Selain monochrome, tren fashion yang lagi in sekarang tuh gaya anak art gitu. Nyeleneh, artistik tapi fashionable banget.

Buat ke kampus, hangout ke mal, malam mingguan bahkan untuk ke kantor tuh tren fashion artsy ini tetep aja keren. Ets, apalagi akhir tahun gini banyak acara-acara seni nih, mulai dari pameran sampai acara musik anak seni, bisa jadi ajang fashion artistik kamu.

Biar makin nge-artsy, yuk intip beberapa starter pack dari Zalora.

Topi Braided Woven Fedora Hat Black

ebrvdc

Keren itu dimulai dari atas. Sebelum memilih outfit yang cocok, pastiin kalau kamu udah punya paduan topi yang pas.

Topi jadi salah satu item yang nggak boleh ketinggalan di setiap stylenya anak Indie, dan Fedora jadi model yang paling favorit. Keren itu dimulai dari atas!

Love Studded Army Gilet

hrtgrs

Gaya tumpuk-menumpuk tuh jadi gaya andalan seniman lho. Warna army yang sedang banyak digilain di berbagai item fashion ini bisa jadi referensi kamu. Dipadukan dengan aksen studded yang sempat menjadi tren beberapa waktu belakangan, bisa jadi gaya andalan untuk datang ke pameran atau konser acara musik indie akhir pekan nanti.

Suede Kimono

rgfeda

Selain vest, Kimono juga jadi item fashion yang diburu. Bahannya yang terbuat dari Suede dengan aksen fringe, bikin kamu ngeartsy sekaligus bergaya Bohemian juga. Tinggal paduin dengan celana high waist dan sepatu boots berwarna senada atau sandal gladiator, permanis dengan topi bowler, kamu stand out banget untuk acara musik seni terkini.

Love Button Front Scallop Hem Skirt

tegrf

Button up skirt itu jadi item yang hampir semua cewek masa kini miliki. Jadi, sebagai salah satu dari mereka, kamu juga wajib punya dong! Love Button Front Scallop Hem ini bikin aksen pemanis dengan potongan gelombang di bagian bawahnya. Pakai gladiator sandal udah keren maksimal!

Chelsea Boots

erfsdc

Boots tuh jadi starter pack wajibnya untuk bergaya seniman. Untuk gaya basic boots, Chelsea Boots dari Zalora ini bisa jadi sepatu andalan hari-hari kamu.

Warna favorit? Biasanya, hitam, cokelat dan maroon tuh jadi everybody‘s baby!

Fringed Loafers

rfsd

Selain pakai boots, referensi gaya sepatu yang juga ngetren di kalangan anak art tuh loafers. Ets, jangan lupa kenakan kaos kaki lucu setinggi 5cm di atas mata kaki biar kamu makin kece! Coba cek Fringed Loafers ini deh, keren banget!

Villaregia Rings

htegr

Baju udah kece, sepatu udah keren, topi udah di tangan. Tinggal aksesoris jari aja nih yang kurang! Bukan cuma pakai satu atau dua cincin emas, untuk bergaya artsy, pakai beberapa cincin dalam waktu yang bersamaan itu kece lho! Coba tengok Villaregia Rings ini.

Udah siap jadi anak yang artsy banget? Belanja di Zalora via Shopback bisa bikin kamu banjir cashback hingga 10% lho!