7 Burger di Jakarta yang Super Menggoda Iman

Burger adalah salah satu makanan yang paling menggoda iman untuk bikin gagal diet. Buat kamu pecinta burger, yuk cobain 7 tempat makan burger terbaik di Jakarta ini!

Flip Burger

Flip BurgerImage: www.zomato.com

Nih, buat para ShopBackers yang hobi makan cheese burger dengan keju yang super meleleh, kamu wajib cobain burger dari Flip Burger yang terletak di kawasan Senopati dan juga Kebon Jeruk. Untuk menu, tersedia berbagai pilihan burger, mulai dari yang single sampai double.

Flip BurgerImage: Instagram.com / @flipburger_id

Ini dia salah satu penampakan “Double Cheese Burger”nya Flip Burger. Keju yang meleleh dengan daging sapi yang tebal pasti bisa bikin kamu jadi gagal diet deh.

Blue Fox

Blue Fox

Image: zomato.com

Selagi wisata kulineran di Senopati, kamu juga bisa cobain burger di Blue Fox yang terletak di Jl. Suryo Senopati, nih. Kalau Flip Burger nawarin sensasi makan burger dengan keju meleleh, Blue Fox menawarkan sensasi makan burger dengan daging yang super tebal dengan mayonnaise yang super meleleh.

Blue FoxImage: Instagram.com / bluefoxjakarta

Siapa coba yang bisa menolak “4 Decker Jalapeno Burger” dari Blue Fox Jakarta ini? Dengan tumpukan daging sapi asli dan juga mayonnaise yang menggiurkan serta lembaran keju yang nikmat banget pasti bisa bikin kamu ketagihan.

Baca juga: 6 Restoran di Jakarta Paling Hits Bulan Januari 2017

Three Buns Burger

Three Buns BurgerImage: zomato.com

Satu lagi nih tempat makan burger yang wajib kamu kunjungi yaitu Three Buns Burger yang terletak di daerah Senopati. Selain berbagai menu burger yang nikmat, Three Buns juga asyik banget buat jadi tempat nongkrong dan juga foto-foto karena tempatnya yang Instagrammable banget.

Three Buns BurgerImage: Instagram.com / @burgersandheads

Ini dia salah satu penampakan burger dari Three Buns Burger. Yakin nggak tergoda?

Groceries

Fatburger

FatburgerImage: zomato.com

Burger super besar dengan rasa daging original yang nikmat juga bisa kamu rasain di Pondok Indah Mal dan Plaza Indonesia dengan Fatburger. Seperti namanya, Fatburger dengan burger andalannya yang besar-besar juga bisa bikin kamu gagal diet. Tapi dijamin, rasanya nikmat banget nggak ada duanya!

FatburgerImage: Instagram.com / @fatburger

Liat aja nih menu yang ditawarin oleh Fat Burger. Tebal dan besar banget, kan? Wajib coba! Pasti ketagihan!

Bun n Bite

Bun n BiteImage: Instagram.com / @jovanzka

Pindah sedikit ke arah utara, di daerah Boulevard Kelapa Gading ada Bun n Bite, tempat nongkrong sekaligus makan besarnya anak Gading. Kalau kamu lagi super kelaperan sekaligus lagi ngidam banget buat makan burger, Bun n Bite bisa jadi referensi yang OK punya. Dengan daging sapi asli yang tebal ditambah dengan keju bertumpuk, duh!

gdn january

Baca juga: 10 Makanan Ini Bakal Booming di Tahun 2017

Carl’s Jr

Carl's JrImage: zomato.com

Kalau ngomongin burger dengan porsi besar, Carl’s Jr pasti nggak pernah bisa luput dari ingatan. Kalau burger yang satu ini sih nggak perlu khawatir untuk didapatkan karena umumnya pasti tersedia di berbagai mal di Indonesia.

Carl's JrImage: Instagram.com / @carlsjrindonesia

Dengan tumpukan daging tebal yang disantap bareng kentang goreng yang cripsy dan lembut bikin kamu nggak bisa berhenti ngunyah!

Baca juga: 9 Makanan Terpopuler di Dunia yang Pasti Pernah Kamu Coba

The Goods Dinner

The Goods Dinner

Image: zomato.com

Sambil belanja di The Goods Dept, jangan lupa juga cobain burger yang tersedia di The Goods Diner. Ada banyak jenis makanan Asia sampai Western, tapi salah satunya, burger jadi menu utama!

The Goods DinnerImage: Instagram.com / @stanzazone

Gimana bisa tahan kalau liat burger dengan daging tebal yang super juicy ini?

Buat para ShopBackers yang lagi mempersiapkan tahun baru Imlek, yuk nikmati juga berbagai promo yang hadir bulan ini, mulai dari Promo Imlek dan Promo Valentine yang hadir bulan ini.

Featured image: cruisecritic.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 viral 23 januaryBlog-2 viral 23 januaryBlog-3 viral 23 januaryBlog-4 viral 23 januaryBlog-5 viral 23 januaryBlog-2

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Tokopedia setiap melakukan transaksi di Tokopedia melalui ShopBack.

Yuk follow juga media sosial ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiah!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

Groceries (1)