Belajar Make Up dari 9 Male Beauty Blogger Terbaik

Kalau kamu sering mengunjugi YouTube untuk ngeliat tutorial make up, mulai dari yang simple sampai make up formal dan lebih memilih untuk melihat hasil make up para beauty blogger perempuan, coba deh sekarang lirik hasil make up para beauty blogger cowok ini atau yang biasa disebut dengan male beauty blogger. Hasil make up-nya keren banget!

Manny Mua

Source: https://www.youtube.com/user/MannyMua733

Di Indonesia, nama Manny atau yang biasa dikenal dengan Manny MUA itu pasti udah nggak asing lagi deh diantara para beauty blogger atau kamu-kamu yang sering ngeliat tutorial make up  di YouTube. Mulai dari review berbagai produk sampai tutorial make up berbagai musim itu lengkap disediakan oleh Manny.

The Beauty Boy

Source: https://www.youtube.com/channel/UC_xJuxUjo5vLsf8W7vYdSvg

Kalau Manny lebih sering mengunggah videonya mengungkapkan seni ke dalam wajahnya dengan berbagai riasan wajah, The Beauty Boy ini lebih sering me-review berbagai produk make up dan memberikan tutorial make up natural. Untuk covering dan contouring, The Beauty Boy ini juaranya deh!

Baca juga: 6 Tips No Make Up Make Up Look

Marc Zapanta

Source: https://www.youtube.com/user/ThePrinceOfVanity

Untuk berbagai make up untuk occasion, Marc Zapanta ini memiliki berbagai tutorial untukmu. Cocok banget untuk yang lagi cari rekomendasi make up untuk Halloween, pesta tahun baru, pesta topeng, hingga pesta ulang tahun.

Patrick Star

Source: https://www.youtube.com/channel/UCDHQbU57NZilrhbuZNbQcRA

Duh, Patrick ini bukan cuma jago make up natural, tapi juga ia sering banget mengunggah video-video tutorial make up bertemanya, salah satunya tutorial make up a la Barbie ini. Mulai dari setiap step-nya dijelasin lengkap oleh Patrick.

gdn

Baca juga: Mengetahui Kepribadianmu dari 5 Warna Lipstik Ini

Wayne Goss

Source: https://www.youtube.com/user/gossmakeupartist

Kalau The Beauty Boy sering mengunggah video tutorial dalam dirinya, Wayne Goss lebih sering mengunggah videonya melakukan make up ke orang lain dengan berbagai tutorial untuk contouring. Nggak jarang juga ia mengunggah videonya melakukan make up di wajahnya dengan riasan yang sederhana. Yang satu ini sih masternya contouring!

Looking for Lewys

Source: https://www.youtube.com/user/lookingforlewys

Masih berumur 17 tahun sih, tapi tutorial make up-nya udah wah banget! Nggak jarang juga ia ikutan ngetes berbagai beauty hacks dan juga tips serta ide-ide make up. Rekomen nih untuk kamu para remaja yang lagi cari-cari tutorial make up.

Michael Finch

Source: https://www.youtube.com/channel/UCXPbZbUPaNCcr5iyDetqsxg

Kalau yang satu ini sih nggak perlu diragukan lagi. Hasil make up dan video-videonya boleh diadu dengan berbagai beauty blogger perempuan lainnya. Kalau kata orang-orang, alisnya on fleek!”.

Baca juga: 6 Bahaya Buat Kamu yang Sering Pakai Gel Rambut

Jean Francois

Source: https://www.youtube.com/user/jeanfrancoiscd

Cowok yang berasal dari Prancis ini ternyata juga jago banget make up, terbukti dari berbagai video tutorial yang diunggahnya. Mulai dari contouring a la Kim Kardashian samapi berbagai tutorial make up artsy-nya.

Thomas Halbert

Source: https://www.youtube.com/channel/UCFn4TEi42U-WHYjiqaxpp3w

Kalau kamu lagi butuh tutorial make up untuk acara seni bareng teman-teman, coba deh intip video tutorial dari Thomas ini. Keren banget!

Ternyata, cowok jago make up juga, ya!

Featured image: www.youtube.com/Thomas Halbert

Artikel rekomendasi lainnya:

blog 1 decblog 1 decblog 1 decblog 1 decblog 1 dec

Untuk kamu yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Althea setiap belanja di Althea melalui ShopBack. Ikuti juga promo Harbolnas 2016 (Hari Belanja Online Nasional 2016) dan Festival Belanja Online 2016  yang hadir bulan ini.

Blog