Perawatan Tubuh dan Kecantikan

Sebagai seorang ibu pasti selalu ingin memberikan yang terbaik  kepada sang buah hati. Pasti keinginan ini sudah ada sejak pertama kali kamu mengandung. Selain makanan ada hal lain yang pasti menjadi kekhawatiran ibu hamil yaitu masalah make up atau skincare.

Mungkin saat hamil ShopBackers lebih santai dan cuek ketika memilih make up atau skincare. Nah saat hamil kamu pasti sudah sibuk mencari-cari produk natural yang aman digunakan selama masa kehamilan. Tenang daripada bingung berikut adalah 8 rekomendasi make up dan skincare natural yang bisa kamu dapatkan di Mataharimall.

Crystal Stick Body Deodorant

Crystal Stick Body Deodorant

Harga Asli: Rp 189.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 181.440

Selama hamil kamu memang harus lebih memperhatikan produk perawatan tubuh yang akan digunakan sehari-hari. Misalnya saja deodoran, kamu bisa memilih produk deodoran dari Crystal Stick Body Deodorant yang tidak mengandung paraben.

Palmers Stretch Mark Cream

Palmers Stretch Mark Cream

Harga Asli: Rp 123.200 || Harga Setelah Cashback: Rp 118.268

Strecth mark pasti jadi salah satu masalah yang akan kamu alami selama kehamilan. Prodak dari Palmers ini memang sudah dikenal sebagai lotion atau krim yang membantu menghilangkan stretch mark. Tapi tetap ya karena pakai bahan-bahan alami kamu harus menggunakannya secara teratur.

Bio Oil 125 ml

bio oil

Harga Asli: Rp 176.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 168.960

Punya kulit kering dan malah tambah kering pas hamil. Tenang Bio Oil bisa jadi solusi dari masalah kamu ini karena minyak serba guna ini bisa membuat kulit wajah dan tubuh jadi lebih lembab. Bukan cuma lembab ya, Bio Oil juga bisa mengkoreksi kekurangan pada kulit wajah loh.

Burt’s Bees Lip Gloss

Burt’s Bees Lip Gloss

Harga Asli: Rp 105.705 || Harga Setelah Cashback: Rp 101.476

Termasuk orang yang hobi pakai lipstik dan nggak bisa lepas dari lipstik? Selama masa kehamilan kamu memang harus pintar memilih lipstik hindari lipstik yang menggunakan bahan kimia terlalu banyak. Salah satu yang bisa kamu coba adalah Burt’s Bees Lip Gloss yang punya warna-warna cantik. Kamu juga bisa pilih lip balm dari Burt’s Bees yang bisa bikin bibir super lembab.

Zoya Alix

Zoya Alix

Harga Asli: Rp 122.714 || Harga Setelah Cashback: Rp 117.805

Kata siapa selama hamil nggak boleh pakai kuteks? Tenang kamu masih bisa kok pakai kuteks selama masa kehamilan. Koleksi kuteks dari Zoya ini aman digunakan selama masa kehamilan. Kuku yang rapih dan terawat ini bisa jadi mood booster selama kehamilan loh.

Organix Renewing Moroccan Oil Argan Oil 3 Piece Starter Kit

Organix Renewing Moroccan Oil Argan Oil 3 Piece Starter Kit

Harga Asli: Rp 273.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 262.080

Sampo juga harus kamu perhatikan nih, jangan sampai di sampo kamu mengandung sulfat. Rangkaian produk dari Organix ini bisa kamu coba nih karena jenisnya banyak banget dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan rambutmu. Kalau punya rambut normal atau cenderung kering coba deh pakai Organix Renewing Moroccan Oil Argan Oil.

Boho Mineral Powder

boho mineral powder

Harga Asli: Rp 250.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 240.000

Selain skincare dan alat untuk mandi, kosmetik pasti juga ada di dalam list kamu nih. Nggak mungkin kan keluar rumah tanpa dandan. Boho merek kosmetik yang menggunakan bahan-bahan natural ini bisa kamu jadikan pilihan. Ya walaupun banyak juga yang jadi malas dandan pas hamil, nggak ada salahnya untuk selalu sedia lose powder dari Boho ini.

Sensatia Botanicals Natural Soap Garden

Sensatia Botanicals Natural Soap Garden

Harga Asli: Rp 60.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 57.600

Sama seperti sampo kamu juga lebih baik memilih sabun yang menggunakan bahan-bahan alami. Sensatia Botanicals yang diproduksi di Bali ini bisa kamu coba karena benar-benar menggunakan bahan-bahan alami. Selain sabun kamu juga bisa mencoba sampo, conditioner, body lotion, sampai scrub-nya juga loh.

Delpan rekomendasi makeup dan produk perawatan tubuh ini bisa kamu bisa langsung beli di Mataharimall tapi jangan lupa belinya lewat ShopBack ya biar dapat cashback sampai dengan 7,5%. Kamu juga masih bisa memilih produk-produk natural lainnya di Mataharimall. Tapi ingat ya coba deh cari makeup, skincare, atau produk perawatan tubuh yang bebas dari paraben, retinoid, saliycl acid (BHA), dan hydroquenon.

Untuk ShopBackers yang lagi sepatu, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap belanja di e-commerce kesayangan melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

All image: Mataharimall.com

Featured image: http://www.safecare4u.com/

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 (5) Blog-2 (4) Blog-3 (4) Blog-4 (4)Blog-6 viral 16 februaryUntuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan Promo Mataharimall setiap melakukan transaksi di Matahari Mall melalui ShopBack.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

Fashion gdn kategori 9 february