Produk Sephora Colletionyang Wajib Dimiliki

Sephora ritel kosmetik dari Perancis ini menjadi surga untuk pecinta kosmetik. Layaknya departement store Sephora juga menjual lebih dari 100 merek kosmetik. Selain merek kosmetik lain Sephora juga membuat produk make up dan skincare sendiri dengan nama Sephora Collection.

Produk-produk dari Sephora Collection kualitasnya juga bagus dan bisa dibandingkan dengan merek kosmetik lainnya. Koleksi Sephora Collection lengkap banget dan tujuh produk ini yang menjadi andalan dan wajib kamu miliki.

Sephora Collection Cream Lip Stain Always Red

Sephora Collection Cram Lip Stain Always Red

Harga Asli: Rp 257.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 241.580

Sephora enggak mau ketinggalan dengan demam lip cream yang bisa ditemukan di hampir setiap merek. Sephora Collection Cream Lip Stain ini warnanya banyak banget dan bisa disesuaikan dengan warna kulitmu. Ada satu lipstik andalan di koleksi yang haru kamu miliki yaitu Sephora Collection Cream Lip Stain Always Red yang punya warna merah klasik yang cocok dipakai semua warna kulit. Formulannya juga ringan dan cukup tahan lama loh.

Sephora Collection Eye Waterproof Makeup Remover

Sephora Collection Eye Waterproof Makeup Remover

Harga Asli: Rp 161.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 151.340

Buat yang suka make up pasti tahu betul kalau membersihkan eyeliner, eye shadow, dan maskara adalah bagian yang tersulit. Makannya enggak ada salahnya untuk inverstasi agak mahal di pembersih make up khusus untuk mata. Sephora Collection juga jago buat produk makeup remover salah satunya Eye Waterproof Makeup Remover yang bisa menghapus riasan mata waterproof yang tebal tanpa ngebuat iritasi.

Sephora Collection Eyebrow Editor 02 Nutmeg Brown

Sephora Collection Eyebrow Editor 02 Nutmeg Brown

Harga Asli: Rp 260.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 244.400

Alis yang terbentuk rapih dan alami pasti jadi idaman semua cewek masa kini. Kalau mau membentuk alis yang alami kamu bisa memilih Sephora Collection Eyebrow Editor 02 Nutmeg Brown. Isi eyebrow kit ini lengkap banget mulai dari highlighter sampai wax-nya ada. Eyebrow kit dari Sephora ini juga dilengkapi dengan pinset kecil dan spoile.

GDN GDN 5000 17 Feb

Sephora Collection Therapy Face Mask

Sephora Collection Therapy Face Mask

Harga Asli: Rp 64.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 60.160

Sebelum masker dari Korea terkenal, masker dari Sephora Collection sudah terkenal duluan. Banyak yang bilang kalau masker dari Sephora ini benar-benar enak dipakai dan bikin lembab kulit wajah. Variannya pun banyak mulai dari untuk kulit berminyak sampai untuk melembabkan. Paling enak sih kalau dipakai saat melakukan perjalan panjang, masker ini bisa menjaga kelembaban wajah.

Sephora Collection Instant Nail Polish Remover for Glitter

Sephora Collection Instant Nail Polish Remover for Gliter

Harga Asli: Rp 196.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 184.240

Sama seperti riasan mata, kuku yang pakai kuteks juga kadang bikin masalah karena susah dibersihkan. Apalagi kalau pakai kuteks glitter ini lebih susah banget untuk dibersihkan. Tapi tenang saja mulai sekarang kamu bisa tenang karena ada Sephora Collection Instant Nail Polish Remover for Glitter. Cara pakainya juga gampang banget kamu hanya perlu mencelupkan jarimu ke botolnya setelah beberapa saat voila kuteksmu akan hilang.

Sephora Collection Retract Waterproof Eyeliner

Sephora Collection Retract Waterproof Eyeliner

Harga Asli: Rp 182.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 171.080

Salah satu pertimbangan saat harus memilih eyeliner pasti soal ketahannya terhadap air dan smudge proof. Eyeliner dari Sephora Collection bisa mengatasi dua permasalahan utama ini loh. Koleksi eyeliner dari Sephora banyak banget tapi salah satu yang wajib kamu miliki adalah Sephora Collection Retract Waterproof Eyeliner.

Sephora Collection Exfoliating Face Disc

Sephora Collection Exfoliating Face Disc

Harga Asli: Rp 165.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 155.100

Buat kamu yang lebih concern sama produk perawatan wajah Sephora juga punya produk khusus untukmu. Kalau belakang conjay sponge, Clarisonic, dan Foreo lagi terkenal banget Sephora juga punya produk dupe-nya nih. Sephora Collection Exfoliating Face Disc ini mirip sama Foreo. Bulu-bulu halus yang terbuat dari karet ini sangat ampuh memberishkan kotoran dan minyak di wajahmu.

Ketujuh produk dari Sephora Collection ini sudah terkenal banget dan jadi produk andalan banyak beauty blogger. Jadi enggak ada salahnya nih buat kamu beli, yuk langsung aja belanja di sephora.co.id lewat ShopBack sekarang juga!

Buat kamu yang hobi belanja online, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

All image: sephora.co.id

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1Blog-2Blog-4Blog-3Blog-5
Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Sephora setiap melakukan transaksi di Sephora melalui ShopBack.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit  dan promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

 

Makeup gdn kategori 9 february