perlengkapan grooming

Spesial ulang tahun ShopBack, kabar gembira buat kalian yang lagi cari produk dan perlengkapan untuk grooming. Berbagai produk dan perlengkapan dari Blanja.com diskon hingga 35% ditambah lagi dengan cashback hingga 7,5% dengan minimum transaksi Rp 100.000 yang berlaku hingga 19 Januari ini. Yuk kunjungi laman ini untuk tau kode vouchernya!

Yuk langsung belanja perlengkapan grooming-nya!

Nose Ear Hair Trimmer-  ET-1 Men’s Multi Grooming Clippers Washable

400.400_c0de633a65a84671b53a48c84c62999f.jpg_348x348Harga asli Rp 224.651 || Setelah cashback Rp 211.172

Buat kamu yang merasa kalau rambut hidungmu udah mulai bikin nggak nyaman dan ngerusak penampilan hasil grooming-mu, tandanya kamu udah butuh nose ear hair trimmer ini, nih. Produknya import dari Korea. Udah tau dong kalau produk-produk Korea itu canggih banget?

Philips NT-9125 waterproof detail trimmer NT9125 Facial style Precision trimmer

500.500_9debe557f6584a04966565fd2610b905.jpg_348x348Harga asli Rp 361.802 || Setelah cashback Rp 340.093

Jangan biarin rambut-rambut halus di wajahmu ngerusak tatanan brewok dan kumis yang udah spesial kamu rawat ke salon. Tanpa harus ke salon tiap minggu, kamu tetap bisa ngerapihin detail rambut wajahmu dengan menggunakan detail trimmer ini. Jadi, brewok akan selalu terlihat rapih dan terawat, deh.

Baca juga: Hindari 12 Kesalahan Fatal dalam Grooming yang Bikin Gagal Keren

Nivea Men Sensitive After Shave Skin Care Set Lotion 100ml + Skin 100ml

449102a00182fb6c7d08ed7c3abb3254Harga asli Rp 527.030 || Setelah cashback Rp 495.408

Hukum penting dalam grooming: setelah shaving, jangan lupa pakai pelembab agar kulit wajahnya nggak kering dan juga iritasi. Salah satu produk favorit yang banyak diincar para cowok ini adalah Nivea Men. Saking ampuhnya, nggak cuma bisa jadi after shave skin care, lho. Kabarnya, produk ini banyak digunain jadi primer make up juga!

Makeup

Hair Grow Shampoo (250.0 ml)

hair-grow-shampoo-er1038Harga asli Rp 165.000 || Setelah cashback Rp 155.100

Pengen punya rambut gondrong tapi rambut kamu termasuk yang susah panjang? Nggak perlu khawatir, coba pakai Erhair ini aja. Cocok untuk semua jenis rambut, Erhair ini bisa bikin rambut kamu jadi lebih cepat punya rambut gondrong yang sempurna.

gdn january

Baca juga: 5 Tren Potongan Rambut Cowok yang Disukai Cewek

Soft Blackhead Remover – RiRe Super Pore Correcting Blackhead Cleanser 20ml

$_57Harga asli Rp 180.551 || Setelah cashback Rp 169.717

Nggak ada lagi deh yang namanya blackhead alias komedo di hidung kalau udah pakai produk yang satu ini. Buat kamu yang malas repot, blachead remover ini bisa ngebantu kamu mendapatkan hidung yang kinclong tanpa komedo dengan cara yang singkat dan mudah.

Pomade Murrays Dluxe grooming creme 312326_c326f185-f60c-451d-b4f7-d4411a9892d2

Harga asli Rp 99.000 || Setelah cashback Rp 93.060

Jangan biarin rambut kamu berantakan gitu aja. Untuk yang model rambutnya undercut, tata rapih rambutmu dengan Pomade Murray’s ini. Meski keluar rumah dari pagi, dijamin sampai malampun tatanan rambutmu masih tetap keren! Dengan aroma coconut vanilla, Pomade Murray’s ini juga nggak terlalu mengkilap, cocok untuk kamu yang anti rambut klimis meski pakai gel rambut.

Shaver – Pencukur Kumis – Rambut As seen on TV

tokuniku_as-seen-on-tv-micro-touch-max-trimmer-alat-pencukur_full01Harga asli Rp 40.000 || Setelah cashback Rp 37.600

Buat kamu yang hobi mencukur rambut di wajah sendiri di rumah, shaver yang satu ini wajib jadi koleksi grooming-mu, nih. Satu alat bisa multifungsi, mulai dari mencukur rambut di hidung, rambut di telinga, alis dan bahkan kumis serta brewokmu. Bentuknya tipis dan terdapat 3 jenis shaver dengan fungsi yang juga berbeda-beda.

Baca juga: 8 Cara Alami Menghilangkan Komedo Membandel dengan Mudah dan Cepat

Authority Rechargeable Electric Shaver RS-1949B

lg_5847c789a98a6Harga asli Rp 79.000 || Setelah cashback Rp 74.260

Salah satu keunggulan shaver yang satu ini bukan cuma hasil shaving-nya aja yang bikin takjub, tapi juga karena harga yang murah untuk tampilan yang manly dan juga keren banget ini. Dengan warna hitam dan juga list gold yang memberikan kesan mewah bisa bikin kamu jadi hobi shaving anti malas! Shaver yang satu ini elektrik, jadi perlu kamu charge terus, ya!

Featured image: craveonline.com

All images: blanja.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 merchant 9 januaryBlog-2 merchant 9 januaryBlog-3 merchant 9 januaryBlog-4 merchant 9 januaryBlog-5 merchant 9 january

Untuk kamu yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Blanja.com setiap melakukan transaksi di Blanja.com melalui ShopBack dan nikmati cashback hingga 7,5%. Nikmati juga Promo Imlek dan Promo Valentine yang hadir bulan ini.

 

Yuk follow social media channel ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiah!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

gdn 10 january