590

Mainan yang satu ini akan membuat acara kumpul bareng teman atau keluarga menjadi semakin ramai. Kalau pernah nonton Running Man acara reality Korea pasti kamu sudah tahu banget kan gimana serunya main Pirate Roulette ini. Coba deh main Pirate Roulette ini sambil truth or dare atau permainan tantangan lainnya.

2. MOMO UNO Stacko Bundling UNO Card Mainan Anak

board game
Harga Asli: Rp75.000 || Harga Setelah Cashback: Rp72.750

UNO memang nggak ada matinya walaupun sudah sering dimainin tetap saja nggak bosan. Biar main seru coba deh untuk beli UNO Stacko yang mirip sama jenga. Pasti bakal lebih seru karena lebih menantang, siap-siap atur strategi ya ShopBackers!

3. Hasbro Dunk Hat Game Board Games

board game
Harga Asli: Rp415.000 || Harga Setelah Cashback: Rp402.550

Nah, mainan yang satu ini juga nggak kalah seru dan bikin deg-degan. Paling seru kalau dimainin sama banyak orang, siap-siap basah-basahan ya! Tapi tenang saja basah-basahan malah bikin permainan ini makin seru. Oh ya Hasbro Dunk Har Game Board Games ini cukup aman kok walaupun ditaruh di atas kepala, bagian matamu dilindungi dengan kacamata juga.

4. Board Game Fun Family Game Tumblin Monkey

board game
Harga Asli: Rp80.000 || Harga Setelah Cashback: Rp77.600

Board game yang satu ini juga bikin tegang, cara permainannya hampir mirip sama UNO. Intinya kamu harus mempertahankan mainan ini dari lawanmu. Coba deh main Tumblin Monkey ini sama 4-5 orang pasti lebih seru lagi!

5. Kompas Candrageni Board Games

board game
Harga Asli: Rp487.000 || Harga Setelah Cashback: Rp472.390

Sudah sering dengar soal board game dalam negeri? Salah satu yang wajib kamu coba adalah Candrageni Board Games. Main board games yang satu ini memang harus sedikit mikir sih tapi seru kok. Kamu jadi bisa belajar strategi dan taktik mempertahankan permaianan.

6. Aya Ide Werewolf Card Game Ultimate Mainan Kartu

board game
Harga Asli: Rp140.000 || Harga Setelah Cashback: Rp135.800

Siapa yang sering main Werewolf? Nah kalau selama ini kamu hanya bermain tanpa bantuan alat sekarang kamu bisa main Werewolf lebih seru nih dengan kehadiran kartunya.

7. Discoveries : The Journal Of Lewis & Clark Board Game

board game
Harga Asli: Rp721.000 || Harga Setelah Cashback: Rp699.370

Sama seperti Candrageni Board Game, Discoveries: The Journal Of Lewis & Clark Boar Game ini sama-sama menceritakan sejarah. Makanya seru banget untuk dimainin bareng-bareng, di sini kamu juga harus pintar-pintar atur strategi nih.

Seru kan permainan board game ini? Kalau lagi ada rencana untuk berkumpul bareng sama teman atau keluarga mending beli salah satu mainan ini deh. Biar lebih seru dengan aktivitas yang bakal bikin acara kumpul-kumpul jadi lebih hangat dan berkesan. Yuk langsung saja beli board game pilihanmu di Blibli!

“Pilih board game favoritmu dan langsung beli di Blibli lewat ShopBack dan dapatkan cashback hingga 3%.

All image: Blibli

Featured image: Freepik