Bahan denim adalah koleksi fashion item yang wajib dan pasti ada di hampir setiap orang. Kalau sebelumnya gaya tren jeans-mu hanya folded jeans atau skinny jeans, Zalora punya banyak koleksi bahan denim yang wajib kamu punya nih!

Mango – Jeans Straight Ring

Mango - Jeans Straight Ring

Harga asli Rp 699.000 || Setelah cashback Rp 629.100

Celana denim yang berwarna biru muda dengan aksen list putih di bagian sisi samping celananya tersebut adalah salah satu trend celana jeans di tahun 2017 ini. Untuk outfit kembali ke kantor setelah liburan Lebaran, celana ini bisa jadi andalan kamu dengan dipaduin dengan white crop top shirt atau white sweater. Untuk sepatunya, kamu bisa pakai white sneaker andalan atau pakai heels nude.

Mango – Relaxed Crop Contrast Jeans

Mango - Relaxed Crop Contrast Jeans

Harga asli Rp 699.000 || Setelah cashback Rp 629.100

Untuk kamu yang bergaya sedikit nyentrik, celana jeans dengan aksen ripped di bagian sisi kiri dan kanan celana ini bisa membuat penampilanmu jadi semakin edgy. Paduin deh dengan atasan ruffle atau batwing top. Biar makin kece, keluarin deh boots andalanmu!

Mango – Tie-Dye Skinny Jeans

Mango - Tie-Dye Skinny Jeans

Harga asli Rp 399.000 || Setelah cashback Rp 359.100

Perpaduan warna biru muda dan putih ini juga bakalan membuat penampilanmu jadi semakin eye catching, apalagi untuk dipadukan dengan outfit santai. Celana skinny ini pas banget untuk dipaduin dengan oversized outwear dan juga halter neck top. Kalau mau tampil sedikit lebih formal, kamu bisa paduin dengan loafer shoes deh.

Baca juga: 7 Koleksi Fashion Plastik yang Jadi Trending Sosial Media

Factorie – Girlfriend Jeans

Factorie - Girlfriend Jeans

Harga asli Rp 430.900 || Setelah cashback Rp 387.810

Kamu bergaya rebel? Ripped jeans yang satu ini wajib menghias lemarimu nih. Dipaduin dengan stripes crop top dan white sneakers bisa membuat penampilanmu jadi effortless chic.

Mango – Embroidered Skinny Lurex Jeans

Mango - Embroidered Skinny Lurex Jeans

Harga asli Rp 599.000 || Setelah cashback Rp 539.100

Buat kamu yang bergaya monokrom, rasanya jeans yang satu ini nggak boleh terlewatkan deh. Dengan aksen embroidered di bagian bawah celananya yang dibentuk seperti lipatan membuat celana jeans tampak tak pernah membosankan. Biar celana yang satu ini jadi makin stand out, paduin dengan atasan tanpa motif ya!

Mango – Embroidered Straight Crop Jeans

Mango - Embroidered Straight Crop Jeans

Harga asli Rp 699.000 || Setelah cashback Rp 629.100

Nah, kalau model embroidered sebelumnya khusus buat kamu yang bergaya monokrom, model emboridered yang satu ini justru spesial untuk gaya summer-mu yang penuh warna. Dengan perpaduan motif bunga berwarna merah dan pink, kamu bisa memadukan celana jeans ini dengan atasan berwarna senada dan juga cerah, seperti merah, putiha tau warna-warna pastel yang manis.

Mango – Frontcut Straight Jeans

Mango - Frontcut Straight Jeans

Harga asli Rp 599.000 || Setelah cashback Rp 529.100

Jeans yang satu ini juga wajib ada di koleksi lemarimu nih karena sedang jadi tren di pertengahan tahun 2017 ini. Dengan memadukan tren sebelumnya, yaitu celana cutbray, Frontcut Straight ini memberikan twist modernnya yaitu dengan potongan di bagain tengahnya tersebut. Paduin dengan strap heels dan atasan crochet top deh!

Factorie – 90S Mom Jeans

Factorie - 90S Mom Jeans

Harga asli Rp 599.900 || Setelah cashback Rp 529.100

Hanya dengan sedikit sentuhan artistik, celana jeans ini sudah berhasil mencuri perhatian, lho. Cukup dipaduin dengan kaos unik dan canvas shoes, penampilanmu pasti jadi stand out banget, kan?

ZALORA – A Line Mini Skirt With Pockets

ZALORA - A Line Mini Skirt With Pockets

Harga asli Rp 199.000 || Setelah cashback Rp 179.100

Bosan dengan warna celana denim yang selalu biru? Zalora punya koleksi rok denim berwarna hijau lumut yang bisa kamu gunakan untuk hangout bareng temen-temen setelah lebaran nanti atau untuk nge-date bareng si pacar. Paduin dengan simple crop top hitam atau oversized sweater dan sandal gladiator deh!

ZALORA – Denim Wrap Skirt

ZALORA - Denim Wrap Skirt

Harga asli Rp 279.000 || Setelah cashback Rp 251.100

Siapa bilang Wrap Skirt hanya cocok untuk rok dengan bahan katun? Bahan denim juga cocok banget lho untuk dijadikan bahan membuat Wrap Skirt. Liat aja sentuhan akhir fringe di sisi rok ini terlihat artistik dan edgy banget, kan?

Baca juga: 6 Tips Penting Biar Nggak Tampil Bulet Saat Mengenakan Ruffle Top

Something Borrowed – Raw Edge Step Hem Denim Skirt

Something Borrowed - Raw Edge Step Hem Denim Skirt

Harga asli Rp 299.000 || Setelah cashback Rp 269.100

Bahan denim nggak selamanya bisa membuat penampilanmu jadi lebih boyish lho, rok denim yang satu ini buktinya. Buat penampilan yang lebih feminin, kamu bisa paduin dengan atasan bergaya country atau vintage dan paduin dengan heels gladiator.

Daftar langsung jadi member ShopBack di sini karena kamu berkesempatan untuk mendapatkan cashback sampai dengan 40% setiap belanja online lewat ShopBack!

Product images: zalora.co.id
Featured image
: mango.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Es Buah Tradisional Skinny BlogKutek Halal Skinny Blogmenu sahur buka vegetarian skinny blogpersiapan blog skinny blogUsir Ngantuk Puasa Skinny BlogShopBacker Story 11 Juni
Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan promo Zalora setiap melakukan transaksi di Zalora melalui ShopBack.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, yaitu promo buka puasapromo Lebaran, dan promo Ramadhan yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

GDN2