Cewek memang dikenal paling ribet kalau harus traveling karena secuek-cueknya pasti kamu masih peduli dengan kebersihan. Setidaknya pasti kamu membawa sabun cuci muka dan pelembabnya sekaligus. Kalau kamu kebanyakan traveling menggunakan pesawat, kereta, ataupun bis pasti pengen banget punya skincare sekaligus makeup yang anti ribet. Pasti pengen banget kan punya skincare dan makeup yang nggak bakal tumpah, tutupnya ilang, atau pecah? Nggak usah bingung berikut ada rekomendasi skincare dan makeup yang travel friendly di Shopee.

1. NEOGEN REAL FRESH CLEANSING STICK GREEN TEA 80 g

Harga Asli: Rp225.000 || Harga Setelah Cashback: Rp222.750

Sabun muka dalam bentuk stick memang sedang naik daun nih. Salah satu yang paling terkenal adalah dari Neogen yang berasal dari Korea. Sabun cuci muka ini anti tumpah dan aman banget untuk dibawa pas pergi jalan-jalan, selain itu Neogen cleansing stick ini juga cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

2. Biore Cleansing Oil Sheet 10’s

Harga Asli: Rp24.000 || Harga Setelah Cashback: Rp23.760

Kamu yang terbiasa melakukan double cleansing setiap harinya masih bisa kok melakukannya saat traveling. Biar nggak ribet mending pakai pemberish yang berbentuk tisu seperti dari Biore ini. Mukamu tetap bisa bersih kok, tisu pembersih ini bisa mengangkat makeup dan kotoran di wajah.

3. Pixy Stick Foundation

Harga Asli: Rp29.500 || Harga Setelah Cashback: Rp29.205

Walaupun sedang berlibur bukan berarti kamu harus cuek banget dan nggak dandan. Biar gampang coba deh pilih bedak, BB Cream, atau foundation dalam bentuk stick. Misalnya saja produk terbaru dari Pixy ini nih, foundation dalam bentuk stick ini nggak bakal membuatmu ribet.

4. Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream

Harga Asli: Rp125.000 || Harga Setelah Cashback: Rp123.750

Kalau sehari-hari kamu bisa memakai berbagai macam prodak, saat traveling lebih baik kamu menggunakan satu produk yang multifungsi. Kalau kamu nggak bisa lepas dari lipstik dan blush on Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream ini bisa jadi solusi.

5. Neutrogena Ultra Sheer Face Body Stick Sunscreen SPF 70 42g Promo

Harga Asli: Rp246.000 || Harga Setelah Cashback: Rp243.540

Selain sabun cuci muka hal lain yang nggak boleh dilupakan adalah sunscreen atau sunblock. Biar nggak ribet pilih sunblock dengan SPF tinggi yang bisa dipakai di seluruh wajah dan tubuh. Misalnya saja produk dari Neutrogena ini yang punya SPF 70 plus bentuknya pun stick jadi nggak bakal tumpah dan bisa dibawa-bawa selama jalan deh.

6. NEOGEN White Truffle Laycure Oil Stick

Harga Asli: Rp258.000 || Harga Setelah Cashback: Rp255.420

Seperti yang sudah dibahas di awal nih kamu sebagai cewek nggak boleh lupa pakai pelembab muka. Makanya ini jadi barang yang harus banget dibawa, tapi pasti kamu kepikiran ribet karena selama ini pakai pelembab yang bentuknya krim atau lotion. Tenang sekarang ada kok pelembab dalam bentuk stik seperti dari Neogen ini. NEOGEN White Truffle Laycure Oil Stick cocok buat kamu yang punya kulit kering sampai berminyak.

Nggak ada alasan lagi kan tampil kucel saat liburan? Kamu tetap bisa terlihat segar dan cantik selama liburan dengan menggunakan 6 skincare dan makeup ini. Selain itu kamu juga bisa menghemat bagasi atau bawaanmu! Anti ribet tapi tetap bisa cantik yuk langsung beli produk ini di Shopee.

Nggak usah banyak mikir langsung aja yuk belanja produk ini di

Shopee lewat ShopBack dan dapatkan cashback menariknya. Klik di sini!”

Featured image: Bustle