7 Inspirasi Mix and Match Button Up Skirt Buat Ngantor2

Selain celana culottes dan rok span, button up skirt juga jadi salah satu item fashion yang bisa jadi andalan buat outfit ke kantor. Buat kamu yang masih galau mix and match-nya, yuk simak inspirasi berikut!

Formal Monochrome untuk meeting

Screen Shot 2017-04-13 at 11.17.15 am

Kamu ada janji meeting dan pengen tetap terlihat fashionable? Kamu bisa padu-padanin button up skirt warna hitam ini dengan atasan basic shirt putih dan tambahin outer blazer hitam. Untuk sepatu, kamu bisa pakai heels atau loafer shoes dan jangan lupa hand bag-nya ya!

Outfit pastel untuk santai

Screen Shot 2017-04-13 at 11.23.01 am

Mau tampil catchy ke kantor? Button up skirt warna biru muda ini bisa kamu paduin dengan atasan tied up shirt bermotif garis-garis, nggak lupa dengan hand bag dan juga strap sandal heelsOutfit ini cocok banget buat kamu yang mau hangout sepulang kantor. Nggak perlu ganti baju lagi, outfit ini bisa buat ngantor dan buat ngegaul juga lho!

Baca juga: 7 Produk Sephora Collection yang Wajib Dibeli, Yuk Belanja di Sephora!

Kasual dengan warna biru dan hitam

Screen Shot 2017-04-13 at 11.19.15 amUntuk kasual, kamu bisa paduin button up skirt hitam ini dengan atasan kemeja garis-garis dengan motif pita di bagian lengannya. Paduin dengan selop heels ini pasti penampilan kamu jadi makin kece deh.

GDN GDN 5000 17 Feb

Meeting fashionable dengan paduan warna krem dan putih

Screen Shot 2017-04-13 at 11.45.10 am

Ada acara sepulang kantor? Gampang, pakai button up skirt berpotongan asimetris ini aja dengan long blazer berwarna senada yang bisa kamu paduin dengan tied up heels dan juga scarf dan tas. Outfit ini cocok banget buat kamu yang kerja di majalah atau bahkan di bidang fashion.

Baca juga: 6 Cara Mix and Match Pleated Skirt yang Lagi Trend

Turtle neck untuk musim hujan

Screen Shot 2017-04-13 at 11.42.28 am

Musim hujan gini kamu masih bisa pakai button up skirt yang berukuran panjang ini dengan dipaduin pakai turtle neck sweater garis-garis. Cocok banget untuk gaya di hari Jumat yang bergaya santai karena udah mendekati weekend ini. Biar lebih santai, kamu bisa paduin dengan slip on dan juga tas ransel. Mau nongkrong abis pulang kantor? Bisa banget!

gdn january

Mix and match buat para fashionista

Screen Shot 2017-04-13 at 11.41.05 am

Para fashionista pasti suka banget dengan mix and match yang satu ini. Atasan bermotif vintage modern yang dipaduin dengan button up skirt dan heeled sandal hitam ini bisa untuk outfit yang super kece ke kantor. Untuk make up, kamu nggak perlu neko-neko, cukup pakai lipstik berwarna nude dan eye shadow natural pasti udah out standing!

Baca juga: Belanja 9 Atasan dari MAPEmall yang Match dengan Culottesmu

Kasual dengan turtle neck sweater

Screen Shot 2017-04-13 at 11.25.56 am

Satu lagi nih outfit warm untuk ke kantor. Button up skirt berbahan jeans ini cocok banget dipaduin dengan turtle neck sweater berwarna abu-abu. Untuk item statement, kamu bisa pakai long necklace minimalis, bisa beraksen marble yang lagi happening. Tas bahu ini juga bisa mendukung penampilan kasualmu lho!

Buat kamu yang hobi belanja online, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

All image: polyvore.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1Blog-2Blog-4Blog-3Blog-5
Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Sephora setiap melakukan transaksi di Sephora melalui ShopBack.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit  dan promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

 

Fashion gdn kategori 9 february