Belanja 8 Jam Tangan Kece di Zalora ini Yuk!

Beberapa orang nggak bisa hidup tanpa jam tangan. Mulai dari dianggap sebagai bagian dari fashion dan juga memang ketergantungan. Nah, buat kamu yang ngerasa bahwa jam tangan adalah bagian dari fashion, yuk simak 8 jam tangan kece dari Zalora ini!

ZALORA – Minimalistic Strap Watch

Screen Shot 2017-02-21 at 1.38.36 pm

Harga asli Rp 179.000 || Setelah cashback Rp 161.100

Buat kamu yang bergaya minimalis monokrom, jam jangan modern nan stylish dari Zalora ini bisa jadi jam tangan andalanmu. Dengan aksen silver di bagian list-nya, penampilan monokrom kasualmu jadi tambah chic deh!

Something Borrowed – Cat Face With Studded PU Strap Watch

Screen Shot 2017-02-21 at 1.40.27 pm

Harga asli Rp 239.000 || Setelah cashback Rp 215.100

Nah, buat kamu yang gayanya ceria dan juga selalu ingin tampil muda, jam tangan berwarna putih dengan ornamen gambar kucing ini bisa jadi jam tangan andalan sehari-hari untuk ke kampus, nih! Dipaduin dengan outfit monokrom ataupun warna nude dan pastel pun juga kece abis.

847x210-2 GDN 5000 17 Feb

Baca juga: ShopBack Review: Repit Magic Brush 2 in 1 24 mm

Something Borrowed – Whatever Round Face Pu Strap Watch

Screen Shot 2017-02-21 at 1.42.11 pm

Harga asli Rp 229.000 || Setelah cashback Rp 206.100

Suka pakai jam tangan tapi nggak mau terlalu terpaku dengan jam? Pas banget nih dengan jam tangan dari Zalora yang tanpa angka dan tulisan “whatever” ini. Tanpa menunjukan angka, kamu pun juga udah tau kok perkiraan waktu sekarang ini dan bisa tetap santai aja! Artsy banget nih!

Something Borrowed – Round Face Graphic Watch

Screen Shot 2017-02-21 at 1.43.39 pm

Harga asli Rp 239.000 || Setelah cashback Rp 215.100

Nah, buat kamu yang juga bergaya artsy banget dengan paduan monokrom, jam tangan minimalis dengan tulisan “something borrowed” yang stylish banget ini bisa jadi gaya sehari-hari buat jadi statement item nih.

Baca juga: 7 Trend Operasi Kecantikan di Tahun 2017

Something Borrowed – Round Face Cocktail PU Strap Watch

Screen Shot 2017-02-21 at 1.47.30 pm

Harga asli Rp 239.000 || Setelah cashback Rp 215.100

Nah, buat kamu yang bergaya chic dan juga senang menggunakan warna-warna nude dan pastel, jam tangan yang satu ini yang bisa menjadi andalanmu. Warna putih dengan aksen jarum yang manis bisa jadi statement item harianmu.

ZALORA – Round Face Crystal Metal Strap Watch

Screen Shot 2017-02-21 at 1.52.05 pm

Harga asli Rp 309.000 || Setelah cashback Rp 278.100

Kalau kamu bergaya sedikit tomboy dengan paduan celana denim dan juga kemeja flanel, jam tangan yang satu ini yang bisa menjadi andalanmu dengan bentuk yang tetap minimalis dan sedikit aksen warna pink di bagian latar jam tangannya.

ZALORA – Dot Dial Round Face Watch

Screen Shot 2017-02-21 at 1.53.30 pm

Harga asli Rp 149.000 || Setelah cashback Rp 134.100

Kalau yang satu ini sih emang patut diakui kerennya. Aksen dot atau titik sebagai penanda waktunya ini benar-benar eksklusif dan mewah tapi juga minimalis dan nggak berlebihan.

gdn januaryBaca juga: 14 Kesalahan Fatal Cowok dalam Berpakaian

Something Borrowed – Classy Round Face Friendship Band Strap Watch

Screen Shot 2017-02-21 at 1.57.28 pm

Harga asli Rp 239.000 || Setelah cashback Rp 215.100

Jatuh cinta dengan gaya boho dan juga fringe? Jam tangan dengan perpaduan warna pink, putih dan biru ini bisa jadi andalan jam tangan sehari-harimu nih. Dengan list emas di bagian badan jam tangannya membuat jam tangan ini terlihat lebih eksklusif dan juga mewah. Keren!

Untuk ShopBackers yang lagi lagi cari jam tangan murah, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap belanja di e-commerce kesayangan melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

All image: zalora.co.id

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1Blog-2Blog-3Blog-4Blog-5yulisianne

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan Promo Zalora setiap melakukan transaksi di Zalora melalui ShopBack dan dapatkan cashback 10%nya.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

Fashion gdn kategori 9 february